ID работы: 3752358

Начни с того, как ты поспорил.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Идеальный план"

Настройки текста
Я не умею придумывать гениальные планы, но месть и гордость дали о себе знать. Ребята пришли лишь через 3 часа, к этому времени мы смогли смонтировать и вставить музыку только на половину клипа. - Ну, как успехи? – спросил Тема, обнимая меня и целуя в щеку. - Хорошие, - я мельком взглянула на Влада, он промолчал. - Ребяятушки, мы скоро будем выступать, - пришел Никита и обнял нас с Владиславом. - Не где-нибудь, а в центре города, йооу, - почти прокричал Толик. - Вы мои молодцы! Горжусь, когда выступать? – мы все вместе обнялись. - Через 2 дня, поэтому нам нужно усердно репетировать, чтобы не налажать, - сказал Толя, и все с ним согласились. Парни действительно усердно репетировали эти два дня. Также эти два дня я была с Темой, но в душе я уже начинала его ненавидеть. Он предал меня, поспорил не меня. Я до сих пор не могу в это поверить. Он отличный актер, раз играет в липовую любовь, которая так похожа на настоящую. А я-то надеялась на сказку. Ха, размечталась. Не бывает вечной любви, пора бы это уже понять. Каждую ночь я ревела, ревела от бессилия, от понимания того, что я никому не нужна. Никому. Одиночество – вот мое призвание. Наступил долгожданный день для парней, ведь сегодня они не только выступят в центре города, но еще и объявят результаты конкурса. Перед тем, как M-Band (такое название группы придумали они) вышли на сцену, я позвала Пиндюру. - Ты хотела со мной поговорить? – спросил он, когда мы отошли на достаточно далекое расстояние от парней, но тут я увидела взгляд Влада, и он отрицательно покачал головой. - Да, вот тебе поцелуй на удачу, - и я поцеловала его в губы, которые уже давно не родные. Парни выступили изумительно, зрители аплодировали стоя. Их голоса заворожили абсолютно каждого. Всех до единого. Ведущий вышел на сцену, чтобы объявить результаты конкурса. - Итак, в финал конкурса выходят такие группы, как …… иии M-Band! –все завизжали. Тут-то и наступил мой черед, я побежала на сцену и кинулась в их объятиях, а затем поцеловала…. Влада. Сказать, что ребята были в шоке, значит ничего не сказать. Зрители же наоборот, были безумно рады. Вот в чем заключался мой идеальный план. Что же будет дальше….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.