ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сюрприз

Настройки текста
- Что за новость? – за дверью стоял Толик, держа в одной руке чашку чая, а в другой булочку. - Проходи, сейчас сам все узнаешь, - он прошел ко мне в квартиру, - и да, приятного аппетита! В ответ он качнул головой, так как его рот был забит булочкой, при этом он еще умудрялся попивать чай. - Ле..а ..эта… суп… ер.. профто! – Так отреагировал мой друг на новость в интернете. - Эммм, прости, но я не понимаю твой язык, - я отрицательно покачала головой, - попробуй сказать на нормальном языке, хорошо? – подколола его я. - Ахахах, Лер, - он рассмеялся, - я говорю, что это просто суперская идея. Ты – чудо! Цой подошел ко мне и, подняв меня, закружил в воздухе. Мы смеялись от души, словно маленькие дети. Успокоившись через несколько минут, Толя отошел, чтобы позвонить всем остальным парням, а я решила еще раз перечитать новость: «Вы молоды, сильны, красивы и талантливы? У вас есть талант певца? Знакомые говорят, что ваш голос просто замечательный? Вы поете один или у вас есть группа? Тогда вам дорога на новое шоу: «Голоса планеты♪♫». Заявки принимаются до конца июля». Вот такая вот новость, да, я решила отправить парней на этот конкурс. То, что я сегодня слышала, поразило меня до глубины души, ведь я уже говорила, что их голоса завораживают, и ты забываешь обо всем на свете. Разве это не чудесно? - Ребята обрадовались и сказали, что при следующей встречи тебя задушат в объятиях, - он улыбнулся. - Очень жду этой встречи, кстати, когда она будет? Вам ведь нужно отправить заявку и репетировать, репетировать и еще раз репетировать, - сказала я строгим голосом. - Есть капитан! Завтра будет репетиция, мы будем стараться проводить ее каждый день. - Отлично, тогда до завтра? - До завтра, - мы дошли до дверей, - блин, я у тебя кружку забыл? Ты мне завтра или потом занесешь? – я кивнула, и он ушел. Вот такие вот мы с Цоем друзья. Оставляем вещи друг у друга, ночуем, у нас даже есть ключи от квартир друг друга. Дружим мы с ним с самого детства, как только встретились друг с другом. Наши мамы лучшие подруги, а мы стали, словно брат и сестра. Я помню, как он в детстве мне говорил: «Лела, если тебя обидят, говоли мне! Я им показу, где лаки зимуют!» - такие вот слова говорил мне Толик в пятилетнем возрасте. Я вспомнила его друзей из группы, вспомнила фразу Влада, которую он мне сегодня сказал, он назвал меня чудесным созданием. Это было так мило. Потом еще попросил поцелуя в щечку, теперь я поняла, почему не отказала. Разве можно отказать красавчику, высокому с карими глазами, которые пронизывали тебя насквозь? Конечно же, нет! Теперь я с еще большим нетерпение жду встречи. Включив и зайдя вк, я увидела, что парни создали беседу и что-то бурно обсуждают. «Неет! Нужно что-то более свежее, модное!» - это писал Никита. «Киса! Цыц!» - это был Артем. Я не стала дальше читать, так как меня попросту клонило в сон, который раз. Проснувшись, я первым делом посмотрела на телефон, нет ли там сообщения от Толи о времени репетиции, но там ничего не было. Вдруг я услышала шум на кухне, первая мысль была о том, что это Толя, но потом я вспомнила, что он обычно предупреждает о своем приходе. Внутри меня подкрадывался страх, осмелев, я взяла биту, которую мне подали на день рождение по неизвестной причине. Тихими шагами я двигалась в сторону кухни, шум увеличивался. Приготовив биту, я на скорости влетела в кухню и закричала: - Воооорыыыыы!!! – и уже приготовилась бить, как вдруг «грабитель» выронил кастрюлю с содержимым и тоже закричал. - Где! Лера, беги! – он обернулся, и я увидела Влада. - Влад? Что ты тут делаешь? - до сих пор не могла отпустить биту. - Лера? Влад? – тут на кухню зашли остальные ребята. Не прошло и секунды, как все катались со смеху на полу. Когда кто-то пытался что-то сказать, то у него ничего не получалось, так как его сразу же перебивали смехом. - Аахахах, Лер, ты, ну ты и… - что-то пытался выговорить Артем. - Красавчик просто. Вот только все же нужно было стукнуть его, да посильнее, - Никита уже начал приходить в себя. - Киса, лучше помолчи, иначе сейчас в тебя прилетит бита, - угрожал Рамм. - Так, мелких не обижать! – заступился за Киоссе Цой. - Я не мелкий! Сколько можно повторять?! – и снова смех. - На самом деле мы хотели приготовить тебе сюрприз, вчера в беседе ты разве не читала? – я покачала головой, - так вот, Цой сказал, что ты любишь сладкое и домашнее, и у нас возникла идея приготовить тебе на завтрак сладость, но как видишь, повара из нас никакие, - рукой он показал на кухню. Только теперь я заметила, в каком она состоянии. Повсюду была рассыпана мука, кто-то даже пытался прокатиться на ней, это я увидела по следам на полу. На столе был рисунок тоже из муки, посуда разбросана, кастрюля с чем-то сладким и липким на полу. Холодильник открыт, некоторые яйца в разбитом состоянии. А парни, парни это совсем другая история, а нет, та же. Они все, ВСЕ были белые из-за муки, у Никиты виден был яичный желток в волосах, Рамм превратился в блондина, Цой был измазан кетчупом, а Пиндюра был весь мокрым, и от него пахло молоком. - Дааа, ребят, кулинары вы просто отличные. Давайте сделаем вот как: вы сейчас пойдете отмываться, переодеваться, затем поможете вымыть кухню. Или пока одни моются, другие убираются. А потом я сама приготовлю что-нибудь съедобное. - Есть капитан! Никита и Толик ушли в душ, один их них в мой, другой к Толику. На кухне остались я, Артем и Влад и мы принялись за уборку. Ребята очень старательно отмывали всю кухню, честно признаться, я была поражена. Я думала, что они лентяи, а оказалось наоборот. - А что ты нам приготовишь? – спросил меня Артем, - давай что-нибудь сладкое? - Хорошо, - ответила я. - Да она послаще, чем все остальное, - тихо проговорил Влад, но я услышала. - Что? – решила переспросить я. - Что? – таким был ответ Рамма. Вскоре вернулись ребята из душа и поменялись местами. Когда все было убрано и приготовлено, когда ребята привели себя в порядок мы пошли на репетицию. Во время репетиции Артем с Владом не отрывали от меня глаз, в конце репетиции один из них подошел ко мне и сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.