ID работы: 3753007

Времена года

Гет
G
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сезон третий.Осень

Настройки текста
В сентябре я умудрилась неведомым мне образом подхватить простуду. Университет, куда я поступила, находится слишком далеко от дома. Поэтому, мне пришлось снимать небольшую квартирку, куда Коуши периодически заглядывает… …-И как тут наша больная поживает? – в комнате, где буквально полчаса назад было невыносимо тоскливо и холодно, сейчас царит умиротворенная атмосфера спокойствия. -Наверное, я умираю. – Шмыгнув носом, я хлебнула немного горячего чая, предложенного Сугой. -Не говори глупостей. Я не позволю тебе умереть. – Он подсел ближе ко мне. Щеки запылали, но я списала это на жар. -Даже, несмотря на то, что я приношу тебе столько хлопот? Как-то не верится. Наверняка хочешь быстрее от меня избавиться. -Глупая ты. Даже при всей твоей надоедливости я никогда не захочу от тебя избавиться. – Он поцеловал меня в лоб. -Это любовь? – я посмотрела в его глаза и поняла, что опять тону в них, с каждым мгновением погружаясь все глубже. -Да, любовь. – Он прижал меня к себе, и на душе стало невероятно тепло… Октябрь встретил нас яркими красками. И я навсегда полюбила момент, когда вместе с Коуши мы ходили под красными покровами, а под ногами шелестели опавшие листья японского клена. Взявшись за руки, мы ребячились, словно дети, а редкие прохожие лишь с улыбкой наблюдали за нами. Ноябрь – время грустных мыслей и холодных вечеров, приближающих зиму. Но так прекрасно, когда рядом есть любимый Коуши, согревающий тело и душу… …Вечером я как обычно залезла под плед, прячась от холода. Не спасал даже комнатный обогреватель, который мы купили недавно. Я и не заметила, как Суга переехал ко мне. Просто вошло в привычку готовить на двоих, встречать его после университета и ложиться спать вместе. Это все стало таким обыденным, что, кажется, будто так всегда и было. Сейчас Коуши сядет на диван и будет читать мне вслух, а я, положив голову ему на плечо, буду вслушиваться в этот спокойный, умиротворяющий голос, наслаждаясь мгновением да так и усну. А мой любимый аккуратно, стараясь не разбудить, перенесет меня в комнату, подоткнув одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.