ID работы: 3752978

Тону в моих чувствах к тебе

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюнет слегка поёжился от холодной воды. Посмотрев на соперника с соседней дорожки, он нахмурился: Интересно, он сможет его обогнать? Так прошел почти весь урок. Им давали команды, они плыли. Оставалось всего 2 минуты до конца тренировки. Зато Дилан узнал, что плавает не хуже всех, иногда он даже обгонял того, кто прыгнул в воду раньше него. Дилан довольно улыбался, когда замечал удивленный взгляд блондинчика. И вот, вылезая из воды, он столкнулся с ним. Тот кивнул друзьям головой, намекая идти в душ, не дожидаясь его. — О, Голубой Капитан, вот ты где! — Чего тебе нужно? — пытаясь выразить всю неприязнь, спросил Дил. — Где ты так хорошо научился плавать? — спросил британец, нахмурившись. Кажется, он боится конкуренции. — Я занимался волейболом раньше. Ещё вопросы? — Как тебя зовут? — такого брюнет не ожидал. Он замялся. — Это настолько сложный вопрос? — Дилан. — выдохнул брюнет наконец. — А тебя? — Томас. — криво усмехнулся Томас и развернулся к раздевалкам. Дилан уже собрал вещи, как вспомнил, что хотел объясниться. Он ухватил руку Томаса, потянув на себя. — Ты что, больной? — воскликнул парень. Он чуть не упал на Дилана. — Нет, просто, — ища нужные слова, Дилан опять загляделся на это тело, на эти кубики пресса, вены на руках, длинную шею, и капли воды, что капали с волос. — Почему ты подумал, что я гей? — наконец выпалил брюнет. — Мне нужен был человек, над которым можно было бы поржать, и им стал ты, — отодвинул рукой парня, Томас зашёл в душевую. Вот так сюрприз. Чуть не упав на скользком полу, он последовал в душевую следом. Намылив голову, он представлял ту сцену, что увидел в начале занятий. Тело Томаса, воду, что стекала с его волос, бледную кожу. Закусив губу, он смыл шампунь с головы и закрыл кран. Надевая сланцы, он заметил стояк. Шикарно, этого еще не хватало. Завернувшись в полотенце, он пошёл в раздевалку. Там его встретил улыбающийся блондин и ещё два парня, они проводили его взглядом и начали переодеваться. Ради всего святого, Дил, не смотри в его сторону Мысленно повторял он. Ки сидел рядом, косо посматривая на парня. Увидев беглый взгляд брюнета на теле британца, азиат улыбнулся. Вдруг он скинул полотенце с бедер ОʼБрайена, озарив всем его стояк, что выпирал из плавок. Это провал Быстро подняв полотенце, Дил накинул его обратно. — Это я так его завожу? — хмыкнул Томми, посмотрев на Ки. Боже, боже, боже — Ага, вон весь покраснел как помидор. Тут же вся раздевалка залилась смехом, а Дил забрав свой рюкзак, вышел из тесной комнатки. Зайдя в другую раздевалку, он закрыл лицо руками. Хотелось материться, рвать и метать. Первое занятие, а он уже так опозорился. Но ничего, он ещё отомстит Томасу, например, на следующем занятии в среду.

***

Узнав, что Томас давно клеится к одной из девчонок, а именно, к Терезе, он составил прекрасный план. В среду Дилан пошел в сторону раздевалок, чтобы выждать девушку. Увидев ее, он схватил девушку за руку и потащил в ближайшую комнатку. — Так, не ори, я не убийца и не маньяк, я просто хочу, чтобы ты помогла мне. — парень бросил взгляд на бюст Терезы. А у блондина вкус ничего такой. — Что тебе нужно? — заинтересованно шепнула девушка. Дил рассказал весь план. Сначала девчонка лишь хмурилась, но потом, улыбнувшись, кивнула. Вызвать ревность, вот и весь план. Но как он провернет его! Всё шло по плану. Тереза шла впереди, Дилан за ней. Проходя мимо британца, он прижал её к себе. Видели бы вы бедного Томаса: глаза по 5 рублей, открытый рот. Это только цветочки, Томми. Урок шел, брюнет общался с девушкой, они часто хихикали друг другу. Всё было хорошо, но осталось последнее. Сегодня им дали 10 минут свободного плаванья, за это спасибо подруге Терезы, Соне. ОʼБрайен подпёр девушку к стене бассейна и стал ждать британца, тот объявился быстро, но наблюдать стал исподтишка. Теперь главное не застыдиться перед Терезой. Дилан начал водить руками по её талии и груди, та же в ответ положила руки на его торс. Хотелось бы видеть лицо блондина. Наверное, он уже захлебнулся от злости. Последний шаг: руки на ягодицах Терезы, та в ответ обнимает Дилана. Том выбегает из бассейна. Громко хлопнув дверью, он скрылся в душевой. 1:1, Томми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.