ID работы: 3752978

Тону в моих чувствах к тебе

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На лице брюнета светилась улыбка. Спустившись вниз, Томаса он не встретил. Подождав девушку, которая мылась наверное минут 40,он вручил ей милую коробочку с каким-то дорогим парфюмом. Судя по счастливой улыбке девушки, с подарком он не прогадал. Тереза засияла от счастья и, чмокнув Дила в щёку, побежала хвастаться подругам, а как же. Это же девчонки.

***

Жизнь текла своим чередом, уже как две недели Том не появляется на занятиях. Расспрашивать его друзей не вариант. Почему он так волнуется за блондина? Дилан и сам не знал. Это было неправильно и нелогично, но брюнет не мог ничего поделать. В его мыслях была только тревога за Томаса. Настал день тренировки. С работой не сладко, с девушкой тоже. Сразу 4 отчёта, если в первых двух он что- то написал, то отделу Кадров и Бухгалтерии достались белые листки с красиво выведенной фамилией.. Бритт уехала с семьей в Нью-Йорк, отмечать день рождения кузена. Жизнь словно издевалась над ним. Однако в бассейне все было хорошо. За время тренировок парень стал плавать гораздо лучше, и уже занимал первое место в заплыве, что естественно льстило ему. Девушки смотрели на него и улыбались, а парни завидовали. Но ему не хватало внимания одно человека.Томми. Заходя в здание бассейна, он выискивал глазами светлую макушку, и ,о чудо, британец появился. Рядом с ним стоял Ки и Йен, кажется, они о чём-то болтали, Хонг комментировал все, что происходило вокруг, заставляя блондина улыбаться. «О, эта улыбка» Дил хотел бы постоять, растворившись в своих фантазиях, но время поджимает. Быстро отдав вещи в гардероб, он понял, что опаздывает уже как 5 минут, тренер может и не пустить. - О’Брайен, живо поднимайся! – брызгая слюной, орал тренер. «Найдётся человек, который всё испортит» буркнув себе под нос, парень пошёл к раздевалке. Сегодня придется переодеваться со всеми, да и как-то всё равно. Открывая дверь, он приготовился попасть в камеру пыток: запах пота и носков, жара, как в бане, но, на его удивление, пахло дорогим одеколоном. Заглянув внутрь, брюнет открыл рот. Так, что-то не сходится, задом выйдя из раздевалки, он поднял бровь, все верно, шестой номер,но какого чёрта там только Томас? Выбора не было, закрыв за собой дверь, он сел около двери, подальше от блондина. Тот же переодевался, как ни в чём не бывало, аккуратно складывал джинсы, даже, чёрт возьми, носки! Снимая спортивные штаны, Дилан смотрел в телефон, что бы хоть как-то отвлечься от прекрасного худоватого тела рядом. Но вдруг парень оказался на очень близком расстоянии от Дила. -Привет, - сладко улыбнувшись, он, сдвинул коленкой ноги брюнета и сел на них. Сказать, что парень был шокирован, ничего не сказать. В голову настырно лезли мысли о неправильности ситуации и о сомнительной ориентации, но хотелось лишь обнимать и целовать хрупкого британца. Томми потянулся к шее, опалив горячим дыханием. ОН оставлял красные метки, покусывал кожу на ключицах. Дил едва дышал от этих аккуратных поцелуев и этого дыхания в ушко. Но хотелось еще, хотелось больше. Наверное, свихнулся, но даже девушка не могла завести его настолько. Вдруг он почувствовал прикосновение чужих губ к своим. Томас всё углублял поцелуй, сжимая плечи брюнета. Он буквально вылизывал рот брюнета изнутри. Дил хотел его прямо здесь и сейчас. Он наконец решился опустить руки ниже спины блондина, но тут всё резко кончилось. Дверь распахнулась, озаряя лицо Ки и еще каких-то парней из их группы. Блондин встал с коленей Дилана, довольно ухмыляясь. Ки довольно показал ему фото парней, что он сделал из-за двери. Дилан все понял. Взяв полотенце, он вышел и направился в душевую, стараясь не показывать, что ему хотелось сделать с ними в эту минуту. - А ты хорош, О’Брайен.- послышался позади крик британца, ему вторил смех парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.