ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
После того случая прошло 3 дня.Все эти дни я не ходила в школу,потому что боялась встретиться с Рэп Монстром.И когда я решилась пойти в школу, ко мне пришёл Джин. Он начал расспрашивать меня, почему я не ходила в школу.Я ему сказала что заболела, вот и не ходила. Сегодня я пошла в школу и весь день не видела BTS.Я была рада этому и, вздохнув с облегчением, пошла домой, но как назло я встретила Рэп Монстра, Шугу и Чимина. Я испугалась при виде Нам Джуна. -Ты чего так смотришь, будто приведение увидела,-спросил Шуга. Я стояла и не знала что мне делать. -Нет, я просто не ожидала вас увидеть-ответила я ему. Я с испуганными глазами посмотрела на Нам Джуна и чуть не заплакала. - Извините, мне пора, -сказала я и пошла дальше. -Хм, странная она,- удивились Шуга и Чимин. - Ладно, пошлите парни, - окликнул друзей Нам Джун. Когда я пришла домой, Элис не было. Я кинула сумку куда-то в угол, легла на кровать и не заметила как заснула. Мне снился тот ужасный день и от испуга я проснулась. По привычке я посмотрела на часы. Было пол восьмого, но Элис ещё не пришла. Я переоделась и села делать уроки. Когда я закончила, пришла Элис. -Элис где ты была?- спросила я. -Прости, Ара, я задержалась на работе. -Ах, вот что , ну хорошо, только в следующий раз предупреждай! Хорошо? -Да, конечно. Мы поели и легли спать. -Слушайте, парни,-сказал Шуга, - что-то с Арой не то, вам не кажется? -Да, есть немного - ответил Чимин, - когда мы её сегодня встретили, она была сама не своя. -Да, - согласился с другом Шуга, - Нам Джун ты ничего не скажешь на этот счёт? -Эм, а что я должен сказать, а?- ответил Рэп Монстр. Он взял стакан с виски и ушёл. Шуга пошёл за другом. - Блять Нам Джун , что ты ведешь себя как безразличный идиот, - со злостью сказал Шуга. - Шуга, закрой свой рот и не лезь ко мне. А иначе ... - Что? - спросил Шуга. - Ничего, просто отвали от меня. Нам Джун поставил стакан и направился к ванной. Но у Шуги не выдержало терпение. Он схватил друга и начал его бить. Нам Джун нанес ответный удар и Шуга упал на пол. На звук прибежал Чимин. Чимин оттащил Нам Джуна. -Вы чё тут устроили, критины? Вам что делать нехер?!Успокоились и убрали всё это, придурки. Шуга и Рэп монстр успокоились, встали и пошли в разные комнаты. Спустя минут 10 Чимин пошёл к Нам джуну. -Блять и чё это было?- спросил Чимин. - Драка, что, не видно? - Ты мне блять тут не дерзи, из-за чего вы подрались? - А тебе это надо?- спросил Нам Джун. - Да, надо,- строго ответил Чимин. -Из-за вашей Ары! Докапывается, заебал уже! - Ну знаешь, он бы просто так не спрашивал. Ты что-то сделал Аре? - Я..., а тебя ебёт? - Сука быстро сказал! -Да пошёл ты! - сказал рэп монстр - Говори, ублюдок! - Ааа, заебал. Я изнасиловал Ару! Ну что, рад?! -Чегооо?!!! Ну ты и скотина Нам Джун. Чимин развернулся и ушёл. Он не мог в это поверить и от удивления и волнения потерял дар речи! Он решил пойти к Аре, чтобы поговорить с ней.И когда юноша стоял возле двери, он не мог решиться постучать.Он решил спросить у неё завтра в школе. "Будет ли Ара разговаривать со мной на эту тему?" - с этими мыслями парень ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.