ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дети

Настройки текста
- Так ты завтра пойдешь со мной? – спросил меня мой лучший друг Толя. - Разве тебе можно отказать? Конечно, приду, тем более мне скучно сидеть дома одной, а ты всегда пропадаешь на репетиции, - я надула губки. - Хеей, Лера, все будет ОК! жду тебя завтра в 5, - и он вышел из моей квартиры и ушел к себе.       Как вы уже догадались, меня зовут Валерия, а Толя – мой лучший друг. С недавнего времени он стал петь в группе вместе со своими друзьями, с которыми я завтра должна буду познакомиться. Раньше с Цоем (это его фамилия) мы всегда были вместе, гуляли, веселились, он стал мне братом, защищал ото всех, кто только зло смотрел меня. Он – мой телохранитель, за это я его очень сильно люблю. Я не обижаюсь на него за то, что он стал петь в группе и меньше времени проводить со мной, нет, я очень даже рада, что он следует за своей мечтой. Когда мы были еще детьми и бегали в одних трусах, он мне говорил, что когда вырастет, то будет самым знаменитым певцом, а меня будет катать на самых крутых машинах. Я ему верила, верила в него, и вот, он оправдал все мои ожидания. Первый шаг сделан – он состоит в группе, и я знаю, что они очень быстро прославятся, потому что Толя поет просто прекрасно, а остальных я не слышала. Вот завтра и узнаю, какие они и как поют.       Я приняла душ и, высушив волосы, легла спать. Спала я крепко и сладко, а проснувшись еще долгое время, лежала в кровати и пыталась представить, какие друзья у Анатолия. Он сказал мне лишь их имена: Никита или просто Киса, Влад или Романыч, Артем или просто KID. Интересные имена, значит, и сами парни должны быть интересными. За раздумьями, домашними делами, я не заметила, как наступило уже 5 часов. «Уппс, опаздываю», - сказала я мысленно.       Быстро собравшись, я направилась в здание, где репетировала группа. Когда я зашла, меня никто не заметил, так как все бурно обсуждали слова песни. - Что за чудное создание, как тебя зовут? – первым меня заметил Влад. - Это моя подруга, про которую я вам рассказывал. Лера, подойди, - я подошла к ним, - знакомьтесь, ребята это Лера, Лера это ребята. Имена, наверно ты знаешь, а догадаться, кто есть кто не очень трудно. - Приятно познакомиться. Да, это Никита, - я указала на самого младшего, - это Артем, - указала я на самого накаченного парня, - а это Влад, - я показала на самого татуированного парня. - Взаимно, - ответили они хором. - Скажи честно, ты экстрасенс? – такой вопрос мне задал Артем. - Есть немного, - я подмигнула, - у вас уже есть готовая песня? – они кивнули, - споете для меня? - Если ты поцелуешь меня в щечку, - сказал Рамм.       Сначала я удивилась и уже хотела сказать ему пару ласковых, но потом меня что-то передернуло и я, подойдя к нему поближе, чмокнула его в щеку. - А мне нравится ее настрой, ну что, покажем класс? – и они направились на сцену.       Пока они пели, я размышляла над своим поведение, что я только что сделала? Что на меня нашло? Раньше я никогда не вела себя подобным образом, я постоянно отвечала грубостью, но не сегодня. Парни мне понравились с первой минуты, веселые – это было видно в их глазах, добрые – это было видно по тому, как они меня приняли, дружелюбные – это показало то, как они спорили на счет песни, голосистые – их голоса обволакивали меня, заставляя забыть обо всем вокруг. Чудесные одним словом, впервые я привязалась к людям, зная их всего пару минут. - Ну как тебе? – спросил меня Никита, - у нас есть шанс, что мы станем супер-пупер звездами мирового масштаба? - Конечно, - ответила я от всего сердца, - есть. Вам осталось найти PR-менеджера, спеть свои песни на всех площадках, и где-нибудь вас обязательно заметят. Я вам это гарантирую! - Лерааа, спасибо тебе огромное, - сказал Цой и, подойдя ко мне, обнял крепко-крепко. - Обнимааашкии! – с криком ко мне полезли обниматься остальные парни.       Репетиция длилась до 9 вечера, все это время парни больше шутили, чем репетировали. Рамм катался на Пиндюре, Киоссе на Цое. «Дети», - подумала я.       Мне нравилось, что они ведут себя именно таким образом: дурачатся, подкалывают друг друга, веселятся. Благодаря этому они не смогут заболеть в будущем звездной болезнью. Закончив репетировать, мы разошлись по домам, а так как мы с Толей живет напротив друг друга, то мы пошли вместе. - Знаешь, а ты им понравилась. Всем без исключения, - такую фразу выдал Толик. - Серьезно? Они мне тоже очень понравились, беззаботные люди. - Аахах, есть такое.       Мы дошли до дома, поднялись на четвертый этаж и разошлись по квартирам, но ненадолго. В интернете я увидела новость, которая точно обрадует их всех. - Толя, бегом ко мне! – по телефону крикнула я своему другу, - быстро! - Уже бегу, - с этими словами он отключился, и кто-то постучал мне в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.