ID работы: 3752411

I'll break u heart

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
В тот день лил дождь... Но мне было плевать льёт дождь или светит солнце, это город моей мечты и я проведу в нем не больше месяца, а потом опять улечу обратно, поэтому взяв с собой зонт и деньги я вышла из съёмной квартиры, которую мне благополучно предоставил журнал в котором я буду сниматься. Ах да я не представилась и вы даже не имеете понятия кто я. Что ж позвольте представится. Меня зовут Эллен мне 20 лет и я модель и фотограф (хотя модель я похоже более успешная), ещё одна часть моей жизни это фанатизм по знаменитой Великобританской группе One Direction. С чего началась моя любовь к ним я уже и не помню, если честно, но она не проходит уже 3 года. Что касается моей личной жизни то парня у меня нет, зато есть прекрасные друзья, одной из которой является моя подруга и личный фотограф Викки, и именно благодаря ей я попала сюда. Что ж вернёмся в реальность. Город моей мечты, был в серых оттенках но это не уменьшало его красоты мне хотелось откинуть зонт и идти без него наслаждаясь моментами, но мне нельзя было болеть перед съемками, поэтому приходилось довольствоваться малым. Гуляя по городу около часа мне стало зябко, и когда я наткнулась на маленькую, но довольно милую кафешку я не удержала желания выпить горячего шоколада. Зайдя в нее я огляделась и увидела знакомую макушку, которую не могла не узнать... это был Зейн, он как то расстроенно что то делал в своем телефоне. Во мне боролись два я. Одно говорило - подойти, другое не мешать человеку. И победило увы не второе, а первое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.