ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
7 часов зазвонил будильник.Я встала с кровати и пошла в ванную.Я одела школьную форму взяла обед и вышла из комнаты закрыла её и пошла на остановку.Я села на поезд и поехала в школу, это был её первый день в новой школе.Вот я и на месте из-за волнения я задумалась и не заметила как едет машина.А водитель набрал скорость и чуть не сбил меня.Я испугалась и секунд 5 не дышала. Вдруг из машины вышли 7 хорошо одетых парней. Я сидела на земле, а один из парней остановился и извинился.Но я решила не придавать этому значение,встав,я ушла.Одному из них моя выходка не понравилась и он позвал меня, но я не обратила внимания и ушла. — Пф, «ну и вали «сказал он сквозь зубы. Я не могла найти свой класс и пыталась спросить у кого-нибудь, но когда я решалась спросить все убегали от меня.Наконец-то ки я нашла нужный класс глубоко вздохнула и вошла с учителем он представил меня классу. -Здравствуйте ребята у вас в классе новая ученица, прошу любить и жаловать Ара… » -Здравствуйте, не уверенно сказала я. «Я села на место указанное учителем» Когда я начала рассматривать класс и увидела 4 парней из той«грубо сказать банды».Прозвенел звонок, все вышли из класса, я не много задержалась и вдруг на перемене ко мне подошла девочка и попросила прощение. -Что,не понимаю за что ты извиняешься? -спросила я -За то что убежала когда ты спросила дорогу к классу.-сказала она -Кстати меня зовут Элис, а тебя как? -спросила она -Меня зовут Ара. -А ты в какой комнате живёшь? -В смысле? -Ну ты ведь в общежитие живёшь? -спросила Элис -В 255 комнате.-сказала я -О я тоже живу 255 комнате, значит мы с тобой соседки? -сказала Элис Хи«улыбнулась я«Хоть один нормальный человек! Элис можно вопрос? Да конечно -А что это вообще за школа такая, просто все такие гордые или мне показалось? -Да школа странная, я не возражаю просто эта школа только для богатых детей, а таких как мы нас тут не любят. — Хм я не думала что это школа для богачей. Но мне это не мешает показать себя с хороший стороны. -А можно спросить ещё кое-что, -Да конечно что ты хочешь узнать? -А кто эти 7 парней на которых вешаются все девчата? -А они это сыновья очень влиятельных людей! Все хотят встречается с ними! Честно да же  -А как их зовут? Самого дерзкого все называют Рэп монстром, самый старший из них Джин, потом Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, средний Ви, самый младший Чонгук. «После разговора с Элис ко мне подошёл как я поняла Рэп монстр и сказал» -И долго мне ждать? -Что? -Ты что дура?! Или притворяешься? -прощение где? -Я не буду его у тебя просить!«Чётко сказала я» -Ха-ха, смелая ты у нас. Но смотри как-бы я не закрыл твой ротик. «Я немного испугалась, но не показала этого» -Да смелая.После этих слов я развернулась и ушла.Пока я шла в общежитие мои мысли были переполнены днём в школе.Что же меня ждёт впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.