ID работы: 3751535

Могучие Рейнджеры.Тайна Белого диска.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Старинная Книга»

Настройки текста
Джейден шел в сторону дома, неся на руках Элис. Сзади шла вся команда. Воздух трещал от волнения. Вот показался дом Шиба. Все ускорили шаг. - Что - то вы рано сегодня. А что с Элис? - спросил Джи с тревогой смотря на девушку в руках Джейдена. - Это Найлок, - начал Майк - Когда мы пришли Элис уже дралась с ним и довольно не плохо, но потом она отвлеклась и Найлок нанес этот удар. - указывая головой на красное пятно, появившееся на футболке. - Кевин принеси аптечку. - сказал сенсей. Синий рейнджер сразу побежал за ней, пока Джейден аккуратно положил девушку на диван. - Джейден сними с Элис футболку - сказал Джи не отрывая взгляда от аптечки. Рейнджер взял край футболки и начал поднимать его вверх. Вскоре парень снял футболку, несколько раз затронув холодную кожу. И все увидели глубокую рану, оставленную мечем Найлока, кожа в области раны стала зеленоватой. Это смутило рейнджеров. Найдя всё необходимое сенсей начал обрабатывать рану. Вся команда с нескрываемым волнением смотрела на шрам, на животе Элис, который вскоре скрылся под бинтами. - Джи вы знаете что это был за Найлок? - спросил Майк садясь рядом с Эмили. - Я что-то видел подобное в книге. - сказал сенсей подойдя к шкафу - Сейчас найдём. Вдруг сзади рейнджеров, послышался голос. - Что произошло? - спросила Элис, держась за голову. - На тебя напал Найлок. -сказал зеленый рейнджер. - Шелби, - тихо сказала девушка. -Что? - спросили хором рейнджеры. - Этого Найлока зовут Шелби. -также тихо сказала девушка. Девушка сильно смутилась, она только сейчас поняла, что сидит без футболки в лифчике(черного цвета). Стоящий рядом Кевин, подал ей футболку. - Спасибо, - сказала девушка, попутно одевая футболку. - А как ты узнала, что его зовут Шелби. - не унимался Майк. - Я...Эм..... - девушка думала что сказать, но тут на её счастье сенсей нашел нужную книгу. - Это он ? - спросил Джи положив книгу перед девушкой. - Да, - ответила Элис. -Этого Найлока зовут Шелби. У него ярко голубые глаза. Все его тело закрыто броней. Сильные стороны: Меч сделан из твердого материала, который почти не возможно сломать. Есть яд, но для Найлока он очень ценен, поэтому он использует его очень редко, обычно яд зеленоватого цвета.- прочитала девушка. - Для тех, в чей организм проник этот яд, дела плохи. Этим людям осталось... - после этих слов девушка бросила книгу на стол, а из глаз полились солёные слезы. - Что?! Что там?! - заволновалася Мия. - Для тех, в чей организм проник этот яд , дела плохи. Этим людям осталось жить три часа. Первый и третий час - человек не будет ощущать присутствие яда в организме. Второй час - человека будет сильно тошнить.- прочитал Кевин. - И что? Нет противоядия? - спросил Майк. - Есть! - сказал синий рейнджер, ища нужные строчки. - А вот, противоядием является цветок белого лотоса, находящийся в Мрамории. - Где? - спросил Майк. - В Мрамории, - повторила Элис. - Ты знаешь где это? - спросил Джейден. В ответ он получил лишь кивок головы. - Так значит я, Майк и Мия идем искать этот цветок, а Элис, Эмили и Кевин остаются на случай нападения Найлоков. Сколько у нас есть времени? - спросил Джейден. - Три часа, - ответил Майк. Элис побежав ванну, задела Майка, который скривился услышав звуки доносившиеся оттуда. - Точнее два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.