ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Сколько времени прошло, я не знаю, но одно могу сказать точно: я долго находился в состоянии шока. До сих пор сидя на траве, я пытался прийти в себя, а Фаррелл всё наблюдал за мной и моей реакцией. Такое ощущение, что ему на всё похеру. Как будто ничего и не произошло. Но блядь, он сделал мне минет! Вопрос: зачем?! Нахера он это сделал?! — Джаред, всё в порядке? — осторожно спросил у меня Колин, но я не ответил. Я смотрел в одну точку и пытался осмыслить то, что произошло несколько минут назад. — Джей, скажи хоть что-нибудь.       Фаррелл слегка потряс меня за плечи, отчего я будто бы пришёл в себя. От одного его прикосновения по моему телу пробегала электрическая волна. Блядь, как Фаррелл может так влиять на меня? — А? — меня передёрнуло от неожиданности. — Что? — Я спрашиваю, с тобой всё в порядке? — повторил вопрос Колин. — М-м-м… я… я не знаю. Чёрт, зачем ты это сделал?! — я потёр лицо руками, одновременно прячась от сержанта. — Ты дал мне шанс. Я хотел доказать… — Блядь, ну я же не это имел ввиду! И я вовсе не давал тебе шанс! — Но ты сам сказал… — Да ты меня заебал, вот я от злости и… — на секунду я остановился, наблюдая за реакцией Колина.       Он всё время смотрел на меня щенячьими глазами, но когда я начал на него кричать, он просто опустил голову. Блядь, сука, на жалость решил надавить?! И ему это, кстати, удалось. Я перестал кричать, перевёл дух и спокойно сказал: — В общем, то, что произошло пять минут назад… Этого не было.       Сказав это, я встал с земли, отряхнулся от травы и листьев и уже направился было прочь из этого места, но голос Фаррелла заставил меня остановиться. — Говоришь, не было? А сам стонал, как последняя шлюха!       Продолжая сидеть на коленях, Колин слегка улыбнулся, но глаза его по-прежнему оставались грустными. Ну вот, пытается меня задеть. Но теперь-то я знаю, что делать в таких ситуациях. — Кхм… Кол, знаешь… Я думал, что когда-нибудь мы сможем быть вместе. Но то, как ты поступил со мной… это… это ужасно, — я говорил совершенно спокойным голосом, а Колин внимательно меня слушал. — Я не могу тебя простить. Понимаешь? Не могу! Пожалуйста. Не лезь. В мою. Жизнь, — раздельно сказал я. — Может… — тихо сказал Фаррелл трясущимся голосом. — Может, всё-таки я могу сделать что-то, чтобы ты меня простил?       От его слов мне хотелось рыдать. Чёрта с два, я ведь его ненавижу! Тогда с хуя ли во мне проснулась жалость?! Реально, в данный момент мне очень тяжело видеть его таким… разбитым. Да я вообще первый раз вижу его таким! Он пытается вернуть меня, но… Я не могу так сразу. Блядь, я запутался в трёх соснах!       Я немного подумал над словами Колина и ответил: — Можешь, — Фаррелл с надеждой посмотрел на меня, но, к сожалению, сейчас мне придётся её обломать. Как-никак, а надежда умирает последней. — Просто оставь меня в покое. И возможно, я прощу вас, товарищ сержант.       Больше я ничего не добавил. Просто молча ушёл, оставив Фаррелла одного.

***

      Я вернулся к Элис. Свет в её домике ещё горел, значит, не спит. Хм, лучше бы спала. А то ведь сейчас начнёт допрашивать, а говорить правду я не намерен. Ладно, не страшно. У меня язык подвешен — что-нибудь придумаю. — Прости, я опоздал, — извинившись, я зашёл в дом и, не подымая глаз на рыжую, уселся за стол. Я будто был в тумане и ничего не видел. Перед глазами всё мелькало лицо Колина. То, что он сказал мне… блядь, я в ступоре. Неужели он действительно хочет исправить ошибку? Я не могу понять, как мне к нему теперь относиться? Я в себе-то ещё не разобрался! — О да, ты опоздал, Джаред, — хриплым голосом откуда-то из-за угла сказала Элис. — И за это твоему товарищу сержанту придётся тебя наказать.       Её слова меня немного смутили и заставили повернуться. Как потом выяснилось, то, что я увидел, меня должно было соблазнить, но получилось совсем наоборот. Почему? А вот почему: Элис голая стояла возле кровати. На ней была только (внимание!) сержантская зелёная куртка и шляпа, а в руке она держала ремень. Всё это мне кое-что напомнило и… Блядь, я не знал, куда себя деть! — А… б… ч-что?.. Откуда это у тебя? — еле-еле сказал я. — Какая разница! — цыкнув, ответила Элис. — Главное, что ты опоздал. И теперь товарищу сержанту, то есть мне, придётся тебя отшлёпать! — для полного правдоподобия она слегка стегнула ремнём по своей ладони.       От одного звука хлыстающего ремня меня всего передёрнуло. Несмотря на то, что Колин не бил меня ремнём, а только привязывал к кровати, я всё равно начинал трястись, словно осиновый лист. Хотя, вроде, уже взрослый мужик. Пора забить на этот ебучий страх, но хоть убейте об стенку, а ничего с собой поделать не могу. Вот просто не могу и всё! — Джей, переигрываешь, — взглянув на меня, как на сумасшедшего, сказала Элис. И правда, я, словно сумасшедший, весь вдруг затрясся, а глаза, кажется, вот-вот выкатятся. — А по-моему, это ты переигрываешь. Так это и есть тот сюрприз, что ты мне обещала? — Да. Тебе что, не нравится? — Нет, что ты! Нравится, просто… — Да не бойся ты. Эти вещи я не у Фаррелла стащила. — Это радует, — но легче мне от этого не стало. Смотря на Элис, я с ужасом вспоминал тот день. Чёрт, мне казалось, что я уже всё забыл, но весь этот прикидон моей рыжей принцессы возвращал мне память вплоть до мелочей. Блядь, лучше бы на водопад пошли! — Я рада, что тебя это радует, — с сарказмом сказала Элис. — А теперь вернёмся к нашей игре.       После этих слов она снова хлыстнула себя ремнём, но только теперь уже по бедру. Мурашки побежали по моему телу. Блин, она пытается меня возбудить, но вряд ли ей это удастся. — Ну, солдат Лето, сразу назовёшь причину своего опоздания или посопротивляешься ещё? — наигранно сказала Элис и стала медленно подкрадываться ко мне, словно кошка. — Эм… я, кажется… — Не смей мямлить при своём сержанте! — да, командовать людьми она точно унаследовала от отца. — Элис, детка, послушай, — я, как бы сдаваясь, поднял руки, хотя на самом деле защищался от ремня. Да блядь, я трус! — Давай не сегодня, а?

***

      Она меня выгнала. Просто обиделась и выставила за дверь. Честно, я пытался оправдаться, придумывая всякую чушь, но она не стала меня слушать. И извинения мои не приняла. Блин, ну что я за андроид поломанный? Первый раз в жизни я отказался от секса! Первый! Но я не могу так. Эта игра, которую она придумала, меня не устраивала. Думаю, не стоит объяснять, почему.       Так как пускать меня к себе в дом Элис сегодня не собиралась, мне пришлось идти спать в казарму к ребятам. Ладно, завтра ещё попытаюсь поговорить с ней, а сейчас лучше хорошенько выспаться. А то день какой-то трудный выдался. В принципе, как и все те, что я провёл в армии.       Я вернулся в казарму к своей родной кровати. Мои сослуживцы при виде меня захлопали бурными аплодисментами. Кстати, Шеннон тоже с сарказмом хлопал, укоризненно глядя на меня. — Ну что, Джей, пожили вместе и хватит? — наигранно спросил у меня Тони. Блядь, вот придурок. — Нет, нет! Он просто домой вернулся поздно и весь в чужой губной помаде! — выдвинул свою теорию Брэд. Хм, почти угадал. Остальные начали ржать и говорить подобные насмешки. Блядь, суки! Тупые идиоты! Как они меня все заебали!       Не обращая внимания на этих клоунов, я сел на свою кровать. Надо было хоть чем-то убить время перед отбоем, поэтому я просто решил навести порядок в своей тумбочке. Бля, сам себе не верю. Когда это я порядки наводил?       Никого не замечая вокруг, дабы не сорваться и не врезать в чью-нибудь морду, я не заметил, как ко мне подсел Шеннон. М-да, что-то давно я с ним не общался, всё с Элис ходил. — Джа, у вас с Элис всё в порядке? — задал он вопрос.       Признаться, меня он удивил, потому что Шеннону не больно-то и нравилась Элис. И не только потому, что она дочь майора. Причин было много, да вот только я всё это просто игнорировал. — Да, не переживай, — ага, он скорее радоваться будет, чем переживать. — Просто немного поругались, вот и всё. С кем не бывает? — Ну да, — со вздохом сказал Шен и посмотрел на Томо, который в свою очередь спокойно сидел на своей кровати и читал какую-то книгу. Блин, неужели и у них что-то случилось? — А у вас? — я указал головой на Томо. — Ну, пойдёт, — махнул рукой Шен, хотя у них явно всё не «пойдёт». Значит, что-то всё-таки случилось.       Ещё немного поговорив, мы разошлись по койкам. Объявили отбой.       Мыслить совершенно ни о чём не хотелось, поэтому я постарался быстро уснуть.       На следующий день я думал, что всё наладится, но ничего не ладилось. Снежный ком, что рос с неимоверной скоростью, наконец превратился в огромный замёрзший шар, и пришло время ему упасть.       Во-первых, утренняя пробежка, на которой я подрался с Брэдом. Этот придурок меня окончательно довёл, и я врезал ему. Потом он мне, ну, а дальше, естественно, драка. За это Фаррелл заставил нас драить туалеты под присмотром капрала — достойное блядь наказание!       После того, как все унитазы сияли чистотой, нас отпустили. Я, не раздумывая, побежал в поле. Зачем? За цветами. Элис их обожает. Нет, я, конечно, понимаю, что тот веник, что я нарву в поле, не сравнится с элегантными розами или нежными орхидеями, но хоть что-то. Ведь у меня денег нет, да и близлежащего цветочного магазина тоже.       Итак, веник я нарвал, осталось только преподнести.       Я переоделся в чистую форму, надухарился чьим-то одеколоном, пока никто не видел, взял этот набор для заваривания чая, именуемый букетом, и пошёл к своей любимой.       Дойдя до её домика, я осторожно заглянул туда, выдвигая вперёд цветы. Когда я уже полностью распахнул дверь, букет вдруг выпал у меня из рук и рассыпался. Стало душно, к горлу подкатил горький ком. Блядь, эта ебучая картина меня вывела из себя: Элис с кем-то трахалась в постели. Вот только я не видел, с кем — они были под одеялом. — Элис, — разочарованным голосом позвал я её. — А? — чуть вскрикнув, сказала она, выглянув из-под одеяла. Прикрываясь, она с испугом посмотрела на меня. — Дж-Джей? Ч-что ты тут делаешь? — К тебе пришёл, — тон у меня был, как будто всё так и должно быть. — А… кто? — я указал на того, кто прятался под одеялом. Немного помедлив, оттуда выглянул Тони. Вот засранец! — Ясно. — Постой, я всё объясню! — завопила Элис, но я её уже не слышал. Закрывая за собой дверь, я вышел из домика и поплёлся, не зная куда. Просто шёл и думал. Блядь, а это действительно больно, когда тебе изменяют. Ну, Элис, ты реально та ещё сучка! И Тони предатель! От него я не ожидал.       Блядь, как же мне херово! И даже напиться нельзя. Блин, хоть об стенку лбом теперь бейся до потери сознания. Как же всё заебало! Хотелось кричать и рыдать, но почему-то я не мог. В какой-то степени я теперь понял, что чувствовал Колин, когда меня застукал, ну, если он меня, скажем, любил. Вот только я смог спокойно уйти, а он нет.       Я ходил по полигону и ничего не видел перед собой. Меня, наверно, за сумасшедшего приняли некоторые, хотя многие так думали уже в начале службы.       Я дошёл до домика Фаррелла, сам того не заметив. Ладно, а что там у сержанта творится? Нет, заходить туда я и не собирался, но вот к окну подошёл. Вот странно, да? Сам вчера послал Колина, а теперь слежу за ним, как фанатка за Ален Делоном.       Увиденное меня тоже не впечатлило: у Фаррелла гость. Вернее, гостья. Какая-то девушка. Они ничем таким не занимались, просто мило беседовали и искренне улыбались друг другу. И всё же что-то кольнуло меня за сердце. Что со мной не так? Почему я такой? Блядь, я всё ещё не могу забыть Колина! Тот маленький период, что я провёл с сержантом вместе, не выходил у меня из головы, а ведь было-то всего пара поцелуев. Если бы он тогда не прервал то, что у нас начало завязываться, возможно, мы были бы сейчас вместе. Может быть, даже счастливы. Но нет! Всё пошло наперекосяк и до сих пор виляет по чёрной полосе! Зачем он оскорблял меня, зачем изнасиловал, зачем пытался вернуть?! Ох, всё так запуталось! Как теперь распутать этот ком? Возможно ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.