ID работы: 3752860

Близняшки.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ира Ну, вроде все собрала. Так, шорты, майки, кеды. Так, так, так, что же еще? Так, шампуни, гели, зубная щетка, паста? Взяла. Свитер, кофты, джинсы, спортивные штаны? Есть... Думаю, маловато вещей. Надо бы купить еще. Позвоню-ка я Ренату. - Алло, Ренат? - проговорила я в трубку. - Да, Ира, я слушаю, - ответил Ахмадулин, кажется, сонным голосом. - Ты, что, спишь? - спросила я. - Да, а что? - Мы с тобой вообще-то договаривались идти гулять, ты, что, забыл? - - Ой, прости, я сейчас. Ты где? - Да дома, дома. Я хотела сказать, что я сегодня не смогу с тобой пойти. - Почему? - Спросил он. В его голосе слышалось удивление. - Ну, просто я собирала вещи и решила, что у меня их мало, надо докупить пару джинс, кроссовок, балеток и спортивных штанов, ну еще кофт, футболок, в общем, много еще чего. - Ладно, хорошо. Кстати, мне тоже надо вещи собрать, - ответил мне парень. - Ну, тогда, пока? - Пока. Я скинула трубку. Так, нужно одеваться и идти в ТЦ. На улице сегодня тепло, одену-ка я зеленую блузу, белые шорты с ремнем. Так, солнечные очки, сумка, браслет и босоножки на платформе. Отлично, можно идти. Вечер. Фух, как же я устала, весь день на ногах, еще эти каблуки, ноги просто "гудят". Как же много вещей я купила, интересно, они поместятся в мой чемодан или мне придется взять еще один? Сейчас проверю. Ну, вроде, поместилось, теперь, нужно его как нибудь закрыть. Ну закрывайся же. Так, вот, почти получилось... Есть! Все, отлично, теперь в душ и спать, завтра рано вставать. POV Ира конец. Следующий день. Пристань. Девушка со светлыми длинными волосами, в серой рубашке-безрукавке, шортах с разноцветным орнаментом, желтых макасинах и на руке у нее несколько разных браслетов, а в руке, белый клатч, с разными розовыми рисунками. С чемоданами она стояла у корабля и часто оглядывалась по сторонам, видимо, она искала кого то. POV Ира. Как же жарко. Блин, ну где Ренат? Я уже устала его ждать. О, вот он, ну наконец-то. - Ренат, ну что так долго?-спросила я. - Прости, Ир, дела были, - ответил парень и поцеловал меня в щеку. - Ну, ладно, идем на корабль. - Да, идем, - Он смотрел куда то. - Куда ты смотришь? - Спросила я и посмотрела в ту сторону, куда он смотрел, но увидела там лишь русоволосого парня. - Да нет, никуда, просто, показалось... - он замолчал. - Что показалось? - Да нет, ничего, идем. - Ответил Ренат и взяв меня за руку, повел на корабль. Ну что же, путешествие начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.