ID работы: 375213

Балконная история

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали каждой клеточкой своего тела безмятежность? Это прекрасное чувство спокойствия, наполняющее вас, когда вы невозмутимо уверены в завтрашнем дне. Кевин лежал в кустах, обнимая за плечи Альфреда, и мечтал о том, что у них все будет хорошо. Может быть, они купят двухэтажный коттедж на берегу озера, каким-нибудь образом заведут детей (кстати, он не исключал двусмысленности в этой фразе). Он решил, что попробует себя в качестве домохозяйки, будет варить Алу борщи и ждать его после работы, на которую тот, соответственно, устроится. А возможно все будет наоборот. Это не волновало сейчас Кевина, эти нерешенные мелочи даже радовали его, потому что в глобальных вещах он был уверен. Он знал, что эта любовь, вспыхнувшая так внезапно, не угаснет. Он видел озорные искорки в глазах Альфреда, и они доводили его до дрожи. Кевин придвинулся к Алу и легко поцеловал его, правда, слегка неуклюже. Это было простительно, просто силы и координация движений покинули его после внезапного осознания себя таким неожиданным способом. Альфред, конечно, не мог читать мысли Кевина, но он, сам того не подозревая, думал практически о том же. Об уютном доме с камином, о собственном хозяйстве, о счастливой семье… Эту идиллию прервал громкий женский крик: - Кевин! Молодые люди вздрогнули от неожиданности и, прикрываясь всем, чем можно, начали оглядываться. Выяснив, что этот звук доносился с балкона, про который все успели забыть, и кричала та самая Алексис, прелестная юная дева, они застыли и почувствовали себя очень неловко. - Продолжай - я нашла для тебя свой член! – продолжала кричать невинная девушка, размахивая огромным страпоном. Выпученные глаза Кевина и Альфреда давали понять, что они крайне удивлены. Такой неожиданной развязки в истории их отношений никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.