ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Сегодня мне снился странный сон, я была в доме, совсем мне не знакомом. Я была не одна в нем, там был кто-то еще, чьего лица я не могла разглядеть. Так же там была Элис, она рассказывала историю о своём путешествии, во время которого она много читала об оборотнях и вампирах. Она рассказывала мне о них, и тут ,откуда ни возьмись, появился оборотень, сразу начавший меня кусать, он был очень агрессивен. Той ночью светила полная луна, когда он увидел её, лишь ещё сильнее разозлился и, кинувшись на меня, начал пить мою кровь как вампир. После всего этого он вдруг превратился в человека, а я превратилась в волка. И теперь каждую ночь я превращалась в волка, а моя подруга тоже была оборотнем, но очень слабым, поэтому она не могла перевоплощаться, но она ходила по утрам на охоту. И был он, чьё лицо я не могла увидеть, мне было страшно при виде него. Я была хищником, поэтому мне очень хотелось убивать, но мне сказали, что я должна побороть эту жажду. Если убью, не смогу больше стать человеком, но почему-то мне это казалось очень странным и не реалистичным, и я начала подозревать, что это сон. Как вдруг меня что-то ударило, этот удар был очень сильным, он заставил меня проснуться. Я была так напугана, и у меня очень болели руки. Посмотрев на них, увидела кровавые раны. Это были укусы, которые мне делал оборотень. Мне было всё равно на раны, меня беспокоил человек, который там был. Я всю ночь думала, кто это может быть, и почему-то мне в голову пришло, что это может быть он, тот, кого я сейчас боюсь больше своей жизни. Зачем он сделал это со мной, почему он продолжает преследовать меня даже во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.