ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Мне было паршиво, пока я гулял по полигону в раздумьях, но когда вернулся в казарму, мне стало ещё паршивее. Сначала ничего такого не произошло. Я пришёл, улёгся на кровать и просто молча лежал. Никого, кроме меня, в казарме не было. Но потом сюда буквально влетел Томо, а за ним и Шеннон. — Томо, да погоди ты! — гнался за Томо Шен. — Я не хочу тебя слышать! — вопил тот в ответ. — Давай поговорим и всё обсудим! — А по-моему, мы всё уже обсудили! — Томо, почему ты вечно психуешь?! Ты, блядь, как будто беременный! А у нас даже секса не было! — Дебил что ли?! — Томо покрутил пальцем возле виска.       Казалось, что эта спорящая парочка меня даже не заметила, поэтому я спокойно наблюдал за происходящим. Вернее, внешне спокойно, а вот внутри было как-то неприятно за них. — Томо, послушай, я люблю тебя… — Шен взял за руку брюнета, но тот отдёрнул её. — И поэтому постоянно ходишь за мной с одной целью! — психованно крикнул Томо. Я так и не понял, из-за чего они спорят. — Да нет же, просто… — У меня такое ощущение, что тебе только этого от меня и надо! — Дай мне сказать! — кричал Шеннон. — А то что?! — Блядь, заебал! Какого хуя ты себя так истерично ведёшь?! — ещё громче крикнул Шен, разведя руками. Так, это грань! Когда Шеннон начинает материться, значит, его гневу нет предела. — А какого хуя тебе от меня надо?! — отвернувшись, орал Томо. — Ребят, давайте все успокоимся, — спокойно предложил им я. — Не лезь! — в один голос крикнули на меня парни. От неожиданности я замолчал. Видимо, у них там всё серьёзно.       Они продолжали громко кричать друг на друга. От них я, признаться, не ожидал. Что у них произошло? Ведь всё было нормально.       Выслушивать их крики мне было тяжело, поэтому я вышел из казармы. И снова мне пришлось шататься туда сюда.       Я дошёл до домика Элис — хотел поговорить с ней. Но гордость взяла верх надо мной, поэтому я развернулся обратно. Потом ноги привели меня к домику Фаррелла, где я обнаружил его обнимающимся вместе с этой особой. Они просто стояли возле двери и обнимали друг друга. Потом Колин поцеловал её в щёку, и девушка куда-то пошла. Фаррелл же зашёл в дом.       Вроде бы ничего такого: он просто поцеловал её, как сестру. Да и вообще, у него своя жизнь, у меня своя. Тем более что я чётко сказал ему «нет». Но укол ревности снова кольнул меня в сердце. Всё-таки я люблю этого негодяя-сержанта. Люблю, но сам себе боюсь признаться. Чёрт, я запутался и не знаю, что делать дальше!       Я снова пошёл, несмотря на дорогу. Так и в столб недолго врезаться, но мне всё равно. Может, хоть мозги немного на место встанут, если они там вообще есть.       На этот раз я дошёл до душа. Дверь была открыта, поэтому я не раздумывая зашёл туда и сел на лавочку. Мыться я не собирался. Просто мне надо было подумать. Не знаю, о чём. Просто надо подумать и всё. Например, об Элис… Нет! Только не о ней! А ведь Фаррелл был прав — она всё время водила меня вокруг пальца. Вот шлюха! Как она могла?! Сучка, блядь, крашеная! Ненавижу! И почему я не послушался Колина? Какой же я кретин! Но если бы послушался, значит, сдался бы. Значит, он бы стал считать себя правым. Ага, ну сейчас, конечно же, предоставлю я ему такую возможность. Не дождётся! Этот маньяк, который ебал мой мозг с первого дня нашей встречи, окончательно вывел меня из себя. А Томо и Шеннон… Что у них-то не так?! Почему они, как, блядь, с психушки сбежавшие, орут друг на друга? Почему все орут? Почему все изменяют? Почему в итоге я крайний?!       Слёзы стали появляться у меня на глазах. Конечно, осталось только заплакать. Блядь, ну почему всё это достаётся мне? Кто меня так наказал?! Я что, только для этого и родился? В таком случае, заберите эту жизнь. Она мне не нужна! Видеть её не хочу! Как и всех, кто в ней побывал! Всех ненавижу!!!       Я закрыл лицо руками, но взгляд успел метнуться в угол. Там, на лавочке, кто-то забыл бритву. И тут же страшная мысль мелькнула у меня в голове.       Я поднялся с места и подошёл к бритве. Не знаю, чья это была, но ею уже пользовались. А какая мне разница? Всё равно всему пришёл конец.       Взяв её в руки, я осторожно вытащил лезвие, после чего кинул пустую бритву на пол. Сердце начало с бешеной скоростью колотиться, руки дрожали. Стараясь сосредоточиться на остром лезвии, я аккуратно поднёс его к венам на левой руке. Знаю, будет больно, но…       Слёзы ручьём полились у меня из глаз. Чёрт, какой же я слабак. Ненавижу себя за это! Разрыдавшись, я швырнул лезвие в сторону, начиная громко плакать.       Я не смог. Я не смог этого сделать. Мне стало очень страшно. Представив, какая здесь была бы лужа крови, я заплакал ещё громче. Хорошо, что меня никто не слышит. Блядь, ну почему я такой слабак? Я даже порезать себя не смог! Ненавижу! Всех ненавижу! Себя ненавижу!       Минут 30 я истерил и как ненормальный валялся на полу, обхватив себя руками и сжавшись в комочек. Так плохо мне ещё никогда не было. Я рыдал, кричал, бился головой об пол, но это не помогало. Господи, ну почему армия — это ад? Или это просто я такой слабый, раз не смог через всё это пройти? Ведь я везде влипал в дерьмо! У меня ничего не получилось ни с Колином, ни с Элис, отношения с братом постоянно колеблются, а про сослуживцев я вообще молчу. Такое ощущение, что здесь я лишний. Я никому не нужен! Я — большая ходячая катастрофа, обуза для всех. Мною можно только пользоваться, ноги вытирать, как об последнюю блядь, а потом бросать! Как же всё надоело!       Да, мне всё это надоело! Но я даже не могу от этого избавиться. Элементарно вены порезать себе не смог. А всё потому, что я очень боюсь этого. Вот если бы это сделал кто-то другой, то было бы легче. Но, погодите… Кто сказал, что покончить жизнь самоубийством можно только путём перерезания вен? Ведь существует множество других способов. Например, повеситься, но для меня это слишком мучительная смерть — биться в конвульсиях на верёвке и ждать, пока ты окончательно сдохнешь… Нет, не вариант. Хорошо, тогда вспоминаем, какие есть ещё способы. Так, допустим… застрелиться! Не, только народ смешить. Да и кто мне пистолет даст? Ладно, думаем дальше. М-м-м-м… может… Точно! Самый лёгкий и доступный способ — наглотаться таблеток. Надо просто придумать, как украсть таблетки в медпункте. Ха, да мне это не составит труда! Тем более с таким дебильным врачом, как у нас.

***

— Здравствуйте, мистер Фортерс, — поздоровался я с нашим врачом.       Мистер Фортерс — очень тупой и ненормальный врач. Не знаю, сколько ему, но выглядит он лет на 50. Уже лысеет, но зато имеет длинные тараканьи усища, поэтому у меня давно уже руки чешутся подёргать за них. — Боже мой, Джаред, опять ты! — недовольно нахмурившись, сказал Фортерс. — И я рад вас видеть, — улыбнулся я. — Ну-ну, — мистер Фортерс поправил очки на носу. — Чего надо? — Мистер Фортерс, когда я уезжал, мне мама с собой положила разные таблетки. Ну, там от кашля, от боли в горле, от температуры… — И? — Есть там какие-то непонятные. Я не знаю, от чего они. — А что тебе от меня-то нужно? — скрестив руки на груди, пробубнил Фортерс. — Ну, ведь вы же врач. Значит, знаете, зачем они нужны, — я начисто врал и не краснел. Но пока я придумывал всю эту небылицу, я успел обратить внимание на белый шкафчик на стене, в котором хранились все медикаменты. Остаётся только их забрать. Но сначала нужно избавиться от Фортерса. Хм… как бы его отвлечь? — Название препарата. — А? Что? — Я говорю, какое название у препарата! — бесился Фортерс. — Как я, по-твоему, должен определить, зачем нужны эти таблетки, если я даже их названия не знаю? — Ой, точно. М-м-м-м… кажется… херодин, — быстренько придумал я. Блядь, талант от бога! — Что? Ты уверен? — Абсолютно. — Джаред, нет таких таблеток. — Как нет? Вон у меня там лежат! — настаивал я на своём. — Ты несёшь ерунду! — грозил пальцем доктор. — Таких таблеток нет! — Ну, вы в медицинском справочнике посмотрите. Хе-ро-дин, — по слогам сказал я. Бля, не заржать бы. — Я и без справочника знаю, что таких таблеток нет. Всё, иди! А то отвлекаешь меня со своими таблетками. У меня дел по горло! — ворчал Фортерс. Ну, конечно, дел у него по горло. А сам сидит и в пасьянс играет.       Пять минут мне хватило, чтобы уговорить Фортерса заглянуть в справочник, который у него находился в другой комнате. И пока он ходил за ним, я успел подбежать к заветному шкафчику и опустошить его наполовину. Таблетки прятал, куда только можно было: в карманы куртки, брюк, в рукава. Даже в носки пару пачек засунул. Не знаю, что за таблетки, но мне пойдёт всё. — Вот сказал же, что никакого херодина нет! — вернувшись вместе со справочником, сказал мистер Фортерс. — Ну, значит, я перепутал, — пожал я плечами. — Может, есть что-то похожее? — Да, есть. Хемороидин. — О, точно, они! — Хемороидин — это таблетки от геморроя, — Фортерс посмотрел на меня, как на идиота. — А, ну так мама у меня очень продуманный человек. Мало ли что, — я просто прикинулся дурачком. А что мне ещё остаётся делать? — И они для беременных. — Значит, мама перепутала, — ну, тут уже я окончательно пришёл в тупик. — Ладно, спасибо, мистер Фортерс.       Помахав ему рукой, я вышел из медпункта. Надо было видеть его красно-кирпичное лицо. Фортерса очень легко вывести из себя, тем более такому человеку, как мне. Ну, я же Джаред Лето, вернее, был им. Через несколько часов или, может, даже минут, меня уже не будет. Странно, что я так спокойно говорю об этом. Наверное, я окончательно спятил. Ку-ку, Джаред? Видишь белое здание, на котором написано «Психушка»? Так вот тебе туда!       Место самоубийства я выбрал подходящее — сено. Да блядь, сено! Если честно, заебало оно меня, но на заёбаном и умру. Тем более я уже привык бывать там. Сено… я то жру его, то сплю на нём… Как корова! А вот интересно, что оно вообще тут делает? Для нашей военной подготовки есть специальные чучела, которые набивают сухой травой, но не в таком же количестве! Ой, да и хуй с ним!       Придя к месту будущего происшествия, я с грохотом плюхнулся на сухую кучу травы и начал доставать все таблетки. Карманы, рукава, носки, ботинки… всё опустошил.       Когда все медикаменты я сгрёб в одну кучу, выяснилось, что у меня не так уж их и много, так что Фортерс вряд ли заметит пропажу. Но на то, чтобы сдохнуть, должно хватить.       Проглотить все разом не получится. Придётся сделать два, а то и три захода. Ну что ж, начнём.       Первым делом я взял какую-то баночку из тёмного стекла, открыл её и высыпал содержимое на ладонь. Это были с виду обычные белые таблетки овальной формы. Разглядывать их я долго не стал — времени мало, поэтому свободной рукой я взял ещё одну баночку, теперь уже прозрачную, но с жёлтыми таблетками, высыпал их к предыдущим и одним замахом засунул себе в рот.       Как оказалось, проглотить было труднее. То ли жёлтые, то ли белые таблетки давали ужасный горький вкус, но я всё же проглотил и те, и другие, и потянулся за другой пачкой лекарств.       Следующим я «продегустировал» разноцветные пилюли. С ними дела обстояли полегче — они не горькие. И так, пачку за пачкой, я съел почти все таблетки, что украл. Некоторые проглотить было невозможно без воды, а так как я глотал на сухую, то мне просто приходилось выплёвывать их. — Джей! — вдруг услышал я голос Шена и обернулся. Он бежал ко мне. Чёрт, что ему надо?! Сначала я растерялся, но потом до моего мозга дошло, что надо бы спрятать пустые пачки и склянки. И поэтому я начал быстро засовывать их под сено.       Вовремя зарыв последнюю пустую пачку, я встал и спросил: — Чего надо? — В смысле «чего»? Ты забыл? Мы нормативы по бегу сейчас сдаём, а ты тут сидишь!       Чёрт, а я ведь действительно забыл. Но идти всё равно не хотелось. Какая мне разница, пробегу я за нужное время или нет. Махнув рукой, я сказал, что не пойду, но Шеннон даже слушать меня не стал, а просто схватил за руку и потащил за собой.       Брат приволок меня к сержанту и поставил в одну шеренгу вместе с остальными пацанами. Заметив раздражённый взгляд Фаррелла, я сделал безразличное лицо. Он мне ничего не сказал, видимо, уже привык, что я всегда опаздываю. Потом он сказал всем нам, откуда докуда надо бежать и за какое время. Потом ещё минут 20 толковал какую-то ерунду, которую я не слушал. Мне было как-то похеру, так как всё моё внимание было обращено на ощущения в животе. Казалось, что там начиналась гроза. Но, возможно, мне просто кажется, вот и всё.       Казаться мне перестало, когда нам всем пришлось встать на старт. Вот тут уже я отчётливо ощущал боль в животе и немного выше, где-то между рёбер. Но пока эта боль была терпима, хоть я и чувствовал, как она нарастает.       Когда Колин дал команду «бежать», все кинулись со старта вперёд, пытаясь обогнать остальных. Я же никуда не торопился. Во-первых, с болью в животе бежать было невозможно, а во-вторых, не за чем. — Джаред, это не прогулка! — сложив руки рупором, крикнул мне сержант. Мысленно я показал ему средний палец и продолжил свою «прогулку». Правда, ненадолго.       Почувствовав резкую боль в животе, я остановился. Вторая волна боли заставила меня согнуться пополам и упасть на землю. Дальше уже я смутно помню, что происходило. Всё было, как в тумане. Я ничего не слышал, только чувствовал, как похолодели руки и ноги, меня тошнило и сильно колотило в приступах, а зрение падало.       Всё плыло. Я кое-как разглядел суетившегося вокруг меня Шеннона. Он махал руками, кричал, видимо, звал на помощь, иногда тряся мою тушу за плечи. Потом ещё кто-то прибежал, но кто, я не разглядел. Меня что-то душило. Мне не хватало воздуха, отчего я тяжело дышал. Я пытался втянуть хоть маленький глоточек кислорода, но всё тщетно — я задыхался. А когда уже почувствовал чьи-то руки, пытавшиеся привести меня в чувство, я потерял сознание, а может быть и вовсе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.