ID работы: 375261

Present for Vendy

Beyblade, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гас отлично выспался. Потянувшись, он вновь улегся на подушку. - Ну, как спалось, красавчик? - спросили его. - Отлично, так давно не... - парень обернулся и увидел рядом лежащего Джека. - Мир, любовь, - он расплылся в большушей улыбке. - Тваю ж, - Гас ретировался с кровати, Джек за ним. Грав по коридору, тот за ним. Оббегали они все комнаты, когда из кухни появилась Венди. - Вы чего это тут разбегались? - спросила девушка, стоя с чайником в руках. - Да так, утренняя пробежка по квартире, - улыбнулся Джек и потянул Гаса за щеки, чтобы тот тоже улыбнулся. - Упфери от мефя сфои руки, - профыкал Гас, отдирая их. - Джек, ну ты же обещал, - девушка покачала головой и направилась на кухню, - Пошли чаек пить! Гас торопливо ушел от бейблейдера за Венди. - Ваша овсянка, сэр, - девушка поставила перед Гравом тарелку с дымящейся кашей. - Что это? - Глухой что ли, овсянка! - фыркнул Джек, помахав ложкой перед его носом. Гас что-то недовольно пробурчал и начал есть. Венди уже поела, а потому сидела с ноутбуком попивая чай. - Ммм... - Чего там? - спросил блейдер. - Да вот, Шун написал, что приедет скоро навестить... - будто-то бы скучающе протянула девушка, хотя она была рада. - Шун... Шун... - начал Грав, как бы пробуя слово на вкус, - У меня такое чувство, что где-то я это слышал... - Неужели к нашему безголовому стала возвращаться память? - усмехнулся Джек, хлопнув парня по плечу. - Хватит меня трогать! - заорал Гас и со злости вылил ему на голову свой чай. Джек сделал покерфейс, а затем рассмеялся. - А ты такой милый, когда злишься! - Ну прям как дети, - буркнула Венди, - Иди давай сними мокрую футболку, а лучше душ прими. - Конечно, - он встал и сложил кончики пальцев, - Я оставлю вас на едине. Гас уткнулся в тарелку. Ему было стыдно за произошедшее, ведь он взрослый человек, а повел себя так... - Гас, ты чего? - спросила девушка, положив голову на руки. - А... Я... Надо будет извиниться, - парень обеспокоенно почесал в затылке. Венди встала и обошла стол. Затем обняла парня за плечи. - Ну хватит... - А почему нет? Джек прав насчет того, что ты милый! - улыбнулась она. - Почему вы все меня домогаетесь? Что я вам такого сделал? Да и кто я? - он снял руки и перешел в другую комнату. - Постой, - девушка метнулась за ним. - Хватит меня трогать. Я хочу жить спокойно, меня твой друг очень сильно напрягает! Что ты обо мне знаешь? - жестко спросил он. - Зачем тебе это надо, ты вскоре все вспомнишь... - Значит, ты что-то обо мне знаешь! Говори! Венди вздрогнула, она представляла себе жизнь с любимым персонажем по другому. - Хорошо... Ты боец Бакуган, твоя стихия Сабтерра. Живешь на Вестале, в данное время, видимо, на Новой Вестрое. Состоишь в Вексах, подчиняешься их Лидеру - Спектре Фантому... Теперь доволен? Гас все переваривал. Они и половины из сказанного не понял, что за Вексы, что за Новая Вестроя? Да и он подчиняется какой-то Спектре(он думает, что это женское имя, склоняет так). - А кто такая Спектра? - удивленно спросил он. - Такая... Не, друг, ты меня поражаешь. Хотя при твоей-то амнезии... Спектра это парень, он лидер Вексов, а ты его слуга, - ответила девушка. - Спектра... - парень пытался вспомнить, где он слышал это имя, но ничто не приходило в его голову. - Ой, а я на работу опаздываю! - воскликнула она, - Джек, освобождай ванну! - Аа.... - Если хочешь что-то узнать, залезь в интернет - почитай, - бросила ему девушка, метнувшись в ванну. - Ааа... - протянул Гас. - Интернет есть на ноутбуке, - указал ему Джек, - Я тоже потопал. Дела, знаешь ли. Все ушли из дома... Оставив на едине Гаса и ноутбук с интернетом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.