ID работы: 3753007

Времена года

Гет
G
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сезон второй.Лето

Настройки текста
В жаркий июльский день мы встретились снова. Уж не знаю, узнал ли он меня, но я не забыла этих карих глаз. Сидя на скамейке возле семейного магазинчика, я увидела светлую макушку, выделяющуюся из толпы. В окружении друзей он выглядел таким счастливым, а его смех казался мне ангельской молитвой. И я готова поклясться, что он улыбнулся мне. На следующий день он снова проходил мимо, и через день тоже. Даже если у него занятия в клубе, я благодарна судьбе за то, что мне позволили смотреть на него издалека. В воскресенье он не пришел. И я уже потеряла надежду увидеть эту улыбку, как вдруг… …Колокольчик на двери звякнул, оповещая о клиенте. Оторвавшись от книги, я взглянула на посетителя. И сердце отбило чечетку, ладони вспотели, а лицо начало гореть как после ложки васаби. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А все из-за одного взгляда на него. Что ж будет, когда он заговорит со мной? Внезапно дверь с громким стуком распахнулась, отчего я вздрогнула. -Суга-сан, идем быстрее! – его друзья в унисон заорали так, что магазин, казалось, вот-вот рухнет. -Ну-ну, не кричите так. Вы мешаете. – Он потрепал рыжего мальчугана по голове (а можно и меня тоже?) и тепло улыбнулся мне. Не знаю, возможно ли покраснеть еще сильнее. -Ооо, Суга-сан, это что, ваша девушка? – теперь знаю: возможно. У меня даже ноги подкосились от такого. -Се, что ты такое говоришь? Они ведь впервые встретились. -Но я видел, как Суга-сан на нее смотрел, когда мы проходили мимо магазина. - Ой, мамочки, вызывайте Скорую. У меня сейчас сердце остановится. -Прекратите оба. – Он сердито посмотрел на них. А у меня появилось желание, чтобы он и на меня так же посмотрел хоть раз. Поздравляю, деточка, ты еще и мазохистка. – Извини. Они малость шумные. Я уже не могу ответить, поэтому лишь мотаю головой. Если он будет заходить сюда, то я даже не буду против такой компании в придачу. В этом есть свои плюсы. Например, я узнала, что его зовут Суга. -Но знаешь, в чем-то они правы. Я иногда смотрю на тебя. – Эт-это что за новости? Что он пытается сказать? – Ты здесь работаешь? -С-семейный магазин. – Да я же заикаюсь после каждого слова! Вот черт. – Приходите еще. -Спасибо. – Он улыбнулся мне. - Я загляну завтра? «Да делай ты что хочешь, лишь бы я тебя видела. Ох уж эти выпирающие ключицы», - но вслух я этого, конечно же, не сказала, а лишь коротко кивнула. Пойду-ка подышу воздухом… …Как и обещал, он пришел и на следующий день. На этот раз один… -Давай немного прогуляемся? – Что? Что он сейчас сказал? Кажется, у меня начались слуховые галлюцинации. – Я подожду снаружи. – Да плевать мне на галлюцинации, если я слышу его голос. Возможно, это начало чего-то нового…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.