ID работы: 3753007

Времена года

Гет
G
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сезон четвертый.Зима

Настройки текста
-Холодно, - жалобно протянула я, подышав на свои замерзшие ладошки. И умудрилась же забыть варежки, когда на улице такой холод. Чьи-то крепкие руки обвили мою талию, а в макушке зарылся чужой нос. Я счастливо улыбнулась, совсем позабыв о морозце. Да и кому важна погода, когда рядом есть такой прекрасный парень? -Долго ждешь? – ласковый голос Сугавары всегда действовал на меня успокаивающе. Даже находясь друг от друга на большом расстоянии, стоило только услышать его, и сразу мысленно возвращаешься домой, к таким родным объятиям. На вопрос парня я отрицательно мотнула головой и шмыгнула носом. – А почему без варежек, милая? -Забыла. – Я еще раз шмыгнула носом и натянула шарф повыше. -Так и заболеть недолго, ты в курсе? – взяв мои ладони в свои теплые, Коуши согревал их. -Так если я заболею, ты будешь со мной. Разве не здорово? -Нет ничего хорошего в болезни. А если у меня не получится приходить? – руки постепенно стали теплее, но Суга держал их крепко, словно это последний раз. -Ты всегда приходишь. Даже когда у тебя совсем нет времени. Идем, я хотела сходить в одно место. Небольшой холм, по которому мы сейчас поднимаемся, открывал вид на весь город. Постепенно солнце уходило за горизонт, и ночь вступала в силу, зажигая на небе сияющие звезды. Когда-то именно они свели нас с Коуши вместе. Именно под звездами мы впервые поняли, что являетесь половинками одного целого. Под звездами мы открыли друг другу свои чувства. Лишь звезды были свидетелями нашего первого поцелуя. Тогда Я и ОН стали МЫ. Может, это и глупые совпадения, но я верю, что из таких простых случайностей и складывается судьба. На самой вершине одиноко стояло дерево; при свете луны, без листьев оно казалось жутким чудовищем, пугающим, но, к счастью, не причиняющим вреда. - Ad aeternum. -Что? – я повернулась к нему, отвлекшись от созерцания ночных огней. - Ad aeternum. – Повторил Суга. – «Навечно». Останешься ли ты со мной навечно? -Я согласна остаться с тобой навечно и даже больше, Коуши. – Но это звучит как предложение. – Я взяла его за руку. -Дурочка. – Он щелкнул меня по носу. – Это и есть предложение. Ну, вот как можно отказать ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.