ID работы: 375213

Балконная история

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скорее, Альфред! – симпатичный молодой человек уверенно куда-то бежал, таща за собой ничего не понимающего друга. - Куда ты так торопишься? Тебе делать нечего ночью? – он с недоумением смотрел на затылок приятеля, которого, к слову, звали Кевин. К сожалению, вышеупомянутый Кевин не мог оценить очаровательное в своем непонимании лицо Альфреда, он продолжал идти к своей цели, лишь повторяя, как мантру: «Скорее, скорее…» - Может быть, ты все-таки соизволишь мне объяснить, зачем мы куда-то бежим? – начал упираться Альфред, сменяя недоумение на негодование. - Извини, друг! У нас нет ни секунды! Мы должны успеть! – Кевин был неумолим в своем стремлении достичь места назначения. - Я никуда не пойду, если ты не объяснишь мне, куда мы бежим, и зачем тебе я! – Ал начал прожигать взглядом спину приятеля, и было непонятно, почему она не загорелась. - Святые угодники, ты мертвого достанешь! – резко развернулся Кевин и начал тараторить, посекундно оглядываясь и нелепо дергаясь. – Помнишь, я рассказывал тебе про Алексис? Ничего не выражающее лицо Ала послужило ему ответом. - Ну что же ты! – Кевин закатил глаза и пустился в объяснения, будто перед ним стоял умственно отсталый ребенок, а не двадцатилетний умный парень. – Как ты мог забыть про нее? Я же говорил, это девушка, которая мне очень понравилась. Она короче такая с длинными светлыми волосами. Ну, почти как у тебя. Еще лицо у нее красивое очень. Да и вся она красивая. На тебя, в общем, похожа. Альфред скрестил руки на груди и скептически смотрел на влюбленного друга. - Боже, Ал! – видимо, закатывание глаз – это хобби Кевина. – Ты никогда меня не понимал! Она такая классная! И я узнал, что сегодня она будет дома. Это же мой шанс! Я собираюсь признаться ей в любви! Как думаешь, получится? – Кевин посмотрел на Альфреда таким умоляющим взглядом, что тот даже стушевался и перестал укоризненно смотреть. - Ну, ты симпатичный. Все может быть. Только напомни мне, пожалуйста, ты хоть словом обмолвился, зачем я тебе или нет? - Понимаешь, я как бы не силен в ораторском искусстве. И вот я подумал, что ты поможешь мне, - глаза Кевина блестели в предвкушении удачного похода к девушке его мечты. Глядя на это милейшее зрелище, Альфред не смог отказать своему красивому другу детства. Он тихо вздохнул, взял Кевина за руку, и они снова побежали. Буквально через три минуты, они уже стояли у старого дома с красивым балконом. Росшие рядом большие развесистые кусты так и приглашали зайти к ним в гости, а Альфред не стал сопротивляться и шмыгнул туда. Оттуда открывался отличный вид на Кевина и даже часть балкона было видно. «Милый балкон. Неплохо бы купить такой же», - очень кстати подумал Ал. Но, конечно, девушка, которая стояла на этом балконе, разглядывая облака, затмевала своей красотой все. Кевин смотрел на нее, открыв рот, в то время как Альфред со скучающим видом то и дело поглядывал на него. Не выдержав, он легонько ткнул его в ребра, намекая, что он существует. Кевин вздрогнул и виновато опустил свой взгляд, словно его застали за чем-то неприличным. Он откашлялся и, выразительно подняв брови, дал понять, что он готов послушно повторять речь, которую Альфред должен был предварительно придумать. - Алексис! – крикнул Кевин, стараясь привлечь внимание. Честно говоря, эта перспектива не очень порадовала Ала. Он посмотрел на блондинку наверху и понял, что в нем не зародилось никакое чувство. А как он может искусно помочь соблазнить девушку, если его слова будут идти не из сердца? К тому же не очень-то ему и хотелось, чтобы его друг общался с кем-нибудь еще. Но, решив, что деваться некуда, он решил попробовать и прошептал: - Твои глаза как прозрачные озера. - Твои глаза как прозрачные озера! – прокричал Кевин, ослепительно улыбаясь и неотрывно наблюдая за Алексис. Она заметила его (потому что такого симпатичного, темноволосого, накачанного молодого человека грех не заметить) и довольно заулыбалась в ответ. - Твои губы как лепестки роз, покрытые росой, – продолжал шептать Альфред, не выражая никаких эмоций. Девушка ему категорически не нравилась. - Твои губы как лепестки роз, покрытые росой! – продолжал кричать Кевин. Он был так мил в этот момент, что Альфред невольно задержал на нем свой взгляд. Внезапно его светлую голову посетила необычная мысль. Он подвинулся чуть ближе к Кевину, но постарался не попадаться на глаза Алексис. Облизав губы, он разглядывал своего друга: его одежда очень хорошо подчеркивала все прелести фигуры и в прямом, и в переносном смысле; его слегка растрепанные темные волосы отлично гармонировали с такими же темными горящими глазами. Его неконтролируемые жесты вызывали у Альфреда необыкновенно чувство, которое он ни в коем случае не хотел терять. Более того, он хотел продолжения банкета! - Я жажду почувствовать твой член в себе… - тише обычного сказал Ал. - Я жажду почувствовать свой член в себе! – прокричал Кевин своей возлюбленной Алексе, не почувствовав подвоха. Через мгновение до него начало доходить, что он только что сказал. Испуганное лицо девушки скрылось в дебрях огромного балкона, видимо, она не ожидала такого поворота событий. Кевин, будучи в шоке, посмотрел на Альфреда, тот же хитро улыбался. Переварив всю полученную информацию, Кевин понял, что он ничего не потерял, а наоборот приобрел и тоже улыбнулся. Отбросив все предрассудки и одежду, он набросился на Альфреда. Ал не заставил себя долго ждать и в мгновение лишился одежды, будто тренировался делать это всю свою жизнь. Он не смог выстоять перед напором Кевина, и они оба рухнули в ближайшие кусты. Громкие стоны раздавались на всю округу, злые бабушки высовывались из окон и сетовали на развратную молодежь, но они не могли разрушить чужое и совсем недавно приобретенное счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.