ID работы: 3751674

Преданные Хранители

Статья
G
Завершён
119
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свободно плывущее на Небе Облако

Настройки текста
      Хибари Кёя, он же Хранитель Облака Вонголы, он же Глава Дисциплинарного Комитета Средней Намимори, он же сильнейший хранитель десятого поколения, он же Ежик в тумане – демонстрирует весьма своеобразное поведение в подобных фанфиках, как и Мукуро. То он с Тсуной, то с Челентано, то с Хибёрдом. Кто его разберёт, этого Рыцаря «Твои брови нарушают дисциплину» Образа?       Никто. Вот и я тоже не могла его долго разобрать. Согласитесь, в плане выражения симпатий сей господин предстаёт перед нами весьма странным субъектом. Никак не поймешь: то ли ты ему понравился, то ли нет, а может у него вообще, запор.       Одно известно точно: любит он любовью страстной только пять вещей: Намимори, дисциплину, Хибёрда, тонфа и драки.       Все пейринги с вышеназванными участниками, несомненно, трушные.       Но трушна ли его преданность Тсуне?       Скорее нет, чем да.       Признаемся себе честно, господа, как бы мы ни хотели (особенно сильно хотят, конечно, шипперы пейринга 18/27) Хибари на Тсуну, по большей части, плевать.       Он воспринимает его только как слабого, необычного зверька, естественно без романтической подоплёки. В начале аниме Кёя взаимодействовал с Тсуной и Ко либо по чистой случайности, либо с подачи Реборна.       В Конфликте Колец сражался по причине большой любви к дракам. Вспомните, Кёя ведь без промедления мог легко и просто выкинуть кольцо Облака, если бы Дино не заманил его в заварушку обещанием подраться. Его на роль Хранителя уговаривали едва ли ни дольше всех. Мукуро и то, быстрее согласился. Впрочем, его даже не уговорили. С ним заключили сделку: мы тебе дадим регулярные сражения, а ты поносишь вот это колечко нам на радость.       Хибари Кёя – облако, во всех смыслах этого слова. Чтобы он стал реальным Хранителем Вонголы, Тсуне понадобилось доказывать, что и он не пальцем деланный, аж целых десять лет. И то, особое отношения Хибари распространялось только на взрослого Тсуну. Мелкого он по-прежнему не воспринимал в роли босса.       Он не обязан Саваде жизнью физической или психической, как Гокудера и Ямамото. Он не считает Нану своей маман, как Ламбо. Он не имеет эмоциональной привязанности к нему, как Рёхей. Он не симпатизирует и не верит в Тсуну, как Мукуро и Наги.       Он просто очень силён. Его присутствие в Команде Света необходимо.       Но я всё так же думаю, что ГДК не отвернулся бы от Савады не только потому, что он в принципе к нему не поворачивался, но и потому, что он бы захотел забить Челентано до смерти.       Ибо повышенное ЧСВ и ненужные пафосные понты нарушают дисциплину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.