ID работы: 3752978

Тону в моих чувствах к тебе

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дилан стоял под потоком холодной воды ему нужно «отрезветь». Вся эта Санта Барбара ему надоела. За месяц он уже поцеловался с парнем и нашёл себе как минимум 4 врага. Сердце предательски жгло, а голова ничего не соображала. Едва слышимый хохот подростков, ему нужно сделать это сейчас. Разобраться во всем, поставить всё на места. Томас вошёл первым в душевую, дойдя до 7 пролёта, не задумываясь, прошёл в кабинку, через стенку брюнет. Настало время, О’Брайена, зайдя в пролёт и встав перед удивлённым Томасом. Без слов прижимался к нему, слегка двигая бёдрами в пах. Британец стоял, хватая ртом воздух, эта вольность брюнета заводила. Конечно, он хотел оттолкнуть парня, но тот был слишком тяжёлый. Вокруг мокро, а воздух вокруг них накалялся до предела. Тот только водил пальцами, ухмыляясь, смотря на открытый рот Сангстера. - Еще, пожалуйста, - блондин смог выдавить лишь это, открыв рот и что- то пробубнить.

***

- И так утырки мои, сегодня плывём на время,- тренер зло улыбнулся и достал листок с именами. Дилан слушал, ведь нужно знать с кем придется конкурировать. - Сангстер, О’Брайен и Милкович, у вас первый заплыв. Дилан открыл рот, только не это, британец уломает всех, это безумие поставить новичка в пару с лучшим пловцом. А вот Томас виду не подавал, после того, что стряслось в душе, наверное, он сейчас сиял, ибо знал, что обгонит всех. Боль в висках, такая напряжённая атмосфера. 1, 2, 3. Громкий свисток и парни прыгают в воду, она словно кисель, грести всё сложнее, а дыхание сбивается. Думается, нужно проплыть всего 100 метров, но если первые 50 он как-то осилил, то дальше плыть просто невозможно. Голова пульсировала, ноги сводило, парень боялся смотреть по сторонам, боясь увидеть, что плывёт последним. И вот флажки, последний рывок и он касается рукой стенки, руки и ноги трясутся, Дилан жадно хватает ртом воздух. Посмотрев по сторонам, увидев ребят, Йен, прерывисто дышал, а Томми, бил кулаками по воде. Посмотрев на скамейку, он увидел, как девчонки хлопают в ладоши, а парни сидят с открытыми ртами, быстро кинув взгляд на таблицу, сердце упало в пятки. Он первый. 1. О’Брайен: 1.10.56 2. Сангстер: 1.14.02 3. Милкович: 1.23.15 Первая строчка врезалась в глаза и Дил улыбнулся. После всего, он просто взял и уделал его. На 4 грёбанных секунды. Он сделал его! Вылезая из воды руки ещё тряслись, зато улыбка красовалась на лице, что не скажешь о британце, тот сидел, на краю бассейна оперев голову на руки. Конечно, брюнет воспользовался этим, и, проходя в душевую, присел и прошептал, на ухо: - Ты проиграл, сладенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.