ID работы: 3753007

Времена года

Гет
G
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сезон первый.Весна

Настройки текста
Я встретила его случайно. Из ста двадцати семи миллионов жителей в стране я, черт возьми, встретила именно его. Иначе, как судьбой, не назовешь. Как сейчас помню тот ясный майский вечер, когда на небе появляются первые звезды… …С самого утра все идет коту под хвост: проспала, опоздала на электричку, пропустила школу, забыла ключи и кошелек дома и, в результате, голодная и злая, брожу туда-сюда по парку, согреваясь лишь жалким пиджаком школьной формы. Живот урчит невыносимо, а мама вернется только через час. Да пошло все!.. Пнув лежащую на дороге консервную банку, я встретилась взглядом с ним. Эти карие глаза пленили меня, ловко опутали своими сетями, не давая и шанса выбраться из ловушки. А я и не хочу спасаться. Прежде чем поняла что-либо, я столкнулась с ним. Нога поехала на той самой злосчастной банке, чтоб ей пусто было! И если бы не быстрая реакция парня, лежала бы я преспокойно на дороге, сверкая прелестями в юбке. «О боже, он что-то говорит мне! Он действительно разговаривает со мной! Как соблазнительно выпирают его ключицы из-под рубашки. Ах, этот обеспокоенный взгляд, скользящий по мне. Он словно раздевает» - не хочу показаться извращенкой, но именно так я и думала. -Вы в порядке? Девушка? – этот засранец, схватив меня за плечи, определенно пытается довести меня до оргазма. И, кажется, близок к этому. -А? – я попыталась встать на ноги, но от прикосновений ЕГО рук к МОИМ плечам тельце плавно опустилось на землю. -Вам плохо? – о, Ками, если ты есть, то прошу: пусть это мучение кончится. -Нет. Мне слишком хорошо… -Простите? – черт, я сейчас чихну. Собери все свое самообладание, дура! Нужно хотя бы встать. -Я в порядке, правда. Не стоит беспокоиться. И только я попыталась полноценно улыбнуться, а не изобразить оскал маньяка в темном лесу, как мой желудок решил спеть песенку голодного кита в брачный период. Ну почему именно сейчас?! Безбожно покраснев, я поспешила скорее смыться, сгорая от стыда. Больше никогда-никогда-никогда не пойду этим путем домой. НИ ЗА ЧТО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.