ID работы: 3751672

Перевоспитание, или Как я жил в армии

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
KamiSama991 соавтор
Размер:
184 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 292 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Джаред Лето, и я: — Годен? Годен?! Твою мать, как? — Как и я! — ответил на мои крики Шеннон и с сарказмом добавил: — Поздравляю, братишка, мы идём в армию! — Да неужели ни один врач не нашёл никакой херни в моём организме?! — в надежде орал я. — Нет. Мы оба здоровы. — Чёрт! Да как так?! Я не хочу в армию! — Джа, я тоже не хочу! Причем сильно, всей душой! Я ведь даже жениться хотел на первой встречной, но это не прокатит — надо, чтобы жена родила, как минимум, двойню! А мне моя холостяцкая жизнь дороже! Да и не успею я, — развёл руками Шеннон. — Но должно же быть что-то, что поможет откосить! — думай мозг, думай (если ты там совсем не усох). — О! Там же что-то ещё было по поводу больных родителей. Ну, типа уход за ними нужен или что-то вроде того.       Брат посмотрел на меня, как на последнего придурка, и покрутил пальцем возле виска: — Совсем дебил?! После всего того, что мама для нас сделала, ты будешь просить её притворяться больной и недееспособной? Да и ничего не получится без документов! — М-да, ты прав, — обречённо сказал я. Больше в голову ничего не лезло. Это безвыходная ситуация.       От злости я пнул свой рюкзак, потом уселся на полу, обнял колени руками и опустил голову. Хотелось напиться в хлам. В принципе, мне уже можно, тем более опыт у меня есть, но вот Шеннон не даст. Чтоб его, братишку заботливого!       Тут я почувствовал, как брат сел рядом со мной. Одной рукой он обнял меня за плечи и сказал: — Джа, да не убивайся ты так! Ну подумаешь, армия. Всего-то год отслужим, а потом с новыми силами вернёмся домой. Я ведь даже ради тебя пару раз на второй год оставался, чтобы ты догнал меня в учёбе, и мы вместе пошли служить!       Все это Шеннон говорил с таким спокойствием, даже, наверное, с ноткой радости, что непроизвольно мне захотелось врезать ему. Я-то, конечно, воздержался — брат всё-таки, но желание не пропало. И тут вдруг я вспомнил: — Шен, мы же хотели с тобой создать группу. Ведь даже название почти подобрали! — Ну, значит, придётся отложить это дело, — снова нотки спокойствия. — Шеннон, на год?! Ты совсем охренел?! — кричал я. Руки непроизвольно сжимались в кулаки. — Успокойся, бро. И даже через год мы всё равно её создадим. Ну, а сейчас? Во-первых, нас только двое. Надо, как минимум, ещё одного найти. Во-вторых, аппаратура не к чёрту. Серьёзно, мне бы барабаны обновить надо! Ну, а в-третьих, слава не приходит сразу. Придётся сильно потрудиться. — А-а-а-а! — перебил я брата своим криком, сжимая голову руками. Твою мать, ну, я не хочу в армию. Я понимаю: это благородное дело, в последнее время увеличился шанс желающих служить Родине, да и сама по себе профессия военного сейчас считается крутым делом, но я не из таких! «Я птица вольная — куда хочу, туда лечу!» И почему все козыри против меня?! Тут ещё брат уговаривает пойти служить. — Джа, зато сколько плюсов от армии: там познакомимся с ребятами, авось найдём третьего в нашу группу! А ещё поднакопим деньги, купим новую аппаратуру! И жизнь забьёт ключом славы! И всего-то надо отслужить год в армии. — Почему-то мне кажется, что последние несколько часов только я пытался откосить. Ты же прямо-таки уже летишь на парад, таща меня за собой! — это был предел моему терпению. Врезать брату хотелось сильно, а потом напиться в хлам и забыть всё, как страшный сон.       Да, у меня скверный характер. Ну очень скверный! Мама говорит, что когда-нибудь он меня погубит. Но что я могу с собой поделать? — Джа, я не тащу тебя с собой. Я лишь хочу отслужить поскорее и вернуться домой. Желательно с братом! Мы же всё хотели делать вместе: учиться, создать группу, прославиться и стать великими музыкантами. Да неужели какая-то там армия нас остановит?! — сказал брат. Вот же сука! А он умеет уговаривать. Нет, ну я просто в безысходной ситуации. Я загнан в угол, мне не откосить. — Эх, бро. Ты, как всегда, прав. Ладно, служить, так служить, — вздохнул я. Всё, Джаред Лето повержен. Меня посадили в клетку на год. На целый год! — Молодец! — похлопал меня по плечу брат. — Я уверен, армия нам только на пользу! — Вот только в последние часы свободы не произноси слово «армия»! Ок? — Ок! Больше не буду, — развел руками Шеннон. — Ну, чем планируешь заняться? — А ты угадай? Мне 18, а ещё мне херово и паршиво! — О, нет! Даже не смей! Я тебе не разрешаю! Ты не будешь напиваться… — начал Шеннон, но я буду стоять на своем. — О, да! Ещё как буду!       Хотя что мне распинаться, он даже не узнает. — Джаред, я сказал нет! — Ой, да всё! Проехали! — надо замять эту тему. Я всё равно набухаюсь.

***

      Ну вот, как я и обещал, я сижу в баре, допиваю бутылку виски (или чего мне там дали, я уже не помню), а возле меня вьются две очаровательные малышки (я имею ввиду не детей!). Кажется, ночка будет долгой и запоминающейся. Вернее, ни хрена не запоминающейся. Всё выкинется из памяти вместе с алкоголем. А пока он во мне, надо действовать. — Ну что, красавицы, может, ко мне?! — заплетающимся голосом сказал я, обнимая их за талию. — Хотя нет, лучше в гостиницу! А то у меня дома брат… — Хм, брат? А может, лучше к тебе? Там и брата твоего подключим? — предложила одна из них. Если честно, они хоть и разные, но я вечно забываю, кто из них кто. -Не-не-не, ни в коем случае! Вы обе мои! А устраивать инцест мне тут не надо! Хуйня иначе получится, девочки, хуйня!

***

      И вот я вернулся домой. Раньше, чем планировал. Кое-какие пункты плана полного пьянствования и расслабления я все же пропустил.       От злости и нетрезвого ума я уселся на полу в прихожей. Голову облокотил на руку и надулся, как индюк. О да, это я люблю делать! Тут вдруг послышались чьи-то шаги. Пожалуйста, только бы не мама! — Ну и как, свинота, хорошо тебе?! — строго спросил брат. Фух! Не мама! Просто, зачем лишний раз ее расстраивать? И так сыновей в армию отправляет! — Нет, — буркнул я под нос. Кое-чем я всё же был недоволен. — Ну и что же тебя не устроило? — равнодушно спросил Шен. — Блядь! Ну откуда я знал, что они сёстры?! — начал я возмущаться. — Они тебя хотели подключить, а я им говорю: «не надо мне тут инцеста»! А они… — Так, стоп! Твой пьяный бред я не хочу выслушивать! — заткнул меня брат. — Да ещё и маму сейчас разбудишь! Завтра поговорим, а сейчас марш в постель! — Да подожди ты! Мне ещё… — опять начал я, но брат снова перебил. — Ты меня слышал? Нам завтра в 08:00 быть готовыми надо. Поезд у нас завтра, братец! В армию! — ругался на меня Шеннон. — Это само собой! Но я тебе… — снова попытка сказать что-либо и снова провал. Брат молча подошёл ко мне, перекинул через плечо, и отнёс в мою спальню. Я даже не пытался сопротивляться. Может, поэтому, пока Шен меня раздевал, я уснул? Не знаю, но надо будет его потом поблагодарить. А пока нужно как следует выспаться. Вернее, постараться это сделать — спать осталось всего ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.