ID работы: 3752025

Осада

2PM
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уена нереально бесил Кун. Его раздражало в нем абсолютно все - от макушки до кончиков пальцев. Как он выглядит (и откуда только такие смазливые берутся). Как он разговаривает ( и как этот акцент можно считать милым). Как любезничает с этими многочисленными шлюхами, которые вечно виснут на нем (прям блядун всея Кореи). Как спит, как ест, как улыбается - в общем все. Но больше всего его бесило в Куне то, что при виде этого самовлюбленного индюка, у Уена сердце сладко сжималось. Что ночами он не мог уснуть, думая о нем, что он, черт возьми, мечтал оказаться на месте этих куриц. Но Никкун был совершенно неприступен, он ему был не интересен. "Лучший друг" - так называл его любимый человек. Когда, на съемках очередной фигзнаеткакойпосчету передачи, Кун сидел, мило улыбался и поглаживал колено какой то силиконовой дивы, Уен не выдержал. Вскочив, в середине объяснения PD шоу о их дальнейших действиях, он стремглав убежал в туалет. Включив кран с холодной водой, он ополоснул лицо, стараясь придти в себя, к черту макияж. Уену было плохо. Сердце в груди, разлеталось на кусочки. Как же он его ненавидел. Как же он ненавидел себя. Хотелось послать к чертям это шоу и напиться. "Почему, почему я должен страдать, когда эта сука во всю развлекается? " Злость застилала разум "Хорошо, Никкун, будь по твоему. Я сделаю тебе так же больно, Я во что бы то не стало, влюблю тебя в себя, а потом когда ты будешь носиться за мной словно послушная собачонка, я вытру от тебя ноги" Посмотрев в зеркало, Уен криво улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.