ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Шеннон

      Что? Парень?! Марко?! Томо, ты, наверное, бредишь. — Парень? — не веря, переспросил я, на что Томо лишь покачал головой. — Но… как? Ты… и он… — Шеннон, всё сложно. — Нет, ты уж объясни, — настаивал я, тряся парня за плечи. — Ну, мы… ах Шен, я не могу! — у Томо вновь стали появляться слёзы. Тогда я обнял брюнета, поцеловал в макушку и тихо сказал: — Не бойся, маленький мой. Я никому не скажу. Всё это останется между нами. — Дело не в этом… — бедный Томо. Представляю, с каким трудом ему приходится об этом говорить. — Не бойся, Томо. Я с тобой. Я не дам тебя в обиду этому Марко. Расскажи мне. — Ну… перед армией… мы с Марко вместе учились в одной школе. Там у нас было что-то типа отношений. Но потом, когда я понял, что от меня ему нужен был только… только (Томо всхлипнул)… Я бросил его. Сказал «нет» нашим отношениям, но Марко не хотел меня отпускать. Он сказал, что теперь я буду его… шлюхой, пока ему самому не надоест, — Томо вновь тихо заплакал, уткнувшись мне в плечо.       Я продолжал его обнимать, успокаивающе водя рукой по спине. Я знаю, ему нужно выговориться. Он столько всё это терпел. — Он каждый день меня… А тут, в армии, ещё и друзей подключил. Шеннон, я так больше не могу! Я не хочу жить!       Это уже серьёзно! Томо нужно спасать. — Не говори так, Томо, — я поцеловал его в лоб. — Я тебе помогу. Тебе больше не нужно бояться Марко. — Шен, ты не понимаешь. Марко сказал, что… я его…, а он мой… парень… — брюнету не хватало воздуха. Он чуть ли не задыхался. — Теперь уже бывший парень! Слышишь? Марко больше не посмеет причинить тебе боль. Я не брошу тебя. Я обещаю! — я успокаивал Томо, иногда целуя парня то в макушку, то в лоб. Он сильнее прижимался ко мне, не хотел отпускать. Бедный мой Томо. Этот Марко ещё пожалеет, что на свет родился! Как он вообще посмел прикасаться к Томо? К моему Томо! — Я не понял, что здесь происходит? — вдруг услышал я знакомый голос. Подняв голову, я увидел этого самого Марко. Появилось желание метать и рвать. — Марко! — возмущённо крикнул я. — Ты-то мне и нужен! — Шеннон, прошу, не надо, — Томо схватился за мою руку и умоляюще посмотрел на меня. Не бойся, малыш, всё будет хорошо.       Я высвободил руку из захвата Томо и твёрдым шагом направился в сторону Марко. Шаг, второй, третий, четвертый… удар! Да. Я врезал ему. Прямо по челюсти. Даже послышался хруст костей. Вот только не знаю, моих или Марко.       Поражённый попытался встать, но я не дал ему. С силой я пнул Марко в бок, заставляя снова упасть. Признаюсь, пинать это животное мне явно понравилось. Потом ещё одна его попытка подняться и ещё один мой удар, теперь уже в глаз. Фингал будет что надо!       Я снова хотел врезать ему, но Томо подбежал ко мне, схватил за руку и закричал: — Нет, Шеннон, прекрати! Хватит с него!       Ох, Томо, ты слишком добрый. Но я всё же отстал от этого ублюдка с атрофированным мозгом. Марко кряхтел от боли, лицо его пропиталось гневом. Знаю, он теперь не отвяжется от нас, но я буду защищать Томо. Я никому не дам его в обиду.       Взяв за руку Томо, как маленького ребенка, я вышел вместе с ним из казармы и направился в нашу. — Куда ты меня ведёшь? — спросил Томо. Слёз уже не было в его глазах, но был испуг. — К тебе в казарму. — Но моя казарма эта, — он указал на ту, из которой мы только что вышли. — Нет. Только не с этим придурком! Отныне, забудь про третье отделение. Теперь ты в восьмом, со мной!

***

POV Джаред

      Я пришёл со столовки прямо следом за Шеном, но в казарме его не обнаружил. Странный он какой-то. Причём с самого утра. То всё ищет кого-то, то куда-то убегает. Первый раз вижу его таким.       Когда уже все пацаны с нашего отделения собрались в казарме, Шена все не было. Хм… не случилось ли чего?       Через 10 минут в казарму уже даже Фаррелл подоспел с новыми лекциями. А-а-а! Опять слушать эту скукатень! Но вот что поразительно: Шеннона всё нет. Он никогда не опаздывает. Значит, что-то всё-таки случилось. Я переживал. Странное чувство для меня, но это так. Я волновался.       И даже когда лекция началась, брат не пришёл. Сержант заметил его отсутствие, но бегать и искать пропавшего не собирался. Ему проще потом наказать, нежели попытаться найти. Сам проверял. — Извините, товарищ сержант, — выкрикнул знакомый голос. Его-то я ни с чьим не спутаю. Это голос Шеннона!       Я повернул голову, как и все солдаты вместе с Колином. Картина следующая: запыхавшийся Шеннон стоял у входа и держал за руку какого-то парня с чёлкой. Я прикола не понял, но удивился. — Шеннон, где ты был? С тобой всё в порядке? — спросил сержант.       Ну конечно! Как Шеннон, так «с тобой все в порядке?», а как Джаред, так «идиот, где ты шляешься?!». — Я был в третьем отделении. И ещё, товарищ сержант, у меня к вам серьёзный разговор, — Шен говорил, не отпуская парня. Что за фигня тут происходит? Хренотень какая-то. — После лекции, Шеннон. А пока присаживайся и слушай. Товарища не забудь, — сказал Колин, указывая на того, с чёлкой, и продолжил лекцию.       Я всё наблюдал за братом и этим парнем. Они оба были какими-то запыхавшимися. Всё дыхание переводили. Блядь. Нет! Мне кажется, или мой брат… Блядь! Голубизной попахивает! Нет, Шеннон, нет! Ты же не такой! — Джаред, заглядываться на мальчиков будешь тогда, когда закончишь армию. А пока ты здесь, соизволь слушать меня, — прикрикнул на меня Фаррелл. Естественно, эти лоси в зелёной форме все заржали. Погодите-ка… Что? Он сказал: заглядываться на мальчиков?! Вот… вот даже слов нет! Я покраснел от возмущения, но промолчал. Ладно-ладно, бык фанерный, не пупырься!       Далее нам всем пришлось выслушивать эту ужасно скучную лекцию о долге солдата или что-то типа того. Но факт в том, что я всё прослушал. Покоя не давало странное поведение Шеннона. И что это за парень, с которым он припёрся? Какой-то он запуганный. Постоянно смотрит в окно. Параноик что ли?       Лекция была ну очень долгой. И все же она закончилась. Не медля ни секунды я кинулся к брату, но меня остановили. Догадываетесь, кто? Правильно, Фаррелл. — Джаред, мне кажется, или ты всю лекцию прослушал? — задал он мне глупый вопрос. — Вам кажется, товарищ сержант, — ответил я первое попавшееся. — А по-моему, нет. Давай-ка для профилактики раз 50 отожмись. — Что?! — Что слышал! Упор лёжа принять и 50 раз! — Фаррелл переходил на крик, поэтому я, закатив глаза, принялся отжиматься. Я бы, конечно, поспорил с ним, но мне было некогда. Чем быстрее отожмусь, тем быстрее поговорю с Шеном.       Но и после отжиманий мне не удалось увидеть брата. Фаррелл меня опередил. Его не меньше остальных смущало появление этого парня с чёлкой, вот он и пошёл разбираться. В итоге они втроём потопали в кабинет к майору. Уж не знаю, зачем, но Шен у меня получит в любом случае.

***

      Наше восьмое отделение страдало от безделья в казарме. Мне тоже нечем было заняться, поэтому я просто сидел и ждал брата. Где-то только через час Шен вернулся вместе со своим челкастым типом и Колином. — Отделение, стройся! — прикрикнул Фаррелл, когда зашёл в здание. Мы, словно муравьи, засуетились и поспешили построиться. Господи, как меня уже заебало это вечное построение! Почему нельзя просто сказать новость? Почему нужно обязательно строить нас в шеренгу?       Пока мы строились, в том числе и мой брат, Колин успел что-то сказать на ухо этому парню. Последний выслушал и кивнул головой. — Как сонные мухи, ей-богу! — прокомментировал Фаррелл, когда мы, наконец, построились. — Ну, ладно. Отработаем. А пока знакомьтесь: Томо Милишевич — ваш новый сослуживец, — Колин слегка притянул за спину этого Томо поближе к нам. — Привет, — сказал Томо, обращаясь ко всем парням. — Ну, потом поближе познакомитесь. Встань в строй, солдат, — обращаясь к Томо, сказал Фаррелл и улыбнулся. Эта была его вторая улыбка, которую я видел, и, серьёзно, она мне нравилась. Твою ж! Что я говорю?! Докатился, блядь!       Далее сержант сказал, что сегодня у нас с четырёх до пяти тренировка, а потом, после ужина, всё отделение без исключений идёт в поход в лес. Блядь, в лес! Идём с ночёвкой, но спальные мешки брать с собой нельзя. Да и что брать, если их нет? Ну да, только ночной прогулки в лес нам не хватало. Совсем пиздец пришёл!       Ну, ладно, переживём. А вот переживёт ли мой брат серьёзный разговор со мной, это мы ещё посмотрим. Так, а где он? Ах, ну да. Возле этого Томо вертится, как и все парни. Весь отряд окружил его со всех сторон и расспрашивал. О чём, я не понял: гул стоял ужасный, поэтому я просто попытался позвать Шена, но он не услышал меня. Ну, зашибись Джаред в лепёшку коровью! Кому я блядь тут вообще нужен?! Даже Тони, этот засранец, вился около челкастого брюнета. Да пошли вы все!       Я не выдержал и вышел из казармы, хлопнув дверью. Злой, как бык, я в очередной раз шёл в тот спорткомплекс, где висела боксёрская груша. Мне нужно было выбесить гнев. На кого я злился, сам не знаю. На Шена? На Томо? На Колина… хотя Колин-то тут причём? А может, и на всех сразу? Чёрт, я не знаю. Всё так навалилось разом: странное поведение брата, чёртов Томо, да ещё и этот поход! Я как будто ревную, но кого? И к кому? Короче, груша, держись.       Придя на место, я, как обычно, без перчаток, начал бить бедную грушу. Снова выбил кулаки в кровь, но боли не чувствовал. Боль была только в душе. А ещё почему-то от злости у меня начинали течь слёзы. Вот прям как сейчас. Глаза стали мутными, их покрыла тонкая пелена слёз. Ничего, кроме красной груши, я не видел. Поэтому я, так злобно теребя и пиная этот бедный фруктоподобный мешок, не заметил, как пришёл сержант Фаррелл. Он плечом облокотился о стену, руки скрестил на груди и молча наблюдал за мной. Блядь, ну нельзя же так неожиданно появляться!       Я быстро утёр глаза от слёз и повернулся к нему. Мне хотелось наорать на него, но я переборол в себе это чувство и спокойно спросил: — Товарищ сержант, что вам надо? — Мне? Хм, ничего, — ухмыльнулся он. — Тогда что вы тут забыли? — Опять грубишь, парнишка. Ай-яй-яй! А я бы не советовал. У тебя через два часа тренировка… — И что? — перебил я его. — Снова будете докапываться? — А как же, — улыбнулся он. Твою мать, он улыбнулся мне! Мне! — То есть, вы даже не отрицаете? — Если ты не заметил, я ко всем докапываюсь, указывая на их ошибки. — Ко мне вы придираетесь больше всего, — продолжал я спорить с ним. Как говорится, «и тут Джареда Лето понесло». — Ну, значит, ты — непутёвый солдат. Что я, собственно говоря, пытаюсь исправить, — Колин снова улыбнулся. У него что, хорошее настроение? — Спасибо за вашу доброту, — сказал я с сарказмом и продолжил бить грушу, сделав вид, что Фаррелла здесь нет. — Не стоит благодарить. Это моя работа, — также с сарказмом ответил Колин, но я его игнорировал. Больше мне с ним не хотелось разговаривать.       После минутной паузы, пока я колотил грушу, Фаррелл вдруг сказал: — Ты неправильно бьёшь её.       От злости я ударил её в последний раз, потом повернулся к сержанту и сказал: — Извините, но я как-нибудь сам разберусь, товарищ сержант. — Это вряд ли. Давай покажу, — сказал Колин и подошёл к груше. Я молча наблюдал за ним. В какой-то степени мне было даже интересно, но я не показывал виду. — Во-первых, бьёшь без перчаток. Это плохо. Мог хотя бы руки боксёрскими бинтами обмотать. А то вон что с руками сделал, — Фаррелл взглядом указал на мои руки. Лично мне похеру. — Во-вторых, твой удар. Он резкий, но вялый. Понимаешь? Удар должен быть сконцентрированным и быстрым. То есть, ударил и быстро потянул руку назад. Вот так, — сержант быстро ударил по груше кулаком. — В-третьих, стойка ног. Ты немного неуверенно стоишь на земле. Попробуй быть раскрепощённее. И не бойся расставлять ноги в удобном положении. В-четвёртых, твоё дыхание. Ты его не контролируешь. Заметь, оно у тебя сбилось. Поэтому тебе тяжелее бить. Следовательно, старайся дышать через нос, а не через рот. Челюсть советую крепко сжать: меньше шансов, что тебе её сломают во время драки. Всё ясно?       Немного подумав, я молча кивнул головой. Странно, почему Колин такой добрый? Почему не оскорбляет меня, как это делает обычно? — Ну, может, теперь сам попробуешь? — предложил Фаррелл, указывая на грушу. — М-м-м… спасибо, но, думаю, мне это всё не пригодится, — начал отнекиваться я. — Как раз наоборот, ещё как пригодится. Ну, давай, попробуй ударить.       Что-то здесь нечисто. Зачем он заставляет меня это делать, если я не хочу? Хотя он так делает всегда. Хм, странно, я даже забыл, что 10 минут назад злился на всех. Ладно, хочешь ещё раз увидеть, как я позорно бью? Ну, смотри.       Подойдя поближе к груше, я встал в стойку, сконцентрировался и ударил. — Так, уже лучше. Только руку быстрее отдёргивай, — сказал сержант.       Я вновь ударил, потом ещё и ещё. Не знаю, какое выражение лица было у Колина, я не видел. Интересно, он улыбается или… Так, нет! Мне не интересно!       Я продолжал бить, делал всё так, как учил Колин. Я больше не злился, просто бил и всё. Можно сказать, отрабатывал навык. Но тут я вдруг почувствовал, как сзади ко мне кто-то плотно прижался всем своим телом. Сердце моё перестало биться. Я-то знаю, что это он. Кто же ещё? Но зачем? Что он делает? И почему я не вырываюсь, а молча стою на месте?       Фаррелл прижался грудью к моей спине, руки завёл вперёд. Сцепившись с моими руками, он сказал: — Вот, смотри, руки в кулаки сжимаешь покрепче и бьёшь, — он ударил по груше одновременно моим и своим кулаком. Потом он снова повторил, потом ещё раз, и ещё. Мне это быстро надоело. Как-то это странно: мужик прижимается к мужику. Блядь! Он опять за старое! Надо спасаться от этого извращенца. Тем более, меня отвлекает то, что Фаррелл своим пахом трётся об мою задницу.       Больше ни секунды не медля я вырвался из цепких лап Колина, хотя он и не удерживал. Не знаю, что делать. Теперь я просто стоял, выпучив глаза на него. Он, как ни в чём не бывало, смотрел на меня равнодушным взглядом. Повисла минутная тишина. Было как-то неловко, хотя неловко должно было быть ему, а не мне. Чтобы разрядить обстановку, я сказал: — С-спасибо, т-товарищ сержант, я понял. — Понял? Молодец.       Снова неловкое молчание. Но почему неловко было мне? — Ладно, я пойду, — сказал вдруг я. Находиться наедине с этим человеком было как-то… не знаю. Короче, надо валить. Так я и сделал: развернулся и ушёл.       Уж не знаю, какое выражение лица было у Фаррелла, но догадываюсь, что он улыбался дьявольской улыбкой.       Оборачиваться я не стал. Мне и так как-то не по себе. Просто молча вернулся в казарму, обдумывая то, что только что произошло. Меня больше всего волновало не то, что этот извращенец тёрся об меня, а то, что когда Колин прижался ко мне и дотронулся до меня всем своим телом, меня будто бы ударило током. Твою мать, мне что, понравилось что ли?! Нет, что за вздор? Джей, успокойся, скоро приедут бабы и ты будешь трахаться. Нормально трахаться, как все мужики.       Взволнованный своей проблемой, я даже не заметил, как зашёл в казарму и сел на свою кровать. Я не видел и не замечал никого, хотя все солдаты по-прежнему вертелись возле Томо. Шен же, словно телохранитель, был возле этого челкастого. Да что это за пуп земли тут появился?       Мне не хотелось наблюдать за этим балаганом. Теперь было как-то грустно и паршиво. Я понял, на кого я злюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.