ID работы: 375213

Балконная история

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кевин медленно вылез из кустов, поглядывая то на Алексис, то на Альфреда. В нем боролись два начала: темное и светлое. Темное продолжало твердить, что лучше его друга-любовника ему пары не сыскать, он может и гвоздь забить, и борщ сварить. Алексис же была кисейной барышней, ее красота не стоила таких трудов, как, например, всячески ее ублажать. И, между прочим, Альфред не уступал Алексис по красоте. Они выглядели почти как родственники: длинные светлые волосы, миловидное личико… только вот у Алексис не было усов. Но опять же, нельзя сказать, что это минус. Светлая и консервативная сторона Кевина пыталась убедить его, что девушки – это хорошо, а парни – плохо. Конечно, сложно было это сделать, ведь все его тело помнило страстные прикосновения Альфреда, и они были далеко не плохие. Но светлая сторона не отчаивалась, она пустила в ход все козыри, которые у нее имелись. Например, что все-таки с Алексис легче завести семью, тут вообще не возникнет никаких трудностей. От Кевина требовалась одна ночь незабываемой любви, подождать девять месяцев, а потом наслаждаться детскими криками и проблемами всю оставшуюся жизнь. Также был упомянут тот факт, что отец Кевина не самый толерантный человек на этом свете, и против Алексис он бы ничего не имел, в то время как Альфред заставил бы его задуматься о душевном здоровье его сына. Кевин постарался собрать все мысли в одну кучу и все части своего гардероба на себе. После этого нелегкого занятия (прикосновения Альфреда были ну очень страстные!) он нерешительно сделал два шага в сторону балкона. Мгновенно передумав, он отошел на три шага. После череды таких метаний, Кевин попробовал взять себя в руки. Все аргументы за и против были уже рассмотрены, теперь только он сам мог сделать окончательный выбор. Кто победит, накачанный юноша нетрадиционной сексуальной ориентации или же юная дама, призывно размахивающая страпоном? Кевин сделал попытку заставить оба его начала прийти к консенсусу. Например, по четным неделям он будет жить с Алексис, а по нечетным – с Альфредом. Ну, или в понедельник, среду и пятницу он будет полностью принадлежать Алексис, вторники, четверги и субботы окажутся в распоряжении Альфреда, а в воскресенье он будет отдыхать от всех. Что-то подсказало Кевину, что это не самая лучшая его идея. Тогда он хорошенько постарался прислушаться к своему сердцу. Кто вообще такая Алексис? Симпатичная девушка, с которой он толком не знаком. К тому же, эта нимфа, видимо, является извращенкой. Хотя было бы некорректно обвинять ее в извращенности сознания, ведь он сам буквально несколько минут назад вкусил все прелести мужской любви. А Альфред? Он его лучший друг (а теперь и любовник), и это некрасиво бросать его после всего, что они пережили вместе. И очевидно, что остаться просто друзьями у них не получится, к сожалению. Растерянный взгляд Кевина постепенно превращался в уверенный. Теперь он знал, что ему предстоит сделать. Ничего не сказав ни Альфреду, ни Алексис и оставив их в полнейшем недоумении, он куда-то помчался, сшибая людей и врезаясь в иногда встречающиеся у него на пути препятствия. Он тяжело дышал, но не останавливался. Он хотел достичь своей цели перед тем, как решимость покинет его. Вскоре он уже стоял у массивного здания с колоннами и, глубоко вздохнув, подошел к большой двери. Приложив немалые усилия, чтобы открыть ее, Кевин сделал шаг вперед и понял, что теперь уже точно назад дороги нет. Он уверенно путешествовал по зданию, пока не нашел ничем не примечательную черную дверь. Его ноги начали подкашиваться, но он смог пересилить себя и потянул дверь на себя. Он сразу начал говорить: - Папа, понимаешь, я… - но договорить ему не дал вид, который открылся вместе с дверью. - Гей… - глухо сказал Кевин, в шоке смотря на его отца. Тот в свою очередь так же смотрел на своего сына. Главным отличием между ними было то, что Кевин был одет, в то время как его отец лежал голый на диване со своим, видимо, партнером. И в бизнесе, и в постели. - Я так понимаю, ты не будешь против того, что я буду жить со своим другом и что я гей, да? - Быстро придя в себя, выпалил Кевин. - А если даже и будешь, то я все маме расскажу! По виноватому и раздосадованному взгляду отца он понял, что протестовать он не будет и, чмокнув любимого папочку в щеку и помахав рукой его товарищу, Кевин вприпрыжку побежал в магазин за цветами. Он решил привнести в их с Алом отношения немного романтики. Когда Кевин уже с покупками показался у балкона, он с удивлением обнаружил, что Альфред за все это время никуда не ушел, а мирно дремал в кустах, а вот Алексис нигде не было видно. Тихо порадовавшись тому, что он сделал правильный выбор, Кевин потрепал Ала за плечо, и когда он открыл глаза, вручил ему цветы. Спросонья Альфред не смог сразу понять, что происходит, но когда до него, наконец, дошло, что Кевин вернулся к нему, он не смог сдержаться. - Выкинь этот чертов веник! – крикнул Альфред и бросился на шею Кевину, крепко его обнимая. Кевин уже собрался обидеться из-за того, что его подарок не пришелся по вкусу его другу, но решил, что это было бы неуместно. Но зато, по его мнению, второй раз устраивать марафоны любви в кустах – это вполне уместно, что в этом такого, да. Бабушки, конечно, никак не хотели разделять его точку зрения, но на этот раз ничто не могло разлучить два любящих сердца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.