ID работы: 3751535

Могучие Рейнджеры.Тайна Белого диска.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или " Выходной"

Настройки текста
      

Обычное декабрьское утро. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снежок. Все улицы — в сугробах. Домики, деревья — все покрыто толстым слоем снега. Когда наступает зима, все становится как будто заколдованным. Леса покрыты серебром. А как прекрасны ели, сосны, которые наклонили свои могучие лапы под тяжестью снега, или покрытые инеем деревья, которые сверкают на солнце серебром. Кажется вокруг все замерло. Погрузившись в свои мысли, на террасе стояла брюнетка, обняв себя за плечи, она смотрела на всю красоту природы.  — Элис, ну ты с ума сошла? Замерла же совсем! — голос Джейдена заставил девушку вздрогнуть.- Если ты думаешь, что эта футболка на тебе тебя согреет, то ты ошиблась. — Привет Джейден. Смотри как красиво! — посмотрела на парня Элис. — Да красиво, — он подошёл к девушке и крепко обнял, чтобы та совсем не превратилась в льдинку. Парочка стояла так несколько минут. — Элис пошли в комнату, а то холодно, простудишься! POV Элис После того как мы вошли в дом, Джейден сразу ушел в глубь комнаты. Я развернулась к выходу. Через мгновение до меня дошло, всё это видела Эмили. — Стой!!! Стой, кому говорю!!! -кричала я, вслед убегавшей Эмили. — Стой же, ты не так всё поняла! — после этих слов девушка остановилась. — Ну и что же я не так поняла? То, что ты влюбилась? — спросила девушка. — Нет!!! Неправда! — возразила я, на что получила укоризненный взгляд подруги.- Ладно, да. — Пойдем, обсудим, — предложила мне девушка указывая рукой на дверь кухни.

***

— Даааа, — протянула рейнджер, помешивая чай. — Запущенно у тебя все. Признаваться собираешься? — Ты издеваешься?! Ты подумай, где он и где я. — Элис глотнула чая. Напиток был таким горячим, что она обожгла губы и мгновенно приложила ко рту холодный нож. — А ты когда расскажешь все о своих с Майком отношениях? — спросила подруга. — Откуда ты знаешь? — лицо Эмили надо было видеть. — Не трудно было догадаться. Да, ну и нашумели вы прошлой ночью, — усмехнулась девушка. Желтый рейнджер залилась краской. Она до последнего надеялась, что о последствиях прошлой ночи никто не знает. Вскоре все рейнджеры собрались на кухне. Эмили приготовила спагетти с каким-то соусом. Молчание гнетуще давило на всех.  — Может сходим куда-нибудь? — нарушила тишину Мия.  — Можно сходить в кино, — предложила Эмили, перемешивая спагетти с водянистым соусом.  — Я знаю место получше, — сказала я. После этих слов все посмотрели на меня.- Жду вас сегодня вечером за домом, — сказав это, я вышла в зал.        Проходя по темному саду, команда вдруг услышали музыку. Неожиданно ночь вступила в свои владения и заполнила все вокруг. Потом все увидели Элис, лунный свет окутал ее, распущенные волосы мерцали. На ней было черно-красное платье, сверху оно плотно обтягивало девушку, а рукава доходили до запястьев. Юбка наоборот была более свободная и пышная, но сзади оно было намного длиннее. Девушка была прекрасна. — Вау! — только и смог сказать Кевин. Элис засмущавшись улыбнулась и закрыла лицо руками. — Присаживайтесь, — сказала белый рейнджер, указывая на лавочки.        Когда все сели, Элис начала представление, взяв факел пропитанный спиртом и поднесла его к огню. Огонь вспыхнул очень неожиданно так, что некоторые вздрогнули. Взяв бутылку из темного стекла, девушка быстро выплестнула содержимое мимо факела в воздух. Огненный шар повис над лужайкой. Словно живое существо, въедался он в темноту. Рейнджер подбросила ввысь факел, подхватила его снова, зажег еще один и стала жонглировать.        Команда с восхищением смотрела на девушку, особенно Джейден. Никто и не заметил, что к ним присоединился сенсей. Вдруг по рукам девушки побежал огонь, плавно стекая по рукам Элис, он образовал стенку на которой стали проявляться картинки.       Прошло некоторое время и представление закончилось. Все признали, что это были лучшее представление. — А пойдёмте запускать фейерверки, — предложил Майк. — А давайте! — весело сказала Эмили. — Мы с Элис попозже подойдем нам надо все убрать. Пожав плечами, что означало окей, все двинулись в сторону дома.       Когда ребята все собрали, они решили положить все в беседку. Как только они зашли туда начался салют. Беседка была очень старая и доски, которыми был устлан пол, расклеялись, запнувшись об одну из них девушка упала в объятья красного рейнджера. Недолго думая парень взял инициативу в свои руки и поцеловал хрупкую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.