ID работы: 375261

Present for Vendy

Beyblade, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Кто я?" - этот вопрос выбил девушку из колеи. Этот овраг, этот Гас и его вопрос - это выходило за рамки понимания. - Девушка, так вы знаете, кто я? - спросил он вновь. От него веяло какой-то невинностью и явным непониманием происходящего. - Эмм... Нет, все не так, - пробормотала Венди, потупив глаза. - Что не так? - удивленно спросил парень. - Ну то, что ты ничего не помнишь! - воскликнула она, Гас вздрогнул. - Прости, я не хотела кричать на тебя. Меня зовут Венди. - А... - А тебя зовут Гас Грав, - представила она его ему же. - Ох, значит Гас... Спасибо Венди, а где мы? Точнее я! - На Земле, - она решила ограничиться планетой. - Откуда ты, я не знаю. Да, девушка ему соврала, но она прикинула, что он и сам прекрасно все вспомнит. - Венди, - позвал Гас. Он легонько тряс ее за плечо. Девушка так задумалась, что забыла об окружающем мире. - Оу, прости, ты что-то хотел? - Можно я у тебе поживу? - очередной вопрос прозвучал от него. "Парень и просит перекантоваться у меня. Боже, Венди, тебя так везет сегодня!" - подумала она. - "Блин, ну почему все дается так трудно!" Венди встала, Гас тоже. - О, Волкан, и ты тут? - парень подхватил сферу. - Ты помнишь его? - удивилась девушка, когда они стали подниматься из овражка. - Да... Да! - он сам удивился. Вот тебе и вся амнезия! Подхватив сумку со скамейки, Венди направилась к выходу из парка, Грав последовал за ней. - А ты точно не знаешь откуда я? - серьезно спросил он. Нет, она все знала, но решила не говорить, а то уйдет ее счастье. Гас тихо шел за ней, иногда шарахался от авто, но на красный не переходил. - Слушай, а откуда ты меня знаешь? - прервал долгое молчание Гас. - Это долгая история, - ответила Венди, подводя его к своему дому. - На сколько? - На столько, что у тебя времени не хватит, - проинформировала она. Подходя к двери квартиры, Венди удивилась. Удивилась тому, что дверь была открыта. Стоило ей перейти через порог, как в прихожую выбежал еще один объект. - Венди! Где ты так долго была? - воскликнул парень. - Гуляла... А тебе говорили, что если меня нет дома, то сначала позвони на телефон, а потом вламывайся в квартиру! - ехидно ответила девушка. - Венди, детка, ты меня поражаешь? - сказал парень, закинув волосы за спину. - А это еще кто? - Это Гас, - представила она веста. - А это Джек. Будьте знакомы. - Странный ты какой-то, - пробормотал Грав, пожимая руку Джеку. - Про тебя тоже можно так сказать. А чего ты стоишь, проходи! Сидят на диванчике три "девицы", ну почти. - Вау, какие мягкие, это натуральный цвет, - удивился друг Венди, взъерошивая волосы пришедшего. - Не трогай, - недовольно буркнул Гас, оттолкнув руки парня. - Вам чайка налить что ли? - спросила девушка и задумчиво отправилась на кухню. - Я с тобой, - воскликнул Гас, отскакивая от Джека. - Куда ты, детка? - Не называй меня так, - тому явно это ненравилось. - Давайте не будем ссориться, мальчики! - А ты откуда? - спросил Джек. - Я не помню, - проговорил Гас и вздохнул. - А ты? - Да так... Ничего интересного для тебя. - Это тот самый Гас, про которого ты любишь повыносить мне мозги, а, солнышко? - спросил Джек у Венди. Гас тем временем уже уснул. Был поздний вечер. - Даже не верится, правда? Он такой милый, а его глаза... Они такие красивые. Ни одна картинка не покажет их яркость и светлость, - стала блаженно бормотать девушка. - Так, церебральное насилие продолжается, - парень закатил глаза. - Хотя ты права, он чем-то мил. - Не чем-то, а всем! Ой, ну только не надо так на меня смотреть! - фыркнула девушка. - Я остаюсь здесь! - воскликнул тот. - С чего бы? - А с того, мне интересно посмотреть на него, - загадочно ухмыльнулся он. - Вот только без домогательств! - К тебе? - "непонял" - К нему! Мне тоже кажется, что все будет интересно, - улыбнулась Венди. - А потом к нему ... Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... Только вот эскимо он ему вряд ли подарит! - захихикал парень. - Спи давай! - заметила Венди и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.