ID работы: 3752701

Два идиота

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.5 или Затишье

Настройки текста
— А что это вы тут делаете? - издевательски протянул кто-то с боку. Повернувшись, мужчина, что держал Карасуму, успел заметить лишь хищную ухмылку, после чего его вырубили. Карма же, а это был именно он, перекатился с носка на пятки и хмыкнул, потерев кулак. Карасума упал на песок и вздохнул с облегчением. Повернув голову в бок, посмотрел на своего племянника, который стоял и смотрел вдаль, задумчиво нахмурившись. Лёгкий морской бриз игрался его волосами, но тот как будто не замечал этого. Настолько его мысли были далеки от всего этого. Карасума и сам задумался, что такое могло произойти, что его племянник шёл домой пешком, хотя предпочитает ездить на своём байке. Да и... Так, а это ещё что такое!? — Племянник, а это ещё за хрень?! - грозно спросил Тадаоми, глядя на то, как Карма достал пачку сигарет и, взяв эту отраву в рот, начал рыться по карманам в поиске зажигалки. — Это называется сигарета. - хмыкнул тот, не отрываясь от своих поисков. — Ты обещал..! - хотел было всё высказать Карасума, но его грубо прервали. — Да знаю я! - поморщившись, немного обречённо рыкнул красноволосый в ответ. - Но я просрал своего истинного, которого ещё и испугал! Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!! — Ах, вот что.. Что ж не мне одному страдать. - усмехнувшись, тихо сказал мужчина и запрокинул голову назад, рассматривая небо со звёдами. Они были похожи на огромное чёрное покрывало на которое рассыпали крошки. - Что делать будешь? Но ответа на свой вопрос он так и не услышал, осмотревшись не заметил никого, а посмотрев на время, понял, что на небо он смотрел не меньше двадцати минут, мужчина охнул. "Ну что же. Ещё успею спросить." - подумал Карасума и вновь стал рассматривать небо. Засобирался он только тогда, когда небо начало светлеть, а на востоке начало выглядывать и подмигивать солнце. Прошло три мирных дня. Ничего не предвещало беды, но Карасума думал, что это затишье перед бурей. И оказался прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.