ID работы: 3752606

Как жаль, что рядом нет тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

И это просто ностальгия...

Настройки текста

Мое сердце разорвано в клочья Из него кровоточат раны Никогда не бывает поздно Но бывает уже- не надо! Я убита осколком стали Мои слезы пропитаны ядом И души во мне не осталось Лишь одна бесконечная слабость Я закрою глаза, и вспомню В этом мире меня что-то держит Но я сердце уже не открою Потеряла ключи навечно! Шёпот бездны скользнет потоком По моим уставшим ресницам Я твой взгляд навечно запомню Но любви не оставлю надежды!

Город фонарей открывал свой занавес, уступая место вечерней тишине. Такой родной, желанной и успокаивающей. Она ее любила- просто наслаждаться отсутствием каких-либо звуков, растворяясь в себе. Тонуть в ощущениях, полностью отдаваясь своим эмоциям. — Вик, пошли спать, — Василий приобнял любимую жену и уткнувшись в шею, добавил: — Варечка уже заснула. Дочка была ее отдушиной. В ней Вика растворялась, смотря как бы со стороны на саму себя в детстве. Такая же непоседа, но смышленая не по годам. Варвара была красивой девочкой, вобрав в себя все лучшее от своих родителей. — Я сейчас, только чай допью, — отойдя от окна к обеденной зоне, девушка взяла кружку с уже остывшей жидкостью. Такой же, как и ее сердце. — Любимая, ну какой чай. Варечка и так практически не дает побыть нам наедине, а тут такой шанс, — мужчина был настойчив и не давал супруге попыток для сопротивления. Увлекая ведьму в спальню, он шептал нежные слова о любви, которые заставили бы трепетать сердце любой женщины. И наверное, так и было. Наверное, пламя любви и страсти еще горело внутри нее именно к этому мужчине. К своему законному мужу. — Ты такая красивая, — справляясь с  на теле девушки, молодой человек не забывал дарить жаркие поцелуи ее губам. Лаская нежную словно шелк кожу своей супруги, он дарил ей мгновения счастья, потихоньку помогая затягиваться ранкам на душе. Несомненно, Вася был прекрасным любовником и знал, как сделать так, чтобы его жена испытала наивысшее наслаждение. Только почему на месте своего кареглазого супруга Вика представляла его? Демона из прошлой жизни, имя которого даже спустя год рвало сердце на части. Его лицо с явной ухмылкой и задором в глазах с самой первой встречи врезалось в ее память, словно лезвия ножей. Бархатный голос, который пленял, заставляя подчиняться. И она, черная ведьма полностью отдалась в его власть, став безрассудной маленькой девочкой. На самом пике удовольствия Райдос вовремя закусила губу, чуть не прокричав его имя. Как бы она тогда объяснила все супругу- она просто не представляла. Прижавшись к родному телу, ведьма прикрыла глаза, зная наперед, что и эта ночь не пройдет для нее спокойно. Будет либо новый кошмар, все с тем же лабиринтом, из которого она не сможет выбраться. Либо глаза того, кто без спроса приходил в ее сны, продолжая мучить и издеваться. Собрав остатки сил, которые все чаще покидали девушку, она надела на свое бледное, почти прозрачное тело халат и прихватив полотенце покинула комнату, прикрыв за собой дверь. Заглянув в детскую, она поправила одеяльце своей малышке, которая во сне так забавно морщила носик и пожелав сладких снов легким поцелуем, продолжила свой маршрут. Горячая вода с ароматом лилии согревала тело, не смея проникать в душу. Откинув голову на бортик ванны, ведьма устало прикрыла глаза. Пушистая пена обволакивала каждый участок кожи, делая ее воздушной словно облачко. — Интересно, а как сейчас он? — мысленно саму себя спрашивала Вика. Чем занимается, что ему интересно? Возможно он вернулся в свой родной Ростов, а может остался в Москве, — мысли о Намтаре уже не были такими болезненными, лишь отдавались эхом где-то под ребрами. Было уже не так страшно и кровоточащее вспоминать все то, что они испытали. Скорее больнее было от того, что память стала слегка притуплять воспоминания, а сердце уже не билось так сильно. А возможно эта была лишь иллюзия и нет даже слабой попытки забвения этого сладкого ада. Заставив все- таки свой измученный организм хоть немного отдохнуть, ближе к двум часам ночи ведьма все- таки уснула. Несложно было догадаться, кто стал героем ее сновидений. Но в этот раз все было иначе- он словно звал ее. Пытался донести до нее хоть что-то, но Райдос не понимала ни слова. Словно она в одно мгновение оглохла, а Энзигаль общался с ней при помощи жестов. Утро встретило ее семью редким для декабрьских холодов солнышком. В комнату родителей словно тайфун ворвалась Варвара и запрыгнув на кровать к супругам, деловито заявила: — Мамочка, папочка, вставайте! Вы не забыли- нам еще за елкой ехать. А то Новый год  обидется и не придет к нам, — для своих трех с небольшим лет, девочка прекрасно владела речью. Задав своими рассуждениями задорный и шутливый тон новому дню, Варвара Васильевна вместе со своим отцом умчалась в ванную умываться и чистить зубки. А их любимая мамочка отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак и накормить всю семью, не забыв также про пушистого жильца- кота Бакса. Размышляя в перерывах от помешивания и нарезания еды, девушка размышляла о своем сне, так и не понимая его толкования. За всем этим процессом она не сразу услышала звонок телефона, который разрывался уже добрых пять минут. — Я Вас слушаю, — отозвалась девушка. — Виктория, здравствуйте, — знакомый голос заставил отвлечься от бытовых мелочей. Это Вас беспокоят из редакции «Битвы Экстрасенсов». Мы бы хотели пригласить Вас на финал 17 сезона, где по доброй традиции соберутся финалисты предыдущего сезона, чтобы поздравить своих последователей так сказать. Вы придете? Вика не понимала, что происходит и вообще- кто она? Выдавив из себя тихое: - Да, конечно, — она наконец смогла выдохнуть. — Отлично! — обрадовалась ее собеседница. Дату со временем и местом съемок я вышлю Вам смской. И попрощавшись, отключилась. А Виктория стояла ни жива ни мертва, прекрасно понимая, с кем ей предстоит встретиться. И лишь стук сердца напоминал- она жива. Отстукивая неровный ритм словно отбойный молоток о наковальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.