ID работы: 3752285

Уйти. Забыть всё. Вспомнить.

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Seira J.Roiard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
POW - Люси. Я открыла глаза и осмотрелась, это была моя комната. На диване, около стены лежит Лис. Помню, меня избивал Нацу. Потом темнота... наверное, я потеряла сознание. В комнату вошла Леви. - Лю-чан, ты очнулась! – крикнула она. - Да, Леви, а как мы оказались в моём доме? - Ну, когда ты потеряла сознание, Лисанна бросилась тебе на помощь, её ударил Грей. Потом она тоже потеряла сознание. Вдруг появился Лаксус. Он вас спас, а затем помог мне перенести вас сюда. Вот, - сказала Леви. - Понятно. - О, Лис, ты тоже очнулась! – звонко крикнула Леви. End: POW - Люси. - Ага, - отозвалась она, - как мы оказались в доме Лю? И Леви начала рассказывать то же, что и Люси. - Понятно. - Лю, я тут подумала, может всё-таки уйдём из гильдии? – Лисанна подняла на Люси глаза. - Знаешь, я тоже об этом думала. Давай уйдём! - решительно сказала Люси. - Девочки, извините меня, но я пойду, а позже опять зайду зайду к вам, хорошо? - спросила Леви. - Хорошо, Леви-чан, – улыбнулись они. POW - Леви. Я приняла решение. Я уйду вместе с Люси и Лисаной. Пусть буду скучать, всё равно! Мне тоже уже не раз говорили, что я слабая. Причём в той гильдии, которую я считала своей семьёй. Пусть это говорили не все ребята. Вот по ним я буду скучать, по тем, кто ценит дружбу! End: POW - Леви. С таким настроем Леви направилась в женское общежитие собирать вещи. В это время Лисанна пошла к себе домой, а Люси осталась у себя. Они договорились переодеться, собрать вещи и встретиться недалеко от гильдии. POW - Лисанна. Так, я уже дома, надо собрать вещи. Попробую всё уместить. Да-а-а-а…, не ожидала от ребят такого предательства! Ну, вроде собрала все вещи. Как же я буду скучать по Мире и Эльфи. Сестрёнка должна вернуться сегодня вместе с Макаровым и Эрзой, а Эльфи вернётся нескоро. End: POW - Лисанна. Лисанна переоделась в жёлтую с белыми полосками майку на лямках и джинсовые шорты, а на ноги серые кеды. Люси тоже уже собрала вещи и переоделась. Одела она кружевной белый топ до пупка, чёрные джинсы с разрезом на коленях и чёрные кеды. Вот они встретились у входа в гильдию, переглянулись и вошли. Все взгляды устремись на них. Не замечая никого и ничего, они направились прямо в кабинет мастера. Только потом поздоровались с Эрзой и подошли к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.