ID работы: 3752411

I'll break u heart

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или время до встречи

Настройки текста
Прошло около недели с того дня, и знаете что?! Как бы не звучало это банально, но сегодня я встречаюсь с Зейном в том же самом кафетерии в котором мы встретились. Мы договорились на 20.00. Но до вечера ещё далеко, так как на часах всего 5 часов а мой организм решил что пора вставать, несмотря на то что легла я только в час ночи. Поэтому раз уж я проснулась, то можно заняться своим хобби и пойти пофотографировать природу, а может, если повезет в 5 часов утра, и мимо проходящих людей. Одевшись я накинула на себя куртку, захватила фотоаппарат и отправилась фотографировать. 5.30 утра город пуст и прекрасен. Я решила пройтись по ближайшему парку. Дорожки и детские площадки, по которым обычно в солнечные дни бегают дети, был пусты. Город спит а парк просыпается под нежный свет утреннего солнца, который бликами отдает в лужах. Этой ночью снова был дождь, но сегодня солнце, отчего скоро этот парк наполнится смехом, поцелуями и теплом. Пройдя по очередной из тропинок в парке я натыкаюсь на свою любимую беседку, которая как островок находится по середине озера, оплетённая прекрасными красными розами. В Лондоне, с недавних пор это моё любимое место, когда мне одиноко или грустно беседка, как будто, по волшебству поднимает мне настроение. И в этот раз находясь здесь я решила ее запечатлеть на камеру, когда я уеду буду скучать по ней, а так она всегда будет со мной на моём фотоаппарате. Я сделала пару кадров снаружи и зашла в беседку. Присев на скамейку внутри нее я погрузилась в раздумья о том, что я буду делать после этой поездки: продолжу ли я карьеру фотомодели или попробовать себя в чём то другом, или возможно начать работать по специальности (я экономист). Так в этой беседке я провела около 4 часов. Из раздумий меня вытянул мой желудок, который решил напомнить о том, что сегодня я еще не ела. Покидая эту беседку я знала что я сюда вернусь как максимум через неделю, ведь ровно через неделю приедет подруга которая обещала запечатлеть меня и мои любимые места на плёнке, в ответ на что я должна была сделать то же самое. Проходя мимо Макдака, я не смогла удержаться и решила побаловать себя фастфудом и плевать, что я модель все равно не толстею. Купив себе чикенбекон я отправилась в сторону дома. Когда я оказалась дома на часах уже было 13 часов, поэтому пообедав я решила, что самое время собираться на встречу, не люблю заставлять людей ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.