ID работы: 3751535

Могучие Рейнджеры.Тайна Белого диска.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Яд Шелби»

Настройки текста
Было раннее, солнечное утро. В это время воздух наполнен ароматом цветов. Все рейнджеры спали в доме Шиба, не спала только одна девушка. Она сидела на деревянной скамейке и смотрела на облачное небо. Шатенка думала о том, что произошло. В последнее время девушка была на грани безумия. Мастер Зандред хотел убить её, он посылал лучших найлоков для решения этой задачи. В действиях белого рейнджера не было логики. Любой другой на её месте затаился бы, исчез с лица земли, но только не она. Элис решила стоять до конца. - Привет. Все в порядке? - родной, мужской до боли знакомый голос разрушил тишину. - А? Да всё в порядке. - как можно убедительнее сказала девушка. Но кажется, рейнджер не поверил. Она никогда не врала, по крайней мере, делать этого не умела. - Ты какая-то рассеянная сегодня.- сказал Джейден, садясь, рядом. - Я знаю что тебе поможет! - радостно воскликнул он. Девушка с непониманием смотрела на рейнджера. - Утренняя тренировка! - пояснил Джейден. Девушка нехотя пошла за парнем. Встав в нужную позицию рейнджеры некоторое время смотрели друг на друга, первым напал Джейден. - Ах, так значит! - подумала Элис Разгорелся бой. Он длился долго, не было такого момента, чтобы глаза рейнджеров не горели огнём азарта. У красного рейнджера силы были на исходе. Заметив это белый рейнджер свалила его на землю и навалилась сверху. Их лица находились очень близко, так,что парень мог чувствовать ее прерывистое дыхание на своих губах. Они находились в таком положении несколько минут, первой от некого транса очнулась Элис. - Да. Хороший бой. - тяжело сказала рейнджер. - Я требую реванша. - смеясь сказал Джейден - Хорошо. Только не сейчас. Сейчас нам нужно делать ноги.- сказала девушка. - Почему? - недоумевал рейнджер - Мия скоро закончит свой "очень вкусный завтрак". - последние слова девушка специально выделила. - И она захочет чтобы мы его попробовали. - А что на сегодня? - спросил парень, встав сзади Элис. - Салат из спаржи, сыра, кинзы и баклажана.-ответила Элис. - Звучит вкусно, - сказал Джейден. - Ага потом врачам расскажешь, - усмехнулась шатенка и скрылась за воротами. Парень проводил её взглядом. Что-то в этой девушке привлекало его, но он и сам не понимал что именно. Часто когда она была рядом в нос ударял её манящий запах. Такой чарующий и необычный дурманящий разум. - Привет Джейден. Ты здесь один? - спросила Мия, держа в руках тарелку. - Да, а что? - ответил Джейден. - Мне показалось, что я слышала голос Элис. - пожала плечами девушка. - Нет, тебе показалось. - прикрыл девушку Джейден. - Ясно, хочешь попробовать?- спросила девушка, показывая ему содержимое тарелки. -Да, выглядит и правда плохо - тихо сказал рейнджер - Что? - спросила Мия. Похоже она не услышала слов Джейдена. - Я говорю выглядит очень аппетитно, но я не могу лишить удовольствия других.- ответил парень. - Да, наверное, ты прав - сказала розовый рейнджер, разворачиваясь в сторону дома. В доме Шиба Кевин сидел и несколько минут неотрывно смотрел на тарелку с хлопьями. - Кевин хватит гипнотизировать хлопья, ешь уже. - сказал Майк с набитым ртом. - Ты не понимаешь, самурай должен делать все по особенному. - ответил рейнджер Тут в комнату зашла Мия с тарелкой, а за ней зашел Джейден. - Ребят не хотите попробовать мой салат? - спросила Мия - Я не хочу есть. - пыталась оправдаться Эмили - Я уже поел. - сказал Майк Когда взгляд Мии переместился на Кевина, он взял молоко и залив хлопья стал есть. - Да, самурайская мудрость. - подколол Майк Тут к разочарованию Мии и к радости ребят прогудел сенсор. Узнав место нападения на карте, рейнджеры поспешили туда. Одновременно в парке Элис шла в сторону парка. Она ликовала, наконец ей удалось победить Джейдена. Девушка не до конца понимала, что чувствует к парню. Когда он был рядом, сердце билось быстрее, а на лице появлялся легкий румянец. Из-за своих раздумий девушка не заметила как оказалась в парке. Сев на лавочку, она расслабилась. Но не тут-то было, вдруг послышались крики людей. Белый рейнджер сразу побежала в середину парка, откуда относились звуки. Там она увидела Найлока и вугеров. - Стой Найлок! - сказала девушка, встав напротив противника. - Рейнджеры самураи вперед! Белый рейнджер самурай готов! - воскликнула рейнджер. - А рейнджер. Я уже заждался. - довольно сказал Найлок. - Зря ты ждал, сейчас ты станешь дымом - сказала шатенка, достав меч и побежав на Найлока. - Как ты знаешь, не бывает дыма без огня - сказал Найлок и запустил несколько огненных шаров. - Меня этим не возьмёшь - сказала рейнджер и перешла в рукопашную. - А ты вынослива. Не зря мастер Зандред предупреждал меня. - усмехнулся Найлок. - Мастер Зандред? - спросила рейнджер. - Элис, мы уже идем! - раздался голос Майка Девушка повернулась чтобы посмотреть назад и именно в этот момент Найлок со страшной силой ударил её в живот , так что Элис отлетела в стену. Сильная боль пронзила девушку, а её тело забилось в судорогах. - Элис! - крик Джейдена эхом донесся до неё. - Вам повезло, что я высох, жалкие рейнджеры. - сказал с презрением Найлок. После того как Найлок исчез, все сразу обступили Элис. - Как ты себя чувствуешь? -спросил девушку обеспокоенный Джейден. - Плохо, - тихо сказала девушка, она чувствовала как тьма накрывает её. Девушка медленно закрыла глаза. - Элис! Элис! - звал её красный рейнджер, легонько тряся девушку за плечи. - Бесполезно Джейден. Нужно нести её к сенсею. - сказал Кевин. Аккуратно взяв девушку на руки парень пошел в сторону дома, иногда поглядывая на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.