ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

В путь?

Настройки текста
       Теплый летний день. Лондон. Солнце согревает своими лучами улицы Соединенного Королевства. Девушка шла по городу медленно, осматривая все вокруг так, словно она здесь впервые, будто пыталась запечатлеть все краски Лондона в своей голове. Запечатлеть как фотоаппаратом, чтобы потом просматривать их грустными вечерами за чашечкой горячего чая. Алиса шла по дороге, направляясь в "Лондонград". И вот он - офис. Улица "Sumner Street". Загорская не успела зайти в здание, как вдруг у нее завибрировал телефон POV Алиса Какая чудная сегодня погода! Интересно Миша в офисе? Надо идти быстрее, но быстро идти совсем не хочется. Так тепло на улице и хорошо, хочется очень долго бродить по Лондону, погруженной в мысли, а солнечные лучи грели бы меня. Офис уже совсем рядом. Пара метров и вот оно - здание. Телефон звонит. Ух ты папа! - Алло, привет, пап, ты так давно не звонил, как ты?- Улыбаясь ответила я, стоя у многоэтажки, заходить в здание совсем не хотелось. - Привет, Лисенок, все хорошо ты то как? Не звонишь мне совсем, забыла своего старика? - Проговорил папа, и я услышала смех на другом конце провода. - Ой, пап, у меня все хорошо. Прости, папуль, совсем некогда, много работы,- ответила я отцу. - Я чего звоню-то, - начал говорить отец. - В общем, ты не хочешь отдохнуть от работы? Так сказать, уйти в отпуск? - Ты о чем? - Папа заинтриговал меня. - Лисенок, просто мне предложили путешествие на корабле, два месяца плавания на двоих. Может, вы с Мишей хотите поплавать? - сказал отец, и я почувствовала на его лице улыбку. - Знаешь, пап, я не против, но вот насчет Миши, не знаю,- ответила с грустью и радостью в голосе одновременно. - Ну, ты его уговори,ты его девушка или нет? - сказал отец со смешком. - Хорошо, пап, завтра вылетаем, я его уговорю. - ответила я улыбаясь. - Ну, вот и отлично, ладно, Лисенок, заговорился я с тобой мне пора, пока. - Пока. Путешествие на корабле, два месяца в море, завораживает. Бесконечный морской простор и ветер наполняющий паруса и заставляющий судно идти вперед. Я уговорю Мишу. Темноволосая зашла в здание со счастливой улыбкой на лице. Алиса зашла в лифт и нажала на кнопку нужного этажа. Двери лифта распахнулись, и Загорская в приподнятом настроение прошагала в офис. Открыв дверь ключом, Алиса вошла. - Миш, ты здесь?- крикнула темноволосая. - Да, лисенок, что случилось? У нас кейс?- Слегка взволнованно спросил Куликов. - Нет, лучше. - Ответила Алиса, поцеловав и одарив парня лучезарной улыбкой. - И что же? - спросил Миша с некой ноткой заитересованности. - Мы едем в путешествие на корабле, на два месяца. - Громко и радостно произнесла Загорская. - Подожди, то есть как на два месяца? Это же слишком долго, - начал возмущаться русоволосый. - Ну Миш, ну любимый, мы так давно не отдыхали, ну подумаешь, Лондон поживет без нас всего два месяца, не так уж это и долго. - Алиса смотрела на парня умоляющим взглядом. - Хорошо, если ты так хочешь, то давай в путешествие. - Ответил Миша. - И прекращай смотреть на меня щенячьими глазками. - Ура! ура! ура! - Закричала Алиса крепко обняв Куликова. - Так, нужно предупредить Степана о том, что мы уезжаем, и Сашу с Олегом, кстати, у них тоже отпуск? - Ну да, всем нужно отдыхать. Степан больше времени с дочкой, внуками и Ритой проведет, Саша с Вадимом, а Олег...Олег просто отдохнет. - Ответила Алиса широко улыбаясь. - Ладно, поехали домой вещи собирать, когда вылет? - Спросил Миша, крепко обнимая Загорскую за талию. - Завтра! - ответила она и взяв парня за руку, повела к выходу.

Следующий день. Аэропорт "Хитроу"

- Миш,ты ничего не забыл? Паспорта, билеты. Все взял? - обеспокоенно спросила Алиса. - Да, да, да, Алиса, ты уже десять раз у меня спросила. Я все взял. - Ответил Куликов, закатывая глаза. - В путь? - В путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.