ID работы: 3751535

Могучие Рейнджеры.Тайна Белого диска.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Иные миры»

Настройки текста
- А где Джейден и остальные? - спросила бледная Элис. - Они ушли в Мраморию. - сказал Кевин. - Как? - спросила девушка. - Джи помог им открыть портал и они ушли.- ответил парень. - Нет они не должны были уходить.- обеспокоенно сказала Элис. Двое рейнджеров лишь посмотрели на девушку с недоумением. - Вы не понимаете.- воскликнула девушка - Цветок Лотоса очень ценен, поэтому его охраняют стражи. Они могут подпустить к нему только белого рейнджера. Всех остальных они не то что не подпустят к цветку, они их уничтожат! - дрожащим голосом объяснила белый рейнджер. - Тогда надо спешить к ним на помощь! - воскликнула Эмили. - Сейчас это не возможно. - сказал Джи - Теперь портал откроется только через несколько часов. А пока можно попить чай. - Конечно, мы тут будем чаи распивать, а они там будут из-за меня жизнью рисковать. - зло и с иронией ответила Элис. - Элис успокойся, тебе нельзя волноваться. - сказала Эмили, садя девушку в кресло. Вздохнув, девушка сделала несколько глотков чая. Он обжигал горло и приятно согревал изнутри. - Мой любимый, - сказала девушка, вдыхая аромат корицы и яблока. Но наслаждение длилось не долго. Чувство тошноты вновь накрыло девушку. Пошел третий час. Слабость овладела телом. Выйдя из ванной, белый рейнджер удивилась. Все спали в гостиной. - Что здесь не так. - подумала девушка. Собрав все то, что было нужно девушка, не смотря на запрет сенсея, пошла гулять. *** Элис шла, любуясь красотами своего города. Но не тут-то было. На нее вдруг побежали люди, а сзади них были вугеры. Ну и конечно, во главе этого хаоса был Шелби. - Ну что, опять?- подумала девушка. - А, здравствуй рейнджер. Давно не виделись. - усмехнулся Шелби. - Ага еще бы сто лет не видеться. - едко ответила рейнджер. - А что, тебе не понравился мой подарок?- спросил с иронией Найлок. - Нет спасибо, мне не нужны такие дорогие подарки. - ответила Элис. - Ну ничего, скоро тебе вообще нечего не будет нужно. Ведь ты совсем одна, и яд до сих пор действует. А противоядие будет не скоро. - сказал противник. - А как же оставшиеся рейнджеры? Мне кажется ты забыл о них.- спросила с интересом девушка. - А, ты о тех, которые спят непробудным сном? Увы, но разбудить их может только красный рейнджер. - сообщил Шелби. - Я так и знала, что с чаем что-то не так. - ответила девушка. - Хвати болтать! Пора начинать!- сказал Найлок и выстрелил в колонну рядом с девушкой. Спрятавшись, девушка достала самурайзер. - Алло, Джейден вы где? - спросила быстро Элис. - Мы ищем цветок лотоса - ответил ей тот - Какой ещё цветок?! Быстрее возвращайтесь! Шелби вернулся! - просила она. - А как же Эмили и Кевин? - в голосе парня появились нотки волнения. - Он наложил на них заклятье, и они уснули. Увы, но спасти их можешь только ты. - пояснила ситуацию ситуацию белый рейнджер. - Ясно, на сколько ты его можешь задержать? - спросил Джейден ее. - Минут на 15, - " звук падающей колонны"- или на 10. - Ладно, держись, мы скоро будем.- пообещал он и отключился. - Рейнджеры самураи вперёд! Белый рейнджер готов! - воскликнула девушка. - Да неужели, наш белый рейнджер вышел из-за своего укрытия. - рассмеялся Шелби. - Сейчас ты пожалеешь, что появился в этом мире! - зло сказала рейнджер. Всё шло, как нельзя лучше, для Шелби. Боль пронзила каждую клеточку тела девушки, которая и без этого еле стояла на ногах, все плыло перед глазами, а тьма медленно окутывала её. - Где же твои хваленные рейнджеры? - с усмешкой спросил монстр - Мне, кажется, твоё время на исходе. Девушка не ответила. Зачем ей было врать, она сама чувствовала, что силы покидают её. - Только бы Джейден и остальные пришли вовремя, - пронеслось в голове у рейнджера. Удар, еще один и вот белый рейнджер лежит на земле, а над ней возвышается Найлок. - Элис держись мы идем, - прозвучал от куда-то с боку голос Майка. - А рейнджеры, вы всё таки решили придти на наше веселье, но вашу подругу уже не спасти! Вугеры вперёд! - приказал враг. Толпа вугеров преградила путь команде к Шелби и девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.