ID работы: 3753028

Не было ни гроша, да вдруг алтын

Слэш
R
Завершён
8135
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8135 Нравится 145 Отзывы 1725 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В медицинском центре я привычно сдал анализы. Отметился у гинеколога, подтвердив в очередной раз свою девственность. Врач-омега долго разглядывал снимок. Потом тяжело вздохнул и прочитал мне целую лекцию на тему того, как вредно для организма омеги пребывать в таком состоянии «спячки». – Гюль, я понимаю, что вам всего двадцать пять и кажется, вся жизнь впереди, – вразумлял меня омега. – Но через несколько лет могут проявиться такие болячки, о которых вы даже не подозреваете. А перегородка с каждой течкой, что не вытекает наружу, становится плотнее. – И что предлагаете? – хмуро поинтересовался я. – Альфу, – пожал плечами гинеколог. – А может, как-то это хирургическим путем решить? – предложил я, поскольку уже знал, что альфу мне не найти. – Или слухи про неприятный запах правдивы? – К чему такие хм... процедуры? – возразил омега. – Запах, да, может стать похожим на потовые выделения альф. Неужели трудно подобрать партнёра? – Трудно, – вздохнул я. А потом вообще заревел и вывалил на ошалевшего гинеколога все свои проблемы. – Малыш, – погладил врач меня по голове. – Ну, чего ты? Просто не нашел достойного. – Искал, – шмыгнул я носом. – А давай мы тебя в данные омежьего поиска истинных включим? – Не верю я в эту херню, – сразу встрепенулся я. И чего каждый доктор пытается впарить эту шнягу? За последнюю пару лет кто только мне это не предлагал. Мой почтовый ящик забит рекламами о поиске истинных компьютерными методами. – Это же научный факт, – не сдавался гинеколог. – А вы лично посылали свои данные? – Посылал, – радостно отозвался врач. – И что? – Ты же понимаешь, что время нужно. А если альфа уже женат, то свои данные он отзывает обратно. – Понимаю. И, честно говоря, не встречал еще ни одного омеги, кто бы под эту программу попал. – Просто первые четыре года пополняли данные альфами. Омеги получили полный доступ всего два года назад. Да и сейчас не так много добровольцев омег. – Вот именно. А вы мне предлагаете! – Гюль, чем ты рискуешь? – недоумевал врач. – Да, собственно, ничем, – махнул я на все рукой, – давайте свою форму. Заполнять долго не пришлось. Я же только получил анализы для медицинской книжки. Просто все оттуда скопировали и сразу переслали в центр. «От месяца до полугода будет производиться обработка данных», – высветилась надпись на мониторе. Я же особых эмоций не проявил. Это только гинеколог радостно сверкал глазами, веря в подобную лотерею. Конечно, правительство заверяло, что все взрослые неженатые альфы прошли эту процедуру. Вот только омеги не рвались подтвердить своё участие в таком выборе. Через год, как была запущена программа генетического поиска по совместимости, правительству пришлось изменить закон. И теперь только омега, и никто другой, решал, хочет он открыться альфе или нет. Слюнявые истории и сериалы по поиску истинных транслировались по всем каналам. Но все равно омежья сущность роптала, и не все соглашались предоставлять свои данные. Вообще-то я когда почитал все про степени защиты данных, то почти поверил, что все будет конфиденциально. Компьютер принимал от меня только номер и пароль. Потом будут произведены тесты, но даже при успешном результате документы пройдут через три инстанции, где будут засвечены безликие номера. А дальше... дальше мой выбор. Вернее, любого омеги. В случае совпадения только омега решает, нужен ему этот альфа или нет. В общем, это я так себя успокаивал. Во-первых, не факт, что найду пару. А во-вторых, никто меня не заставляет мчаться к альфе сломя голову. Он вообще может оказаться на другом конце материка. И, между прочим, у меня сейчас другие проблемы. Господин Ромаш приставил ко мне ученика, считай, соглядатая. Я как увидел этого альфу, так сразу тростниковый сахар кондитерам унес. Пусть хоть каждый мой жест на видеокамеры записывают. Секрет я просто так никому не отдам. Похоже, это сообразил и новый хозяин. Когда через пару недель посетители стали жаловаться, что вкус блюд ухудшился, Ромаш попытался вызвать меня на разговор. – Раньше у меня работали чуткие омеги, что могли воплощать сложные составы, – нахально заявил я. Альфа не поверил. Еще две недели он подсылал шпионов и пытался возродить былую славу ресторана. Но клиенты уходили. И вот настал тот день, когда меня, как говорится, приперли к стенке. Или я делюсь секретом, или меня увольняют, да так, что ни один ресторан города не примет. Города? А мне вообще-то с разных мест предложения присылали. Так что, не моргнув глазом, подтвердил разрыв контракта. Вообще-то Ромаш пытался какую-то пакость подстроить, да только я заключал контракт с другим хозяином. С юридической точки зрения претензии мне было сложно предъявить. Были бы мозги у внука Фироза, то документики в первую очередь составил корректно. А так я был свободный как птица. И, получив эту свободу, махнул на курорт. Провел там пять дней вместо запланированных десяти. И, мрачный, вернулся домой. Опять с альфами не повезло. Двадцатипятилетнего омегу-девственника никто не хотел осчастливить своим... хм... членом. Потому дома оказался раньше того срока, что отвел себе на отпуск. Еще в самолете размышлял над тем, куда податься. Было много мест и предложений. Но пока так и не решил. Зато когда только вошел в квартиру, так увидел в куче рекламы и прочих почтовых рассылок ярко-оранжевый конверт омежьего центра репродукции семьи. Сердце сделало кульбит, и я судорожно схватил корреспонденцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.