ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

POV Джаред

      Я проснулся достаточно поздно по меркам армейского режима, но зуб даю — никто из моих сослуживцев ещё не встал. А зачем? Сержанта нет — он в городе. Какой толк вставать? Правильно, лучше выспаться!       Встав с кровати Колина, я потянулся. Моего любимого, естественно, уже не было. Зато он оставил записку на столе. Я лениво взял её в руки и начал читать.       «Джаред, при уходе не забудь закрыть дверь на ключ. Ключ доверяю тебе. Буду ближе к обеду. Люблю, целую, несмотря на то, что благодаря кое-кому я сегодня не выспался»       М-да, теперь совесть меня заест. Хорошо, что она у меня маленькая, так что это ненадолго. Ага, с совестью проблему решили, осталось только придумать, как незаметно пробраться в казарму.       Но и эту проблему я легко решил. Все сослуживцы мирно похрапывали в своих тёплых кроватках. Вот только Шена и Томо не было на месте. И чего им не спится? Где они вообще?       Тихо пробравшись к своей койке, дабы никого не разбудить, я снова улёгся в постельку, как будто бы никуда и не уходил. Через несколько минут подошли и Томо с Шеном. Опа-на! А что это мы такие красненькие и потрёпанные? Ха-ха, а что, молодцы! — Вы где были? — шёпотом спросил я у них. — Мы-то умываться ходили, — ну-ну, я поверил. — А вот где был ты? — А я в тумане потерялся, — улыбнулся я ребяческой улыбкой и слегка наклонил голову набок. А что? Альтернативный ответ. — Ясно, — прокомментировал брат и замолчал. Больше мы не возвращались к этой теме.       Неожиданно в казарму влетел сам майор. С криками он начал нас всех будить: — Это что ещё за стадо моржей тут развалилось?! Вы время видели?! Если сержанта нет, это не значит, что можно балду гонять! — майор орал на всю казарму, отчего пацаны испуганно вскакивали с кроватей. Пришлось построиться в шеренгу. — Ну-ка быстро ноги в руки и на пробежку!       Наспех одевшись, мы все выбежали из казармы и побежали на утреннюю пробежку, лишь бы этот псих прекратил на нас орать.       После пробежки майор отправил наш отряд умываться и завтракать. Мы-то уже расслабились, думали, что он отстал от нас. Но он, блядь такой, даже и не думал от нас отвязываться! Эта сволочь устроила нам жёсткую тренировку с преодолением препятствий. Одно скажу: я чуть не сдох, потому как просто-напросто отвык от таких нагрузок.       До самого обеда майор контролировал каждый наш шаг. И чего он так к нам прицепился? Ну, подумаешь, сержант уехал на какое-то время. Вернётся, и мы продолжим службу. Нет же, надо нас тут пинками да орами погонять. Заебала эта армия. Поскорее бы этот несчастный год прошёл. Хотя с другой стороны, если я уйду, значит, больше не увижу Колина? Хм, об этом я и не думал. А действительно, что будет после того, когда я закончу службу? Будем ли мы с ним видеться? Если да, то как часто? А если нет, то… как же я буду жить без него? Теперь Колин — это смысл моей жизни. Я люблю его и вряд ли смогу пережить разлуку с ним. Чёрт, ну почему всё так сложно?       Ближе к обеду майор привёл нас на плац и заставил маршировать. Больше часа мы ходили кругами, втянув животы, маршировали, строились, да ещё и сегодняшняя жара просто убивала. Устали ужасно, у меня всё тело ломило, хотелось лечь и отдохнуть, но разве эта мразь даст? — Отделение, стой! — твёрдо отдал приказ майор. Мы все остановились. Краем глаза я успел заметить, что к майору подошёл Колин. Он вернулся!       Майор и сержант о чём-то поговорили, после чего первый, отдав честь, удалился. Колин тоже отдал ему честь и повернулся к нам. Стоп, а что это за девушка стоит сзади него? А, наверное, это психолог, за которым Фаррелл сегодня в город ездил. Ну, ничего так, симпатичная. — Отделение, в шеренгу становись! — приказал сержант. Мы послушно подчинились.       Когда шеренга была готова, Фаррелл окинул нас всех взглядом, проверяя, все ли на месте. Что-то вид у него усталый. Не выспался что ль? Ах да, как я мог забыть.       Колин подозвал к себе девушку и что-то шепнул ей на ухо. Я не понял, это что за секреты? — Товарищи служащие, — обратился он к нам, — это доктор Кэтрин, тот самый психолог, о котором я вчера говорил, — сержант указал на девушку. Та улыбнулась и слегка помахала рукой. Ой, ну прям куда там, какие мы скромные. Вы только посмотрите!       Колин указал на нас рукой, разрешая сделать объявление. Кэтрин кивнула головой и уже обратилась к нам. — Здравствуйте. Как уже сказал ваш товарищ сержант, я психолог. Практиковаться здесь я буду всю неделю, следовательно, мне нужны клиенты. И я надеюсь, что многие из вас не откажутся посетить меня. Мне выделили домик, тот, что слева, самый крайний. Я буду ждать вас. Все консультации бесплатны. Так что подумайте. Поверьте, ничего плохого я вам не сделаю, — Кэтрин мило улыбнулась и слегка склонила голову набок.       После её речи Фаррелл отпустил нас на отдых. Я хотел подойти к нему, но мне пришлось уйти вместе с остальными. А всё из-за этой Кэтрин. Она подошла к Колину и стала о чём-то с ним беседовать. Но вот что я заметил: в последний момент, когда я уже должен был скрыться с глаз этих двоих, я повернулся и увидел, как Колин пальцем указывал на меня, при этом что-то говоря психологу, а психолог, глядя на меня, кивал головой. Так, они что там, меня обсуждают?! Ну ничего себе! Надо будет поговорить с Колином на эту тему.       В казарме было так же весело, как и на похоронах. Делать вообще нечего, поэтому я через минут 15 пошёл к Колину в домик. Никто из сослуживцев даже и не подозревает, куда я хожу. И это хорошо. Мне проблемы не нужны.       Придя к домику, я посмотрел в окошко. Колин сидел за столом спиной ко мне. О, отлично! Сейчас прикольнусь над ним.       Без стука я тихо открыл дверь и зашёл в дом. Подкравшись незаметно к Фарреллу, я закрыл его глаза своими ладонями сзади. Он сначала выпрямился и насторожился, потом спросил: — Кэтрин, ты что ль?       Что блядь?! Кэтрин?! А с хуя ли Кэтрин?! М-да, это меня немного задело. Хотя ни хера ни немного, а очень даже много! — Нет. У этой Кэтрин что, руки, как у меня? — цыкнув, я убрал ладони с его глаз. Колин повернулся ко мне. — А, это ты, малыш, — он улыбнулся. — Нет, скорее, это у тебя руки, как у неё. — В каком смысле? — Такие мягкие, нежные и гладкие, — Колин взял меня за руки, слегка ощупывая их. Я ему блядь что, баба что ль?! — А откуда ты знаешь, какие у неё руки? — я постарался спросить шутя, но, по-моему, не получилось. — Ну, Джа, на то она и женщина, чтобы руки у неё были мягкими и нежными. — А что, хочешь сказать, не бывает женщин с грубыми руками, как у мужиков?! — бля, ревнивый Джаред, который внутри меня, замолчи. — Нет, просто… — Колин немного растерялся. — А о чём вы там разговаривали? — блин, заткните меня кто-нибудь. — С кем? — Ну с Кэтрин. Вы ещё на меня смотрели. — Ну, значит о тебе и говорили, — нервно сказал Колин, но потом вдруг странно посмотрел на меня, слегка прищурившись. — Погоди, ты что, ревнуешь? — Что? Нет! — Да-да, ты ревнуешь, — сержант начал смеяться. — Нет! — я всё стоял на своём. — Зайчонок, да у тебя всё на лбу написано, — Колин начал громко ржать. Вот дебил. — Да иди ты, — послал я его и развернулся к выходу. Правда Колин тут же сорвался с места и остановил меня, закрывая дверь и преграждая мне путь. — Малыш, ну не обижайся. Ты просто такой милый и забавный, когда ревнуешь, — он снова начал хохотать. — Милый? Забавный? Ну нихуя себе! — Джей, ну ты чего? — Последнее время ты слишком часто находишь во мне милое и забавное. По-моему, это болезнь. Сходи-ка ты к психологу. Заодно в очередной раз убедишься, какие у неё руки! — накричал я на Колина и оттолкнул его, освобождая путь, но он вдруг схватил меня и прижал к стене, закрывая все пути отступления. — Ты прав, — Колин понизил голос до хрипоты. Потом он взял меня за шею и прислонился лбом к моему лбу. — Я заболел… тобой. Поэтому в тебе я вижу только милое и прекрасное. И знаешь, мне плевать, какие у неё руки. Меня интересуют только твои.       Фаррелл настойчиво поцеловал меня, исследуя языком полость моего рта. Чёрт, а это заводит! И то, что он сказал сейчас… Боже, это прекрасно. Мне ещё никто ничего подобного не говорил. Колин, ты самый лучший человек на планете! — Кол, я так люблю тебя, — прошептал я. Эх, вот бы этот момент никогда не кончался. — А я тебя.       Сержант снова поцеловал меня, ближе прижимаясь ко мне. Я руками шарил по его телу, нащупывая твёрдые мышцы. Его тело сводит меня с ума, даже когда я его не вижу. Колин начал осыпать мою шею поцелуями, иногда прикусывая кожу. Я слегка постанывал, ловя кайф. К сожалению, пришлось остановить Кола, когда его руки добрались до моей ширинки и ремня. — Колин… — тихо произнёс я и помотал головой. Фаррелл понял меня и не стал заходить дальше, убрав от меня руки. Его это немного расстроило, хотя он старался не подавать виду.       Отойдя от меня, он сел на стул и уставился на стену. Понимаю, ему нужен секс. Он уже так давно терпит ради меня, ради нашей любви. А что делаю я? Ничего. Просто жду, когда я этого сам захочу. Вернее, я и так этого хочу, но не могу. Я боюсь.       Да, проще сказать «я боюсь», но толку от этого никакого. Надо что-то делать. Ведь не могу же я вечно обламывать Фаррелла. А он долго терпеть не будет — бросит меня и всё. Нет, я должен сделать это. Ради нашей любви, ради него.       Я запер дверь изнутри и подошёл к кровати. Усевшись, я спросил у Колина: — Ты действительно этого хочешь? — Чего именно? — он уставился на меня непонимающим взглядом. — Переспать со мной, — пояснил я ему. — Джей, что за странные вопросы? — Просто скажи: да или нет. — Ну, да.       Услышав это, я снял только футболку и улёгся на кровать. — Тогда сделай это, — немного неуверенно сказал я. — Что? — Колин смотрел на меня, как на сумасшедшего. — Возьми меня, Колин. Давай, я готов, — сказав это, я закрыл глаза. После нескольких секунд молчания Колин спросил: — Ты уверен? — Да.       Через короткий промежуток времени послышались приближающиеся шаги. Сердце предательски забилось от страха, перед глазами вновь и вновь пробегали те ужасные моменты нашего с Колом инцидента. Чёрт, Джаред, успокойся!       Мне стало ещё страшнее, когда я почувствовал, как прогнулась кровать под тяжестью Фаррелла. Глаза пришлось зажмурить ещё сильнее, а руки сжать в кулаки — так было немного спокойнее что ли. Через минуту моего тела коснулись тёплые руки. Они спокойно поглаживали плечи. Кончиками пальцев Колин иногда задевал соски, заставляя их твердеть. Да, это приятно и вместе с тем страшно одновременно. Но ради любимого я потерплю. Я хочу доказать ему, как сильно я его люблю.       Сердце забилось ещё быстрее, когда влажные губы Колина коснулись моего соска. Сержант был нежен и терпелив, медленно посасывал твёрдую бусинку, периодически задевая её языком. Второй сосок не остался без внимания — его умело гладили кончики пальцев. Я начал учащённо дышать, глаза зажмурил ещё сильнее, тело напряг, а кулаки сжал так, что ногти до боли впивались в собственные ладони. Чёрт, надо успокоиться! Но как это сделать? У меня не получается.       Колин приблизился к моему лицу и нежно поцеловал, при этом едва касаясь губами. — Джей, я не буду этого делать, — прошептал его тихий голос после короткого поцелуя. Я открыл глаза и с удивлением посмотрел на него. — Почему? — Ты этого не хочешь, Джаред. Я же вижу. — Нет, я хочу, но… — Но ты ещё не готов, — договорил вместо меня Колин. — Кол, всё равно, сделай это. — Малыш, зачем? Я не хочу тебя насиловать второй раз. — Это не насилие. Я даже сопротивляться не буду. — Но ты этого не хочешь. Ты боишься. А я хочу, чтобы всё было взаимно, поэтому лучше потерплю. — А если тебе придётся терпеть ещё очень долго? А может, и всю оставшуюся жизнь! — я повысил голос. — Значит, я буду терпеть до конца своих дней! — Фаррелл тоже повысил голос. — Я не буду причинять тебе боль, ясно?       Я так и не придумал, что сказать ему в ответ, поэтому просто обнял своего сержанта. Кол прижал меня к себе, усаживая на бёдра. И вот так, в обнимку, мы просидели минут пять. Я не хотел разжимать объятия. Как же мне было хорошо. Колин, ты самый лучший человек. Что я буду без тебя делать, когда служба закончится? Мне придётся уехать, а ты останешься здесь. Неужели всё кончится? Нет, я в это не верю! Мы найдём выход. Ради Колина я брошу музыку. Я найду способ быть с ним вместе всегда, потому что я люблю его! И даже сейчас я буду стараться подавить в себе этот грёбаный страх. Колин меня хочет, значит Колин меня получит. И мне плевать, что ради этого придётся пойти к психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.