ID работы: 3752285

Уйти. Забыть всё. Вспомнить.

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Seira J.Roiard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Я видела, как у Леви расширились глаза, а мы с Лис переглянулись. Конечно, мы знали, что слабые, но зачем так грубо об этом говорить. Тут Лис встаёт из-за стола и говорит, смотря прямо в глаза Нацу: - Это всё, что ты хотел нам сказать? Он несколько секунд стоял в ступоре, наверное, ожидал слёз и криков. Тут подходит Грей: - Я согласен с угольком. Позорите всю гильдию своей слабостью! - Да! - прокричал кто-то из толпы, - из-за вас мы чуть не заняли второе место на ВМИ! - Как и на задании. Мне надоело защищать тебя и постоянно спасать, Люси! – продолжил свою речь Нацу. - И это нам говорят те, кто на каждом шагу кричал о дружбе? – начала я. - И то, что дружба важнее какой-то там победы? – с упрёком продолжила Лис. - Это было раньше! Сейчас вы должны уйти из гильдии! - крикнул Нацу. End: POW - Люси. POW - Лисанна. - Почему мы должны уходить, если ты нам это говоришь? Ты мастер гильдии? Нет! Так что мы не уйдём! – сказала Лю. - Не хотите по-хорошему, уйдёте по-плохому! – крикнул он и ударил Лю, - коготь огненного дракона! Лю отлетела к противоположной стене, попыталась встать, но Нацу начал бить её кулаками в живот и по голове. Я уже хотела бежать к Люси, но тут почувствовала боль в районе живота и приземлилась рядом с ней. Хотела встать, но Грей заморозил мне ноги и начал избивать меня. Я теряю сознание… End: POW - Лисанна. Лаксус, сидевший до этого на втором этаже и наблюдавший за этим, спустился и хотел помочь Люси и Лисанне. POW - Лаксус. Сижу я ,значит, на своём месте, то есть - на втором этаже, и наблюдаю такую картину: головешка и капитан труселей подходят к болельщице и её подруге - Мириной сестре. Подходят, значит, и начинают разговаривать. Нет, я бы даже сказал ругаться. Услышал я обрывки фраз: - ...Вы слабые… - ...Уходите… Странные они. Сначала кричат о дружбе, а потом выгоняют и орут на друзей. Вижу, эта огненная ящерица замахивается, и болельщица отлетает к другой стене, пытается встать. Нацу опять начинает её избивать. Я стою и не могу пошевелиться. Её подруга бросается к ней, но приземляется уже с замёрзшими ногами рядом. Морозильник начинает её бить. Тут я срываюсь с места, ударяю Нацу, а потом и Грея. Леви сразу подбегает к подругам и пытается привести в сознание. - Вы что творите? Совсем с ума сошли - гаркнул я. - Они нам больше не друзья! – кричат все. End: POW - Лаксус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.