ID работы: 3752025

Осада

2PM
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю ночь Уен не спал, продумывая в голове свой план по приручению Куна. Но так ничего путнего не выдумав, он решил на утро обратится к местным газетам. Авось и повезёт. Еле как разлепив на утро глаза и приняв душ, он налил себе кофе и косясь на чем-то чересчур довольного тайца, углубился в чтение бесплатной газетенки, что подбрасывали каждое утро им под дверь. Так-с и что мы имеем: » Продам машину 1999 года, в хорошем состоянии.» так, любовь Куна за машину не купишь, отпадает. » Продам гараж, хорошо ухоженный, в центре города» тоже в жопу, машины нет, значит и гараж не сдался. » Божественная Клеопатра окажет интим услуги........» даже читать не стану. У него и так баб хватает, а удовлетворить я его и сам смогу, был бы шанс » Экстрасенс Сон Му До окажет непосильные услуги в вашей проблеме. Приворот, отворот, заказ на смерть. Решу любые проблемы. Тел: 010-ххх-895.» Вот это объявление понравилось Уену больше всего. Ну, а чем чёрт не шутит? Вдруг проканает, тем более в газете печатают, видимо офигенно чувак помогает. Позвонив по номеру и договорившись о встрече, Уен пошёл собираться. Экстрасенс не экстрасенс, а выглядеть он должен отлично, прихватив с собой фото Куна и помолившись всем богам, он поехал на встречу, которая может изменить всю его жизнь. У этого недомага было жутко холодно и воняло ароматизированными свечками. Видимо грелся как мог, камина нет, вот и пришлось жечь свечи для согреву  — Приворот- тихо прошептал Уен, протягивая местному Ванге фото Никкуна. Тот долго любовался на фотографию и выдавив » он потрясающе хорош», принялся нашептывать какую-то белиберду на непонятном Уену языке. После заявив, что таец теперь должен быть от него без ума, проводил до двери, не забыв при этом содрать с него 500 тысяч вон, за непомерную работу. Придя домой, он уставился на Куна, ожидая от него действий. Но тот даже глазом не моргнул на его появление. Решив убедится в окончательном действии «чудо» заклинания, Уен решил слегка флиртануть с ним, за что был удостоен взгляда офигевшего Куна На утро не дождавшись эффекта, он прошёлся к кабинету того мага и застал прекрасную картину, как того сажали в полицейский бобик. Все таки его хорошенько так наебали. Помахав напоследок машине и чем-то провинившемуся недомагу, Уен впал в уныние. И что теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.