ID работы: 3752978

Тону в моих чувствах к тебе

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан был обычным парнем. Девушка, машина, место в волейбольной команде города, много друзей. В 23 не часто заморачиваешься по поводу всего этого. Первая рабочая неделя давалась ему с трудом. В первый же день он успешно провалился. Ну подумаешь, не выучил он правил. Зачем сразу гавкать? Так исправить не сможешь? Но сейчас брюнет пытался не забивать этим голову: хоть сегодня и выходной, ему нужно идти в секцию по плаванию. Собрав сумку, он вышел из дома. На улице было холодно, и парень пожалел, что надел лишь легкую ветровку. Спустя 20 минут он добрался до спортивного комплекса. Красивые зеркальные окна, неплохо.  — Через пять минут начало, нужно хоть вход в бассейн найти, — брюнет мотался по всему первому этажу, но всё оказалось проще. В назначенное время спустился тренер. Объявив номер группы, он взял у каждого пропуска. Сначала шли девчонки, потом парни. Засмотревшись на одну из девушек, что скрывалась за поворотом, Дил оступился и чуть не упал на шедшего впереди парня. Переодевшись, он пошёл в душ, что находился на втором этаже. В одной из кабинок стоял парень. Проходя мимо незнакомца, брюнет остановился. Там стоял парень, на которого Дил несколькими минутами ранее чуть не упал. На вид он казался не старше самого парня. Его блондинисто-русые волосы прилипли ко лбу, струйки воды стекали по белоснежной коже, задерживаясь во впадинках у ключиц, в конце стекая под резинку плавок. — И что ты пялишься? — вскинул бровь блондин. — Я? — парню стало безумно стыдно. Он сам не понимал, почему так уставился на блондина. Щёки покраснели, и он нехотя отвернулся. — Ты что, голубенький? — насмешливо спросил блондин. Не дождавшись ответа, он медленно направился в бассейн. И что это было? Он просто взглянул на него, но теперь он тут чуть ли не главный гей! С этим Дилан мириться не хотел, поэтому когда закончатся занятия, он всё объяснит, если сможет. Выключив воду и взяв полотенце, он открыл дверь. Дил зашел туда и сразу увидел большой бассейн примерно метров 25 на 20. На дорожках стояли девушки и парни. Последних было намного больше, они занимали четыре дорожки. Девчонкам досталось только две. Он довольно хмыкнул, приметив открытые купальники девушек. Вдруг прямо перед носом появилось разгневанное лицо тренера. -Какого черта? Все ждут только тебя! Дилан, скинув сланцы и бросив полотенце, пошел к дорожкам. Проходя мимо девушек он улыбнулся, те же в ответ мило захихикали. Он встал на четвертую дорожку. Окинув быстрым взглядом сокомандников, брюнет остался доволен. Дилан был не в самой худшей физической форме. Повернув голову влево, он увидел ухмыляющегося блондина, который, видимо, был очень увлечён переглядками с одной девушкой. Но и Дилана вниманием не обделили, блондин обернулся и посмотрел на него и послал воздушный поцелуй, ребята с его дорожки дружно загоготали, а брюнет только отвёл взгляд. Всех прервал громкий свисток, что означало «нырнули все в воду». Тренировка началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.