ID работы: 3752606

Как жаль, что рядом нет тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто сказал, что время лечит

Настройки текста
Наша история станет просто рассказом Наша история станет просто фантазией Наша история не станет сюжетом в кино Нашу историю не сможет повторить никто… Словно из прошлой жизни воспоминания завладели измученным мозгом. Не хотелось вспоминать, но еще больнее было забывать. Поцелуи, слова, жизнь. Порой Виктории казалось, что она словно со стороны наблюдает за собой. И это ее пугало. Тихая семейная жизнь разбавлялась цветными картинками недавнего прошлого. Райдос все еще стояла с трубкой посреди, несмотря на то, что ее собеседник уже давно отключился. Как же она вновь сможет увидеть его, как же это пережить? И почему же самая сильная любовь стала такой горькой? Почему от нее нет спасения? Сердце рвет изнутри, раны вновь кровоточат свежими порезами. И время не лечит, и память предает. Сигарета не помогает.Не спасает от тяжких дум и головной боли, не лечит сердце. Ведь все стало проходить, забываться со временем. И кажется- заживать. Но нет-вранье, самообман. — И зачем я только я ответила на этот чертов звонок! — делая очередную затяжку упрекнула сама себя ведьма. Она была так погружена в свои размышления, что и не заметила что произнесла эти слова вслух и кроме нее их услышал и Вася. — Что за звонок? — подойдя со спины к любимой супруги и забирая из ее рук почти до конца выкуренную сигарету устало вздохнул: - Вик, мы же договорились. Ну вот, придется все объяснять. Хотя девушка была сейчас не настроена на разговор. да и стыдно ей стало перед своим мужем, что в очередной раз его обманула. Просто сейчас ей это было и правда необходимо. Как воздух. Нет, намного важнее…  — Я брошу, обещаю! — прижавшись к горячему телу родного человека обиды понемногу уступали место покою и чувству полного спокойствия. — А как насчет звонка? — поглаживая каштановые локоны поинтересовался мужчина. Кто та расстроил мою любимую девочку? — Я не расстроилась, — отмахнулась Вика. Просто это был неожиданный звонок, я и не предполагала… Вась, ну что ты делаешь? — уворачиваясь от жарких поцелуев супруга Вика старалась сохранить дистанцию. Вдруг Варя увидит. — Ты права, — согласился молодой человек. Подождем когда бабушка и дедушка приедут за ней и тогда тебе уже не отвертеться! Ну, а все же, кто это был? — все-таки не только прекрасный пол наделен таким качеством, как любопытство. — Это с Битвы звонили. Приглашали на финал, — сохраняя спокойствие и уверенность в голосе. Скольких же усилий ей это стоило, знала лишь сама Вика. — Здорово! Съездишь, развеешься, поддержишь бывшую подругу, — помогая жене с завтраком Василий сам не зная того, словно ножом резал ее душу. Это поездка равнасильна смерти заживо! — Подруга не бывает бывшей, просто так случилось и наши пути с Надей разошлись. Она сильная и я искренне желаю ей победы! — ну вот, хоть сейчас можно искренне улыбнуться без горечи и обид. — Мам, пап, давайте уже ням- ням, а то я проголодалась, — и демонстративно погладив себя по животику это кареглазое чудо уселось за стол. так началось утро этой вполне обычной и в тоже время вовсе необычной семьи. *** Двадцать четвертое декабря подкралось тихо и незаметно. за всей этой предновогодней суетой Вика просто не заметила, что пора ехать в Москву. Туда, где ей хотелось оказаться в последнюю очередь.Но ничего не поделаешь- она обещала. Вася и Варюша остались в Питере, ведь уже на следующий день их любимая мамуля должна была вернуться домой, в свой любимый и до боли родной Петербург. сколько же с этим городом у Райдос было воспоминаний. В свое время он стал для нее спасательным кругом в этом безумном водовороте жизни. Здесь она обрела друзей, именно здесь встретила любовь всей своей жизни. да, именно Он — законный супруг и отец ее дочери и будущих детей, которых они планируют самый дорогой и любимый для нее человек. А то мимолетное безумие, которое приключилось у нее в Москве с Намтаром забудется. Пусть и не сразу, пусть и не без следа. Остановившись в первой попавшейся московской гостинице, Виктория сразу же отправилась в салон, чтобы сделать прическу и макияж. В этот раз все было кардинально другим. Упругие локоны спадали на плечи мягкими волнами. Помада цвета спелой вишни делала губы сочными и аппетитными. Платье Вика подобрала цвета фиалки с женственными линиями, которое подчеркивало ее прекрасную фигуру. Открытое декольте не делало его пошлым, а лишь наоборот — слегка добавляла изюминки и чуть задерживало взгляды на ее груди. Этот образ не был направлен на восхищение мужчин и тем более того самого, который так легко смог забыть ее. Скорее это лишь способ самоудовлетворения и четкого понимания самой Викторией — насколько она прекрасна. Было много знакомых, которые вмиг были поражены и очарованы ее красотой. Вот уже и другие финалисты 16 сезона стали подъезжать к назначенному месту. Мэрилин прибыла конечно же в компании своего любимого медиума. да и без его помощи эстонке было уже сложновато — достаточно большой животик слегка затруднял передвижение. — Мэрилин, поздравляю! — Вика была искренне рада за свою коллегу. Конечно, их нельзя было назвать подругами, но со временем разочарование эстонки вытеснилось пониманием того, что это была честная игра, и что Виктория и вправду была достойной победительницей и сильной конкуренткой. Обнявшись, девушки даже на пару минут дали волю слезам. Для беременных это было вполне обычным явлением, а Вика вспомнила себя в таком положении. — Эта девочка, я чувствую, — приложив ладонь к животу констатировала Вика. — Я же говорил, а ты мне не верила, — согласился с ней Шепс — Так не честно. Вы сговаривать за моей спиной! — смешно поджав губы обиделась Керро. — Нет, твой акцент меня когда-нибудь доконает! — улыбался Александр. Ну не дуйся, любимая. Просто там и правда девочка, — приобняв будущую жену за живот заключив ее в кольцо своих нежных объятий, медиум урегулировал конфликт. — Поздравляю, Мэри! — Кузнецова появилась совсем неожиданно и даже слегка напугала всех остальных. — Ух, я чуть не родила со страху! Или от страха? — эстонка опять не могла понять, как правильно. — Рановато еще, а вот в следующем месяце точно родишь! Поздравляю! — Намтар пожал руку Саше и слегка приобнял будущую маму. Все. Земля начала уходить из-под ног, мир словно рухнул. Ведь она же дала себе установку — этого человека просто не существует для нее. Тогда какого черта такая реакция. — Все в порядке, Вик? — Николь заметила состояние ведьмы и попыталась узнать в чем дело. — Да, просто голова немного закружилась, — вот сейчас она произносит слова, а голос будто вовсе не ее. Он заметил ее реакцию. Понял, что что-то в ней изменилось с его появлением. Про себя Энзигаль отметил, что она стала еще красивее и наверное желаннее для него. Вот только она никогда еще не была для него такой недоступной как сейчас. — Вик, можно тебя на пару слов, — предприняв попытку добиться ее внимания, он все же произнес эти слова. А она и вовсе не поняла сначала кто к ней обращается и что хочет. Сознание возвратилось к своей хозяйке лишь тогда, когда любимый и одновременно такой ненавистный голос произнес: Ты так прекрасна! Я так скучал за тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.