ID работы: 3752411

I'll break u heart

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Получив свой заказ в виде чашки горячего шоколада, я рискнула подсесть к нему. Парень заметил меня не сразу, а когда заметил, чуть не свалился со стула, причем с таким выражением лица что я ели-ели подавила смешок. - Тебе фото? Автограф? – с уже более злым выражением лица произнес парень, я отрицательно помотала головой – тогда что? - Один вопрос, можно? – спокойным голосом произнесла я, глянув в глаза парню, который слегка приподнял бровь, уже ожидая подвох в вопросе – Захрена ты покрасил волосы, м? – теперь парень уже смотрел на меня удивленно. – Нет ну правда были шикарные волосы теперь они какие то пепельные это мне не дает покоя, верни свой цвет волос а?! – теперь пришла пора мне удивляться так как он засмеялся. - И это всё? – более менее успокоившись спросил он меня - Ага – кивнула я в ответ – а что? - Я ожидал всё, что угодно от вопроса: Почему ты ушёл из группы?. До: Почему вы расстались с Перри? – улыбка не сходила с его лица, из-за чего в голове мелькнула мысль: «может мы поладим?» - Не ну а чем тебе мой вопрос не понравился? Тем более на счёт тех вопросов, о которых ты упомянул это твоё личное дело, твоё решение и твоё право и меня это не касается. Я просто надеюсь что вы будете все счастливы и все! – произнесла я смотря в свою чашку с шоколадом, которая была уже почти остывшей. - А ты милая! – он взглянул на телефон. - Я тебе мешаю да? – произнесла я понимая что он в этом не признается, поэтому сделав последний глоток – тогда я пойду, возможно еще увидимся – произнесла я улыбнувшись. - Постой! У тебя есть твиттер? – продиктовав свой псевдоним в твиттере, я направилась к выходу, но в двери я столкнулась с парнем в капюшоне, улыбнувшись и извинившись, я вышла из кафе. На телефон пришло оповещение с твиттера вас читает взаимно: Zayn Malik. А следом и сообщение, которое гласило: "спасибо что подняла настроение". Отлично начался месяц в Лондоне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.