ID работы: 3753028

Не было ни гроша, да вдруг алтын

Слэш
R
Завершён
8136
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8136 Нравится 145 Отзывы 1726 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Синг Вечером Виджей, как и обещал, пришёл пораньше. Притащил с собой много чего. Куда-то идти или ехать ни ему, ни мне не хотелось. Особого повода не было. Но брат есть брат. Посидели, обсудили последние новости. Мелкого припомнили. Виджей даже позвонил и уточнил, будет ли семейный ужин или младшенький со своими студентами затусуется? Кайо пока на эту тему не думал. Оно и понятно. У ребенка скоро сессия. Но, услышав, что мы с Виджеем устроили себе пятничный отдых, рванул к нам. – А что, жратвы совсем нет? – разочарованно оглядел остатки пиршества младший. – Он мало принес, – кивнул я на Виджея. – А уже часа три прошло. Ты бы еще позже заявился. – Так может, пиццу закажем? – Бе-е-е... – хором высказали мы с братом своё мнение. – Вам хорошо, налопались уже, – ворчал мелкий, пытаясь отыскать в лоточках остатки еды. – Кайо, я эту пиццу чуть не каждый день жру. – Омегу себе заведи, чтобы готовил. А то твой домработник-альфа, как и ты, кроме макарон, ничего готовить не умеет. – А с омегой в доме еще больше хлопот, – буркнул я. – Знаю. Проходили. Потом начнутся намеки на женитьбу, чуть после истерики, требование денег и прочее. – Тогда повара найми, – продолжил советовать младший. – Угу. Вот разбогатею, как наш дед Пакрим, так полный штат прислуги и личный особняк заимею. – Да не прибедняйся, – не поверил братец. Вообще-то он в чем-то был прав. Средств хватало. Может, мне просто не нужны были эти лишние хлопоты. Дом. Прислуга. Еще больше омег-охотников. Не... не хочу такого счастья. – Жениться тебе нужно, – озвучил мои страхи Виджей. – А сам? – огрызнулся я. – С моей работой в клинике? Уйду на сутки, вернусь уставший, какому омеге это понравится? Меня одноразовые мальчики-шлюшки устраивают. – Вам одного мужа на двоих нужно искать, – хохотнул Кайо. – Ты на дежурство, а Синг омегу удовлетворяет. – Ага. Если сам по делам бизнеса куда не смотается, – поддакнул Виджей. – Все равно пора тебе, старший братик, – скептически оглядел Кайо кусок мяса, что отыскал в одном из лотков. – Что это за жизнь? – Угу, угу. Сразу после тебя, – огрызнулся я. – Интересно, какого ты принца ждешь? – Нормального, – отозвался я. – Чтобы не чмошник, не шлюха и вообще все при нем. – Не шлюха. Это девственник? — уточнил мелкий. – Ну... можно и девственника. – И где таких найти? Если только школьников средних классов ловить, – вовсю насмехался надо мной Кайо. – Ха, – отозвался Виджей. – Представляете, у меня вчера на приеме был девственник. Мы с Кайо недоуменно посмотрели на нашего среднего. – Это действительно такая редкость в наше время? – отозвался младший. – Нет. Хотя - да, – хмыкнул Виджей. – Но тут случай особый. Я уже привык, что в шестнадцать-семнадцать лет омеги уже побывали под альфой. А тут, представляете, двадцать пять, и девственник! – У него психологические проблемы? – уточнил я. – Понятия не имею. Я же не психолог. – А ты эту девственность лично щупал? – сверкнув глазами, уточнил Кайо. – Тьфу на тебя, – фыркнул брат. – Я к этому омеге даже не прикоснулся. У нас лаборанты имеются. Только результаты УЗИ посмотрел. Вначале даже не понял, отчего оба прохода заблокированы. А потом сообразил, что детородный канал не вскрыт. Не завидую тому альфе, кто будет парня лишать девственности. – Это что, больно? – уточнил Кайо. – Причем для обоих. Плюс в таком случае альфа уже не может на попятную пойти. Любой полицейский зафиксирует насилие. – Думаешь, парень охотник за приданым? – поинтересовался я. – Не знаю. Мне он сказал, что берег себя для истинной пары, – сообщил Виджей. – Чепуха все это, – не поверил я. – У омеги какие-то планы, вот и сохранился. Я бы такого точно не хотел «вскрывать». – Да, хорошо, что таким взрослым омегам уже не удается скрыть девственность, – поддакнул младший. – А то подведет под женитьбу и не отобьешься. Мы с Виджеем дружно расхохотались. – Нет. Пока никто из нас не готов связать себя семьей. Гюль После визита к гинекологу я долго размышлял. Сам доктор мне понравился. Интеллигентный. Спокойный. Очень хотелось такого мужа. Профессия, да, смущала. Но лично меня он не осматривал. Лаборанты-омеги все сделали сами. И вообще мне показалось, что клиника в стадии становления. Вообще-то так и могло быть. В двадцать восемь лет большой практики не заимеешь. Но других кандидатов в истинные мужья мне тоже хотелось посмотреть. И я долго не мог придумать повод, чтобы прийти на прием к старшему брату Сингу. Даже неполадки в машине его не заинтересуют. Для этого целый штат мастеров имеется. И не думаю, что владелец лично пойдет смотреть мой автомобиль. Но одна идейка у меня имелась. Правда, рисковая. Господина Ласака я об этом не предупредил. Но его бренд ресторанов «А-Рай» решил использовать. И под видом простого менеджера явился под светлые очи большого босса. Расписал ему, какие услуги предоставляет ресторан: про возможность заказа ужинов на дом и прочее. Вообще-то такое у нас, и вправду, имелось. Да только меня никто с поручением не отправлял, что не мешало мне оставить несколько рекламных буклетов. Господин Синг мои проспекты вяло просмотрел, окинул меня недовольным взглядом и попросил предоставить блюда на пробу. – Обед на завтра? – уточнил я. – В два часа дня, – соизволил сообщить альфа. Ладно, так и быть, покормлю. Но этот мужчина мне точно не понравился. Слишком надменный. Я распинался, а он даже бровью не повел. Тем не менее дома приготовил шикарный обед. Всё сложил в лоточки и емкости и отправился к альфе. Хотя, честно говоря, мог этого и не делать. В приемной сообщил секретарю, что принес пробный обед для босса и вошел в кабинет. Альфа скептически осмотрел меня и мой баул. – Надеюсь, что ты не подослан конкурентами и меня не отравишь, – буркнул альфа, принюхиваясь к еде. – Хотя я твои данные своим охранникам переслал. От комментариев я воздержался и, не мешкая, принялся сервировать стол. Тростниковый сахар у меня был добавлен и в борщ, и в соус для стейка. Да и десерт сплошь был пропитан этим ароматом. Чтобы не смущать альфу (и себя), вышел в приемную и терпеливо ждал, когда господин Синг насытится. Сожрал он мои блюда в считанные минуты и выполз, как сытый удав, в коридор. – А если я предложу тебе место личного повара? – поинтересовался альфа, после того как выписал чек за обед. – То я откажусь, – поспешил ответить и отправился к двери. Пожалуй, пора познакомиться с младшим из братьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.