ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Я люблю тебя

Настройки текста
Как только я поцеловала Влада, я побежала со всех ног домой, в памяти всплывал взгляд Артема, такой грустный и непонимающий. «Что я наделала?» - задал вопрос мой внутренний голос. Что же теперь делать? Кто-то очень сильно хочет поговорить со мной, так как мой телефон разрывался от звонков. - Алло, Толя, только не ругайся. Я все объясню! – сказала я, приняв его звонок. - Конечно, объяснишь! Тут из-за тебя парни чуть ли не подрались, а ты убегаешь от проблем! – кричат Цой так сильно, что мне пришлось убрать телефон подальше от уха, - Что с тобой случилось? Это на тебя не похоже, - чуть успокоившись, сказал мой друг. - Дома, все дома, - и я отклонила вызов. Я бежала изо всех сил, быстро. Очень быстро. Я убегала от проблем, и это было не похоже на меня. С детства меня учили, что от проблем убегают только слабые, а сильные стараются их решить, хоть порой и кажется, что это нерешаемая задача. Я посмотрела на дисплей своего телефона. 10 пропущенных от Толи, 5 – от Никиты, 10 – от Влада и 15 – от Артема. - Помоги мне, пожалуйста. Ты же все видишь и все знаешь. Я ведь люблю его. Хочу быть с ним, но он лишь поспорил на меня. Теперь я даже не уверена, были ли у него ко мне хоть какие-то чувства. Господи помоги. Я никогда не обращалась к тебе за помощью, ты ведь знаешь. Но сейчас такой случай, что без тебя не обойтись, - говорила я с небом, стоя на балконе. - Были и есть, - чей-то голос меня здорово напугал, что я аж подпрыгнула. Я обернулась. Около двери на балкон стоял Артем с букетом цветов. - Поговорим? – и он жестом пригласил меня войти в комнату. - Лера! Бегом объясняй мне! – с криками в комнату ворвался мой лучший друг, - ой, а ты когда успел прийти? – он был удивлен, увидев Пиндюру. - А тебе скажи. С Владом я приехал, и он мне все рассказал, - ответил парень. - Ладно, я вижу, что ей сейчас не отвертеться от ответа, - Толик указал на меня, - а я пойду пытать Рамма, удачи, - последнее слово он сказал не мне, а Теме. - Еще лучшим другом называется, - обиделась я на Цоя. - А с тобой я вообще пока не разговариваю, - и он ушел. Мы с Артемом остались наедине и молчали. Просто все слова испарились. Секунду назад в моей голове была прекрасная речь с извинениями, а сейчас все просто пропало. Почему с извинениями? Честно, не знаю. - Кхмхм, - откашлялся Пиндюра, - Лера. Не знаю, с чего начать. - Начни с того, как ты поспорил, - ответила за него я. - Да, наверно стоит начать с этого. Помнишь, когда ты к нам пришла в первый раз, то Рамм попросил тебя поцеловать его в щечку? – я кивнула, - так вот. С того момента мы с ним и поспорили, кто же сможет заполучить твое сердце, а ребятам ничего не сказали. Меня Цой убьет, если узнает, но сейчас не об этом. Сначала мне казалось это детской забавой, потом я начал тебя ревновать и, в конце концов, влюбился. Окунулся в омут любви с головой, как говориться. Чувства захватывали меня с каждой минутой. Время, проведенной с тобой, было бесценным, и я уже забыл про спор, а вот он нет. – Артем замолчал на секунду. - И что дальше? – спросила я. - А дальше ты узнала про спор, и решили отомстить. Я начал замечать, что ты становилась хладнокровнее ко мне, и в душу стали закрадываться сомнения. И случилось самое страшное – ты отомстила мне. Но я не обижаюсь, наоборот, я виню себя за то, что посмел играть с чувствами прекрасной девушки. Валерия, я люблю тебя всем сердцем и обещаю всегда быть с тобой, клянусь говорить тебе правду. Только ты прости меня, пожалуйста. Снова тишина. Я обдумывала его слова недолго. - Теперь я должна извиниться. - Нет, только я виноват, - Артем отдал мне букет, - не извиняйся, прошу. Это я сглупил. - Все же я должна. Я хотела тебе насолить, отомстить, как следует, но моя фантазия меня подвела. Что-то в сердце мне подсказывало, что я чего-то не знаю, что не нужно мстить. Но голова отключила сердце, и я… я совершила ужасный поступок. Прости меня. Я тебя любл, - не успела я договорить, как мой любимый впился мне в губы. Долгожданный поцелуй от родного человека. Вскоре вернулись ребята. Никто не погиб, они все рассказали и извинились. Все встало на свои места. Ах да, забыла сказать, мы едем на конкурс уже официально. Да, да, мы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.