ID работы: 3752959

Не знала что всё будет так

Hello Venus, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное появление

Настройки текста
Когда я пришла в общежитие,то заметила,возле двери стоял Рэп Монстр. Я немного испугалась,но не подала вида. -Что ты тут делаешь?-спросила я. -Тебя жду,-ответил он -Для чего я тебе нужна? -Я хочу спросить когда ты чёрт возьми извинишься,а? -Почему я обязана извиняться,ведь вы меня чуть не сбили? -Ты не знаешь,что все должны нам поклоняться,ведь мы BTS,-сказал он. -Вам поклоняться ни за что в жизни,ищи себе другую дурочку,-ответила я ему.Вдруг он ударил рукой по стенке и сказал мне. -Ты что смелая такая? -Да смелая,а что?-сказала я ему. -Мне нравятся смелые,но ты не такая как все,и мне это не нравится. -Ну и хорошо что не нравится." Он сделал странное лицо от которого мне стало не по себе ". -Слушай, дай мне пройти уже-"мои нервы были на пределе ". -Ха-ха,только после того как ты попросишь прощение.Наконец-таки я зашла в свою комнату и увидела Элис. -О привет.Ты где была?-спросила она. -Привет.Возле двери с НамДжуном разговаривала. -Он тебя не ударил? -Нет,он просто ударил по стенке кулаком-ответила я ей. -А так вот что за звук был. -Ты сделала уроки?-я решила перевести тему. -Да,давно. У меня не было сил делать уроки,я просто взяла и заснула.Ночью я не могла уснуть так как Элис полночи кричала во сне.Так что я не выспавшись пошла в школу,первым уроком была физкультура и я решила прогулять чтобы восстановить силы.Но неожидано на мою головы пришли BTS,там были все,кроме Рэп Монстра,Чимина и Джина. -Привет-сказал Ви. -Привет-ответила я ему. -Отличница прогуливает уроки-с насмешкой сказал Шуга. -Не твоё дело что я делаю-ответила я ему грубо. -Эй не груби,а то как ударю тебя,-пригрозил Шуга. -Мы не бьём девочек не забывай Шуга,смотри как ты её напугал,сказал Чонгук. -Я же пошутил,шуток не понимаешь?-засмеялись Шуга. -Кстати,как тебя зовут?-спросил Джей-Хоуп. -Ара. -Смотрите какое имечко,у меня никогда не было девушек с именем Ара-сказал Шуга. -Ха-ха и никогда не будет-засмеялся Ви с Чонгуком. Я посмотрела на сердитого Шугу и слегка испугалась. -А где остальные?-спросила смущённо я. -Они на уроке-ответил Ви. -А почему не с вами?-спросила я . -Много ты вопросов задаёшь,что хотела извиниться перед Рэп Монстром-спросил Джей-Хоуп. -Да вот ещё чего,я не извинюсь перед ним-ответила я. -Ладно мне нужно идти-сказала я. -Ну ладно а то вдруг накажут ещё из-за того что отличница не пришла на урок-сказал Шуга.Отсидев все уроки мы с Элис решили пойти погулять,но так как мне задали много домашней работы я пошла в общежитие что бы сделать уроки и лечь. спать.Ведь не знаю, что будет завтра.Встречу ли я BTS.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.