ID работы: 3751674

Преданные Хранители

Статья
G
Завершён
119
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Туман, оставшийся навсегда

Настройки текста
      Рокудо Мукуро, он же Хранитель Тумана Вонголы, он же Ананасовая фея и Мистер Шесть Путей Мертвеца – не всегда в выборе хозяина своей задницы отдаёт предпочтение Челентано, бывает иногда, что Его Капризное Высочество говорит «Да» Тсуне, кокетливо тыкая ему в зад трезубцем.       Но «иногда» - не значит «всегда». Что опять-таки возвращает нас к уже избитому вусмерть вопросу: а способен ли Мукуро, в принципе, на предательство? Конечно, нет.       Туман до крайности преданный персонаж. Почти как Гокудера. Он никогда не отступал от своих друзей. Вспомните, как Мукуро самоотверженно отдался в руки Вендиче при втором побеге, лишь бы Кен с Чикусой смогли бы спастись. Как трогательно заботился о Наги, когда её бросили абсолютно все.       Конечно, он уничтожил мафиозную семью, приютившую его. Но он с самого начала хотел сделать это. Уничтожение семьи Ланчии входила в его план убийства мафии в целом. Это просто была диверсия. Весьма удачная.       Проще говоря, Мукуро – герой, способный быть верным соратником и преданным другом. Так что мотив предательства, связанный с его личностью, нелепая кучка детской неожиданности.       Он не предаёт. Он совершает диверсию.       Рокудо не присоединился бы к Челентано из-за силы последнего.       В конце-концов, если бы наш секси-ананасик был так падок до силы, пейринг Бьякуран/Мукуро стал бы практически также каноничен, как Бьякуран/Шоичи.       Туман провёл с Повелителем Земфирок достаточно времени, чтобы в случае чего легко и просто предать Тсуну. Но он этого не сделал, несмотря на то, что Белый Писец практически исполнил его желание уничтожить мафию.       Наоборот Мукуро рисковал жизнью милой Наги для победы в Конфликте Колец. Чёрт возьми, он даже присоединился к мафии, чтобы просто быть ближе к Тсуне (привет шипперам 69/27). Для него это действо было сродни подвигу. Для абы кого Туман бы такого не сделал, что ещё раз доказывает его верность Тсуне.       Наги, она же Хроме Докуро, она же Второй Хранитель Тумана Вонголы, тем более не предала бы Саваду.       Окружение Тсуны, как и его самого она считала своей семьёй, как и Кена с Чикусой. Вероломных наклонностей она не проявляла. К тому же Наги верила Мукуро, что в свою очередь верил Тсуне. У неё банально нет и шанса на предательство.       Челентано никогда не сможет забыть асфоделевые сны, наколдованные черной душой Рокудо Мукуро, после сделанного ему предложения стать его хранителем.       Челентано никогда не стереть с тела следы дьявольских силков, опутавших его по велению Хроме Докуро, услышавшей то же предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.