ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся посреди ночи из-за громкого шума. Оглянувшись в темноте, я не увидел признаков грохота, но ведь откуда-то он исходил. Тогда я прислушался. Все ребята мирно спали, кто-то даже похрапывал. За окном барабанил дождь. Секунду… дождь! И ему ещё периодически аккомпанимировала… Блядь, гроза! Нет, только не посреди ночи! Блядь, сука!       Снова раздался оглушительный шум грома, а за ним последовала яркая вспышка молнии, осветив всю комнату так, что можно было разглядеть лица спящих солдат. Сердце начало отбивать чечётку, в ушах появился постепенно нарастающий шум. Бронтофобия! Она опять началась! Блядь, да я ведь не усну сейчас!       В детстве, когда посреди ночи начиналась гроза, я пулей соскакивал с кровати и бежал к маме, а она крепко-крепко обнимала меня и напевала колыбельную, отчего я засыпал и уже не боялся. Потом, когда я подрос и уже было стыдно бежать к маме в постель, я просто-напросто надевал наушники и громко включал плеер, уходя с головой под одеяло. Казалось, что уснуть невозможно, но я засыпал. По крайней мере, я больше не бегал ночью к маме, поэтому она думает, что у меня пропала бронтофобия — боязнь грозы. Но нет! Ни хера она не пропала! Просто мне надоело быть маменькиным сынком, поэтому я всем говорил, что больше я грозы не боюсь. Действительно, днём я вообще не боялся этого явления, но вот ночью… Ночью мне казалось, что весь мир перевернётся от этого ужасного раската грома, поэтому спасала исключительно громкая музыка в наушниках. Но теперь их у меня с собой нет! И это охуеть как хуёво!       Очередная громовая вспышка заставила меня уйти с головой под одеяло. Я крепко зажмурил глаза и закрыл уши руками. Чёрт, не дай бог кто-то из ребят увидит — позора мне не миновать.       Когда гром снова ударил, я соскочил с кровати, словно ужаленный. Глаза метались из стороны в сторону, я не знал, что делать. Не кричать же, хотя мне именно этого и хотелось. Не соображая, что делаю, я начал быстро натягивать на себя штаны. А потом меня словно по голове ударили. Что же я делаю? Штаны? Зачем я надеваю штаны? С бешеными глазами я подбежал к кровати Шеннона и тихо потряс его за плечо. — Шен! Шеннон, проснись, пожалуйста! — шептал я. — М-м-м-м… что? — сонным голосом спросил он. — Шен, гроза! — испуганно пояснил я ему, но, кажется, спросонья он не понял меня. — Поздравляю. И что дальше? — Я боюсь! — Джа, ты взрослый мужик. Ложись спать и не мешай другим. — Но Шен… — Иди спать! — сказал брат и отвернулся от меня, укрываясь одеялом. Спасибо, братишка, успокоил. Но что же мне делать? Блин!       И вдруг гром снова ударил, разбрасывая разветвляющуюся молнию по земле. Ужаснувшись, я запрыгнул в свои берцы и, не зашнуровывая их, кинулся к выходу. Куда я бежал? Не знаю. Бежал не я, бежали ноги. Но я догадывался, куда они бежали. Да, к нему.       Не помню, как я в одной майке, штанах и незавязанных ботинках добежал до дома сержанта. Помню только, что я чуть не упал, наступив на собственный болтающийся шнурок. Так, а теперь надо бы вежливо попросить Колина приютить меня на одну ночь. Только я собрался было постучать в дверь, как вдруг ещё одна молния появилась в небе, освещая всё вокруг, а за ней и гром прогремел. Это и заставило меня не просто постучаться в дверь, а кулаками долбить по деревянной поверхности, сопровождая всё это криком «Колин, открой!»       В домике загорелся свет, и через несколько секунд Фаррелл быстро отворил дверь, испуганно уставившись на меня и потеряв дар речи. Я без каких-либо вопросов влетел к нему в дом, запирая дверь на ключ. — Джаред? Ты с ума сошёл?! — охренел сержант. — Колин, прости, просто… просто я боюсь грозы! — я виновато смотрел на него и почему-то в этот момент не знал, куда деть руки. — Ну, ладно, — Колин, видимо, ещё не въехал. Вау, а он милый, когда сонный. — А чего ты сюда-то прибежал? — Ну, там, в казарме, я один… — Нет, Джа, ты там не один. Там ещё десять человек спят! — перебил меня Фаррелл. — Дело не в этом. Я разбудил Шеннона, но он меня послал, — начал я оправдываться. — И мне кажется, он правильно сделал, — Фаррелл зевнул, прикрывая рот кулаком. — Чего тебе от меня-то надо? — Можно я с тобой тут побуду? Мне там очень страшно, — я соединил ладошки, умоляя его. — Джей, что за ребячество? Ты уже большой мальчик. Иди спать! — Фаррелл указал на дверь. — Ну пожалуйста! — Пойми, мне завтра рано вставать, — Колин потёр переносицу. — Кол, ты не представляешь, как мне страшно! У меня бронтофобия! — я чуть ли не плакал, лишь бы он разрешил остаться. — Это что за фигня? — Паническая боязнь грома и молнии.       Неожиданно гроза снова дала о себе знать. Я в ужасе метнулся к Колину в ноги. Обнимая его за колени, я зажмурил глаза и быстро затараторил: — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Джаред, да ты чего?! Встань! — Фаррелл немного испугался и поднял меня с колен. Он взял моё лицо в руки и заглянул прямо в глаза. — Успокойся, милый. Я тут, с тобой. Видишь? — Угу, — ответил я. — Пошли спать.       Колин взял меня за руку и отвёл к кровати. Усадив, он стянул с меня ботинки и уложил в постель, закутывая в одеяло. — Ты куда? — вцепился я ему в руку, когда Фаррелл начал отходить от меня. — Я только свет выключу. — Нет! Не выключай! Мне страшно! — Успокойся, я же с тобой. Я выключу свет и вернусь к тебе. Хорошо?       В ответ я кивнул ему головой и отпустил руку. Фаррелл подошёл к выключателю и вырубил свет. — Колин! — испуганно позвал я его в темноте. — Я здесь, малыш, — шепнул он, успокаивая меня.       Сержант улёгся сзади. Прижимаясь ко мне, он нежно обнял меня, зарываясь носом в мои волосы. Мне сразу же стало спокойнее. Сердце перестало так быстро биться, а дыхание постепенно восстановилось. Я повернулся к Колину лицом и прижался к его груди. — Колин, — шёпотом позвал я его. — Да, малыш? — бережно отозвался он. — Спасибо, — я посмотрел ему в глаза. И откуда в нём столько доброты и терпения? — Не за что, — улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. — Спи, зайчонок.

***

POV Шеннон

— Шенни, — прошептал мне кто-то ласково на ухо. — Шенни, вставай.       Я с трудом разлепил глаза. Передо мной было лицо Томо. Он мило улыбался и смотрел на меня. — Чего тебе? — сонно пробурчал я, потерев глаза. — Пошли. — Куда? — я удивлённо уставился на него. И чего ему не спится? — Кое-что покажу. — Томо, сколько время? — я окинул казарму взглядом. Все пацаны ещё дрыхли в своих койках. Кажется, было около семи часов утра. — Я спать хочу.       Глаза снова начали закрываться, но Томо бесшумно потряс меня за плечи, пытаясь разбудить. Хнык-хнык, Томо! Ну отвали! — Давай, Шенни, вставай! — хорват сам поднял моё тело с кровати и начал меня обувать.       Пока Томо там кряхтел над моими ботинками, я успел заметить, что Джареда в постели не было. Где его с утра черти носят? И это с учётом того, что он ночью не спал и мне не давал. Как и Томо, который уже успел меня обуть и поставить на ноги. Вот ещё одному дебилу с утра заняться нечем! — Пошли, — сказал Томо, взял меня за руку и куда-то повёл. Перед тем как выйти из казармы, я в последний раз окинул завистливым взглядом сладко спящих парней и поплёлся за моим ненормальным хорватом. Куда он вообще меня ведёт? — Милишевич, если ты меня не из-за чего такого поднял в такую рань, я тебя убью, — позевая, сказал я. — Не волнуйся, милый, тебе понравится. — Единственное, что мне сейчас может понравиться, это постель, где я могу поспать, — пробубнил я и вдруг врезался сзади в спину Томо. Что ж ты так резко тормозишь?! — Мы пришли! — радостно сказал Томо.       Я осмотрелся. Кругом было одно сено. И снова оно! Уже бесит! — Класс, — с сарказмом прокомментировал я. — И что мы тут потеряли? — Ничего, но вот ты, скорее всего, сейчас потеряешь, — сказал Томо и резко накинулся на меня, повалив на сено. Идиотина!       Я не успел даже вякнуть, как хорват вдруг резко и страстно поцеловал меня. Глаза мои округлились. Он что, совсем ебанулся?! — Томо… пр… прекрати! — прошептал я, разрывая поцелуй. — Нас могут увидеть! — Не переживай, Шенни. Никто нас здесь не увидит. Все ещё спят, — ответил Томо и снова вцепился в меня, жадно целуя в губы. Я волей-неволей начал отвечать ему, постепенно возбуждаясь.       После долгого поцелуя хорват начал расстёгивать ремень на моих брюках. — Томо, подожди, — я немного отстранил парня от себя. — Ты разбудил меня в такую рань ради секса? — Ну, — Томо отвёл взгляд в сторону и почесал затылок. — Да. — Ах ты похотливый хорватишка! — сказал я в шутку. Но было немного не до шуток. Нахуя так рано будить? — Я тебя убью! — Ну Шеннон! Сейчас просто есть такая возможность. Потом может и не быть: вечно эти тренировки. Не перед отделением же трахаться! — Какой ты деловой. Ты-то выспался! — продолжал я возмущаться. — Не волнуйся, Шенни, тебе ничего делать не придётся. Я всё сделаю сам.       Томо улыбнулся и вдавил моё тело в сено, снова целуя в губы. Сухая трава неприятно щекотала меня, кое-где покалывая спину, но это не мешало наслаждаться поцелуем. Ах Томо, я даже злиться на тебя не могу.       Притянув хорвата ближе, я запустил руки к нему под футболку, нащупывая твёрдый пресс. И не только пресс, но и кое-что пониже, тоже, кстати, твёрдое.       Томо стянул с меня футболку и стал жадно целовать мою шею, медленно спускаясь ниже. Мои же руки бродили по его телу, не смея долго задерживаться на одном месте. Хотелось потрогать его везде.       Когда Томо добрался до моих сосков, из меня начали выходить стоны. Я пытался их подавить, но, поверьте, с Милишевичем, который так умело ласкал моё тело, это невозможно. Из моего рта вечно срывалось имя этого похотливого хорвата. Блин, не кончить бы раньше времени! — Шенни, ты такой милый, — прошептал Томо, стягивая с меня штаны. — Что? Милый?! — начал было я возмущаться, но резко прекратил, когда брюнет дотронулся до моего возбуждённого члена. Я застонал и окончательно потерял самообладание. Нет больше сил терпеть. Схватив Томо, я резко поменял нас местами. Теперь я был сверху, а мой маленький хорват снизу. — Ты чего? — удивлённым взглядом посмотрел на меня он. — Знаешь что? Я пожертвовал своим сном ради секса с тобой. Теперь и ты пожертвуй своей сладкой попкой ради меня, — я пошло улыбнулся и впился в губы брюнета, одновременно расстёгивая ему ширинку на штанах.       Томо не стал возмущаться, полностью отдавшись мне. Правильно, малыш, правильно. Теперь я управляю процессом.       Стянув с Томо штаны вместе с бельём, я перевернул его на живот. Чёрт, пипец, как же я его хочу! Эта задница меня с ума сведёт. Я ведь неадекватным становлюсь! Спустив свои трусы до колен, я упёрся головкой члена в проход Томо и вот-вот собирался войти. — Стой, Шеннон! — Томо схватил меня за руку. — Я не могу без подготовки. — Чёрт, забыл. Прости, — говорю же, теряю самообладание.       Смочив пальцы слюной, я раздвинул аппетитные ягодицы хорвата и осторожно протолкнул один палец внутрь. Томо глухо застонал. Наверное, больно ему. Как-никак, а секса у него давно не было. Немного погодя, я ввёл в него второй палец. Тут уже мой мальчик начал издавать полустоны-полукрики. — Потерпи, родной мой, — ласково прошептал я ему на ухо и поцеловал в плечо. Так, теперь мне нужно найти простату. Но блядь, где она?! Томо же не вечен — долго терпеть не сможет.       Я начал аккуратно двигать пальцами, иногда раздвигая их, чтобы хоть как-то растянуть его тугой проход. Так, простата, простата, простата… Ебать, где же ты?! Я понимаю, как сейчас больно Томо, так что чем быстрее я найду её, тем лучше. Но как это понять?       Долго соображать не пришлось. Томо терпел и закусывал губы чуть ли не до крови, пока я искал этот чёртов бугорок. Но вдруг он выгнулся в спине и громко застонал, на секунду замерев. Ага! Я так понимаю, это и есть то, что я искал. Ещё раз надавив на то место, я повторно убедился, что это оно и было. — Шеннон, давай уже! — прошипел брюнет. Посмотрите, какие мы нетерпеливые! Ладно-ладно, не рычи, малыш.       Я вытащил пальцы из раскрасневшегося отверстия и сразу же заменил их своим членом. Войдя сначала наполовину, я дал привыкнуть Томо ко мне. Всё-таки первый раз со мной. Потом, когда брюнет уже сам начал насаживаться на меня, я вошёл полностью, сопровождая это тихим стоном. Блядь, я сейчас кончу! Чувствовать узкого Томо было великим блаженством. Так хорошо мне ещё никогда не было.       Притянув хорвата к себе, я начал медленно двигаться, лаская его плечи. Постепенно я ускорял темп, наблюдая за реакцией моего мальчика. Не хочу делать ему больно. Пусть знает, что мне можно доверять. — Шен… быстрее! — застонал Томо. Нифига себе!       Я послушался и начал быстрее толкаться в него, ускоряя темп с каждым толчком. Дыхание сбилось, становилось жарче, хотя ещё недавно я был покрыт мурашками от утреннего холодка. Слушать стоны Томо доставляло несказанное удовольствие, и это плюс к тому, что я его трахал. Ещё немного, и я кончу. — Томо… мой… мой и больше ничей! — рычал я, с бешеной скоростью трахая хорвата и впиваясь ногтями ему в ягодицы. Он громко стонал, лицом зарываясь в сено, тем самым пытаясь подавить стоны, закусывал губы. Я был уже на пределе. Пара секунд… ещё пара секунд и я…       Электрический заряд пробежал по моему телу, щекотя даже кончики волос на голове. Я кончил в Томо, крепко сжимая его бёдра, после чего вышел из него и упал на сено, пытаясь отдышаться. — Тебе понравилось? — к моему лицу приблизился улыбающийся Томо. Он тоже тяжело дышал. — Томо, это было охеренно, — слабым голосом сказал я. И тут вдруг меня осенило. — Постой, ты ведь не кончил! — Ну, вообще-то, я уже давно кончил, — Томо отвёл взгляд в сторону. — Как это «давно»? И ты молчал?! — от удивления я даже подскочил с места. Как я мог не заметить? — Я хотел доставить тебе удовольствие. Не одному же мне его получать. — Хм, спасибо, конечно, но так нельзя. Тебе ведь было больно, — я взял Томо за руки, осматривая его тело: кое-где красовались розовые, порой даже красные отметины. Нет, ну какое же я всё-таки животное. — Не настолько больно. Ради тебя можно было потерпеть, — Милишевич мило улыбнулся. — Ох, Томо, — я обнял его за плечи, — обещай, что в следующий раз будешь предупреждать меня. — Хорошо.       Я одарил Томо любящим взглядом и прильнул к его искусанным губам. Мой Томо, мой любимый Томо. Никому не отдам тебя. Никогда. — Я люблю тебя, — прошептал я брюнету в губы. — А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.