ID работы: 3751674

Преданные Хранители

Статья
G
Завершён
119
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вечно рыдающая Гроза

Настройки текста
      Бовино Ламбо, он же Хранитель Грозы, он же тупая корова – один из приближенных Тсуны, который имеет некую вариативность своих действий. Он либо остаётся с Савадой, либо уходит с Челентано, либо вообще выпиливается из сюжета вместе с И-пин, Футой и Наной. Поскольку новому Тсуне нужны крутые хранители, чтобы впечатлить своих бывших. А пятилетний Ламбо на крутого не тянет. Крут он только в двадцать пять.       Смог бы он предать Дечимо?       Нет, потому что босс не может предать своего подчинённого. Единственного подчинённого. На то он и Великий Ламбо-сан.       Ну, а если серьёзно, то причин предавать Тсуну у него совсем нет.       Сами посудите, Савада – единственный, кто о нём заботиться, не бьёт, не называет тупой коровой.       Кроме того, его взрослые версии очень рады его видеть. Особенно примечателен бой грозы в Конфликте Колец. Двадцатипятилетний Ламбо, явно из будущего, уничтоженного Бьякураном, с грустью и с ностальгией вздыхает, когда видит всех юных вонголят, он счастлив и хочет помочь. Пятнадцатилетний Ламбо в серьёзных и тихих моментах спокойно говорит с боссом, утешает его и советует.       Проще говоря, Тсуна для Ламбо сродни старшему брату, заботливому и доброму.       Ламбо часто полагается на Саваду, когда ему нужна помощь. Прекращает кричать и плакать, когда он его успокаивает. Что значит, что Бовино доверяет и верит боссу.       Незнакомцу, вроде Челентано, пришлось бы долго завоёвывать расположении мальчика. И не факт, что этому мачо хватило бы терпения.       Но если эти аргументы на вас не подействовали, то этот-то уж точно должен выстрелить.       Ламбо никогда не предаст Тсуну просто, потому что …. Любит его маман.       Как мы знаем, Ламбо очень сильно привязан к Нане. Он любит её. Ответственно, насколько может, относится к её поручениям.       Достаточно вспомнить арку «Десятилетнего будущего», чтобы поверить в это. Для того чтобы Бовино использовал свою коробочку в полную мощь, Рёхей сказал, что он больше никогда не увидит маман Тсуны. Мальчик взорвался. Молнии летали во все стороны. Он рыдал и бесился пока не обессилел и не заснул. После возращения обратно в их время, Ламбо сломя голову бросился обнимать Нану и плакаться ей в жилетку.       Маман - мощная цепь, привязывающая Ламбо к Тсуне.       А маман Челентано вряд ли сможет её заменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.