ID работы: 3752701

Два идиота

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3 или Город не уснёт.

Настройки текста
      Течка на этот раз была более лёгкой..? Но всё равно было больнее ведь ему мог бы помочь его истинный. От этих мыслей у Шиоты голова шла кругом. Простыни были уже давно все в смазке, которая толчками вытекала из судорожно сжимающегося колечка мышц. Крупная дрожь била всего голубоволосого, сам же Нагиса лежал на животе, сжимая подушку и выпятив попку, иногда постанывая. - Нагиса, ты точно помнишь, когда принимать таблетки? - выглянув из кухни, обеспокоено спросила девушка, на что получила подтверждающий стон.- Мне остаться или лучше в обед завтра зайти? - получив в ответ неясное мычание, Каэде пожала плечами и поставив бутылочку с бульёном на прикроватную тумбочку, направилась к выходу. - До завтра и удачи... Ночь проходило немного мучительно, но по сравнению с прошлыми течками, была просто превосходная. Утром, пока немного отпустило, Нагиса сходил на кухню и съел бутерброд, который сделал сам, после чего залез в ванну и отмокал там всё время до прихода Каэде. - Нагиса, ты не помер? - весело, но и немного обеспокоено послышалось, после хлопка двери. - Не-е-е-е... Всё более менее хорошо! - крикнул в ответ Шиота, поёрзав. - Каэде... Я хочу клубничный коктейль! - просяще протянул парень, подумав. Подёргав ногой, Нагиса решил поменять воду, да и добавить пены. - Ладно, болезный ты наш.- пробормотала в ответ девушка, заходя на кухню. - Ты кушал? - Бутеры, а что? - пожав плечами, ответил парень, строя замок из пены, а после топя его. - Оу... Ладно позже может за мной Рицу зайдёт, но не факт... Так ты хотел коктейль? - опомнившись, крикнула она, на что получила утвердительный вскрик и плеск воды из ванной. Вздохнув. девушка принялась за готовку, позже к ней присоединился и парень, который решил, раз чувствует себя, пока что нормально, то надо повеселится с подругой. Так что почти с того момента, когда присоединился парень всё пошло наперекосяк. На кухне разыгралась битва века, мука летала, яйцо разбившееся об голову парня и точно такое же разбившееся и об голову девушки. Кетчуп и майонез на стенах и масло на полу, об которое через некоторое время подскользнулись оба и распластались на полу весело смеясь, но ничто не вечно. У парня вновь прошлась волна дрожи, так что он, извинившись, побежал в комнату, где еле успел упасть на кровать, как его выгнуло. Нагиса принял снотворное и погрузился в блаженную тьму. Каэде же пришлось убирать весь этот разгром, который они устроили. Уходя, она поставила на тумбочку коктейль, который так хотел парень.

***

      Как бы это не было странно, но течка закончилась, также неожиданно как и началась. Просто около 5 утра Нагиса неожиданно понял, что ему не хочется одной вещи в своей заднице. Зайдя на кухню, он улыбнулся, припомнив тот бой, который закончился ничьёй, а ведь началось всё с того, что он захотел пирог, а Каэде пиццу. Так что, сделав кофе и открыв окно нараспашку, он сел на подоконник и встречал закат, мыча песню себе под нос:

- Город не уснёт, пока мы не спим, Тает лёд, и я таю вместе с ним. Этот день запомнит наши города, Он уйдёт, а я останусь навсегда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.