ID работы: 375261

Present for Vendy

Beyblade, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жаркий летний полдень в городе. Городские парки полностью заполнены людьми: кто шашлыки жарит, кто гуляет, кто просто отдыхает на скамеечках. Среди массы людей шла симпатичная девушка. Длинные волосы собранны в хвост и скреплены заколками. Футболка и шорты были как всегда кстати при такой жаре. Она слушала плеер и подпевала любимой песне. Кстати, она и есть та сама Венди, которая уже давно размышляет о судьбоносных встречах. Конечно, они мало вероятны, но не за чем полностью их отрицать. Углубившись в парк, Венди села на скамейку и вытащила почитать недавнокупленную мангу. В ушах музыка, в руках книжечка, в голове счастьеце - хорошее времяпрепровождение. Недалеко от дорожки со скамейкой расположился небольшой овражек. Он был довольно полог с одной стороны, но назвать его ямой язык не поворачивался. Покачивая ногой в такт с музыкой, она оторвалась от манги и посмотрела в небо. Редкие кучевые облачка проплывали по небу небольшой стайкой. Завтра мог пойти дождь, ведь в город еще та может быть погодка. Недалеко от гор как-никак. Вытащив наушники, Венди уже было решила вернуться домой, как ее привлек камешек округлой формы. Не просто округлой, а можно сказать сферической. Она наклонилась, чтобы поднять его, но не тут-то было. Шарик подпрыгнул и откатился от ее пальцев. Сделав еще шаг, девушка попробывала схватить его вновь, но он отпрыгнул. Светло-коричневый, кое-где чуть отливающий металлом. Сфера взмахнула в воздух и быстро полетела по направлению к овражеку. - Постой! - воскликнула Венди и бросилась в погоню за маленьким шариком. Он ей не ответил, а попытался оторваться. Сфера перемахнула через край и спустилась в овражек. Девушке же пришлось прыгать со склона. Оставив на пятке ушиб, она оглядела его. Темненький овраг, только с противоположной стороны солнце светит. Она немного прошлась, и из-под ее ног вымахнула сфера. - Попался! - победно воскликнула девушка, схватив шарик. Он бился в ее руки, а затем утихомирился. Девушка раскрыла ладошку, а сфера развернулась. Шарик отдаленно напоминал фигурку викинга. Венди показалось, что где-то уже она видела этот шарик. Пока она вспоминала, он слетел с ее ладони и быстро полетел к корням дерева. - Я тебя никуда не отпускала! - все произнесенный за это время фразы ее казались какими-то странными. Вновь погнавшись за сферой она натолкнулась... На лежащего. Да-да лежащего, только вот по внешности странного объекта можно было много чего предположить. Голубые волосы,странная одежда и эта сфера. Венди просто своим глазам не поверила... Перед ней сам ОН, сам Гас Грав и его бакуган. "Все это сон! Это всего лишь мечта! Сейчас, Венди,ты проснешся в своей кровати и поймешь, что это очередная выдумка твоего мозга!" - поток мыслей быстро подогревал любопытство. Девушка села возле него и тихонько потресла за плечо. Парень даже не шевельнулся. - Ну давай же, очнись! Может ты косплеер какой-нибудь! - стала говорить она в пространство. Затем она стала трясти его еще сильнее, а затем стала думать, какие еще способы прихождения человека в себя еще существуют. Не успела она вспомнить нашатырь, как Гас задвигался, а затем открыл глаза. Девушка как раз нависала в задумчивости над его лицом, когда он, не соображая, приподнялся. В худшем случае они бы стукнулись лбами, но... Соприкоснулись их губы. Когда до обоих дошло происходящее, они отскочили друг от друга. - Я совсем не хотела! Это произошло совершенно случайно! Извини! - бормотала Венди, пока ее мысли продолжали выпутываться из клубка нахлынувших эмоций. - Ничего, в этом и моя вина есть, - тихо проговорил он,чуть зардевшись. Девушка не могла в такое поверить. При первой же ее встречи с Гасом она получила его поцелуй! Такое бывает только в фильмах и историях. - Можно один нескромный вопрос? - спросил Грав, сев рядом. - Конечно! - сразу воскликнула она, забыв подумать о чем может быть этот вопрос. - Кто я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.